Перейти к содержанию

Двойной подъём оборотов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, somig сказал:

Влад, кинь фотку этого патрубка с уплотнителем в собранном виде на дросселе и вне дросселя, можешь?

на первом фото силиконовое кольцо которое ставится между дросселем в паз впускного коллектора (на твоей схеме №89)

4 (3).JPG

Опубликовано

ещё не разобрался как вставить фоты :)

вот в такой последовательности собирается дроссель ,резиновое кольцо,патрубок воздухана- резиновое кольцо вставляется в патрубок и только после этого патрубок натягивается на дроссель и фиксируется,

у меня недели 2 назад появилось следующее: двигатель горячий на нормальной температуре(после езды и остановки,обороты подскакивали и падали до нормальных)

буквально дня четыре назад поменял дмрв,всё стало работать как положено,и ещё вопрос Игорюха -фильтр бензиновый давно менял? ещё совет начни с проверки перестановки релюх,которые по топливной системе пашут

4 (4).JPG

4 (2).JPG

4 (1).JPG

• + 1
Опубликовано

Вот теперь вижу, Владик, благодарствую
 Залезал у себя. Нету у меня этого кольца Но патрубок на дросселе не болтается почему-то.

K719PY69.png

Опубликовано

Игорёк,наверное на герметике-хотя ты бы его увидел-когда впуск чистил,бенз наверное вёдрами хавает

Опубликовано

@Влад  не, не на герметике, так одет

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь,оно там есть,себе сегодня поменял

IMG-20160616-WA0014.jpeg

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
17 часов назад, somig сказал:

@Влад  не, не на герметике, так одет

+ к теме про расход бенза, а кто то ,мне не верил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования