Перейти к содержанию

Ура! форум заработал))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задал вопрос тут http://ml-club.ru/forum/topic/46214-tema-dlya-prosmotra/ но эта тема поактивнее. 

Не могу писать в некоторых темах, к примеру тут http://ml-club.ru/forum/topic/44330-ml-club-service-spb-sankt-peterburg/?page=8  у меня просто отсутствует поле ввода и нет кнопки "ответить в тему" сверху.

Опубликовано
19 минут назад, woland сказал:

Не могу писать в некоторых темах, к примеру тут http://ml-club.ru/forum/topic/44330-ml-club-service-spb-sankt-peterburg/?page=8  у меня просто отсутствует поле ввода и нет кнопки "ответить в тему" сверху.

аналогично

Опубликовано
Только что, NickFot сказал:

аналогично

Так же поддерживаю!!! А еще получается, что старые темы(любого раздела, характера) невозможно "поднять", там пишется что то типа: в этой теме невозможны коментарии или цитаты, или что то типа того. Суть в том что не написать ничего.

Опубликовано
18 минут назад, zhuk1981 сказал:

Суть в том что не написать ничего.

Если темы закрытые, то ничего не написать там.

или дай ссылку о чем речь.

Опубликовано
1 минуту назад, huntter сказал:

пробуйте

Спасибо, у меня заработало )

Опубликовано
Только что, huntter сказал:

Если темы закрытые, то ничего не написать там.

или дай ссылку о чем речь.

Я не про свои потребности конкретно, я про то как в последнее время люди, вновь зарегестрировавшиеся, пишут о своей проблеме в старых темах "поднимая их", а теперь создавая новую тему они "новенькие", будут натыкаться еще больше на слова: Юзай поиск! А не все темы раскрыты до конца(с одной и той же проблемой). Короче я хочу сказать в пользу тех, кто только только зарегился и не сможет оперативно найти ответ на насущный вопрос, а ситуации бывают разные.

Опубликовано
32 минуты назад, woland сказал:

Спасибо, у меня заработало )

Аналогично,спасибо!

Опубликовано

@zhuk1981 ну как правило, пока проблема не решена и не имеет ответа, такие темы не закрываем. В старом форуме была удобная фишка "Правильный ответ", может и тут есть. Если будут не удобства, то со временем доделаем, с вашей помощью.

Опубликовано

@zhuk1981 ну как правило, пока проблема не решена и не имеет ответа, такие темы не закрываем. В старом форуме была удобная фишка "Правильный ответ", может и тут есть. Если будут не удобства, то со временем доделаем, с вашей помощью.

Нет проблем, чем смогу помогу всем и каждому)))))))

Опубликовано

К последнему прочитанному сообщению всё же не получается вернуться, я так понимаю пока?

Опубликовано
5 минут назад, 7000vova сказал:

К последнему прочитанному сообщению всё же не получается вернуться, я так понимаю пока?

Вроде, у меня получается...

И, сбылась моя мечта - нет кнопки "-"!!!

Опубликовано
4 минуты назад, Слава-Магадан сказал:

Вроде, у меня получается...

Если вся тема уже прочитана, то не получается,потому как звездочка уже не горит,на неё не нажать

Опубликовано

что бы на последнее сообщение попасть, я нажимаю на время....

Опубликовано
40 минут назад, huntter сказал:

что бы на последнее сообщение попасть, я нажимаю на время....

Опубликовано

Вот и налаживается все)

Опубликовано
Только что, guru сказал:

Вот и налаживается все)

Ура!!! Так скоро и совсем не останется недовольных!!!!!!!!!!

Опубликовано
13 минут назад, zhuk1981 сказал:

Так скоро и совсем не останется недовольных!!!!!!!!!!

О, нет ! можешь не радоваться! 

обязательно будут !B)

Опубликовано

О, нет ! можешь не радоваться! 

обязательно будут !B)

Надежда умирает последней!!! Я вот до сих пор на оптимизме пока насчет развития клуба на Ставрополье, хотя пока сдвигов НОЛЬ))))))))), ничего, прорвемся!!!))))))))))

Опубликовано

Кажется настроила ленту новостей под себя. Но пока в лагере нытиков. В телефоне сложно пока.... 

• + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано
25 минут назад, Melamori сказал:

Но пока в лагере нытиков.

Тебя там держат против твоей воли,айда от туда)

Опубликовано

народ подскажите.....блин как сформулировать.?!

короче на старой платформе все было несколько удобнее.слева на экране я видел все темы где я участвовал.а справа все новые.и выбирал что мне из новых интересно а что нет.и так же отслеживал ответы на темы с моим участием.

тут можно как то это настроить?

Опубликовано

Настроить под себя вкладку Активность (ленту активности можете создать, с заданными условиями).

Опубликовано
6 минут назад, andreyml55 сказал:

так что когда минусы можно ставить уже будет?

:D:D:D

Опубликовано
17 минут назад, MOWAR сказал:

народ подскажите.....блин как сформулировать.?!

короче на старой платформе все было несколько удобнее.слева на экране я видел все темы где я участвовал.а справа все новые.и выбирал что мне из новых интересно а что нет.и так же отслеживал ответы на темы с моим участием.

тут можно как то это настроить?

вот это вообще супер было! если в этот движок можно было бы воткнуть со старого движка слева темы и справа темы в столбике, было бы вообще бомба!

• + 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования