Перейти к содержанию

Ура! форум заработал))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действительно, зачем ныть!?...надо содействовать совершенствованию нового движка форума!!

Кстати: раньше, когда я заходил в тему, которую уже читал, переход производился к крайнему сообщению, которое уже видел. Сейчас - всегда выкидывает к первому... Это можно устранить?

А куда "+/-" подевали??

Опубликовано (изменено)
  В 14.06.2016 в 05:31, Слава-Магадан сказал:

Действительно, зачем ныть!?...надо содействовать совершенствованию нового движка форума!!

Кстати: раньше, когда я заходил в тему, которую уже читал, переход производился к крайнему сообщению, которое уже видел. Сейчас - всегда выкидывает к первому... Это можно устранить?

А куда "+/-" подевали??

Показать  

Слева от НИКа того кто написал сообщение в теме, две стрелочки ВЕРХ-НИЗ. Вроде так. Только не во всех темах есть почему то.

Изменено пользователем zhuk1981
Опубликовано

А я не сказал, что я с моб. версии? Может, в этом дело?..

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 17:18, andreyml55 сказал:

и белого много: надо бы вернуть цвета на голубой и белый. B)

Показать  

Точно! В сообщениях, где ник автора можно было бы немного оттенить полоской. Тогда будет более читабельным "кто написал" и "что написал"...

Опубликовано

первый раз вижу с компа, сейчас посмотрю, может еще чего напишу

Всем добра ^_^

Опубликовано

Отлично!! Переходит на крайнее сообщение!! Спасибо!! 

Опубликовано

С компа более менее нормально, разобраться можно. В телефоне мне тяжеловато пока. А я всегда с телефона. Может только мне(((

Всем добра ^_^

Опубликовано
  В 14.06.2016 в 06:05, Melamori сказал:

С компа более менее нормально, разобраться можно. В телефоне мне тяжеловато пока. А я всегда с телефона. Может только мне(((

Показать  

Привет Оль! Не только тебе,теперь чтобы посещать форум нужно посетить курсы компьютерной грамотности!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

С телефона нормально, но, все же, от ника до "опубликовано..." очень много места и на одном фоне с сообщением - не удобно!!

Опубликовано

Надеюсь скоро все приведут в надлежащий вид :)

• + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано

Лёха, нееееееееет!!!!

Всем добра ^_^

Опубликовано

@makarik77 лёш да там вообше скукота;)

Опубликовано

@878 @Melamori там много наших,полно знакомых лиц,так что скучно не будет,если что я там! 

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Я тебя в другом месте найду :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

@makarik77 - МАРГИНАЛ!:87:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 14.06.2016 в 07:37, andreyml55 сказал:

попробуй :) у них капча глючит. Нет возможности зарегаться, вспомнить пароль и т.д. Глюки на сайте и им никто не занимается. Авгуру писал я толку нет, форумом он не занимается судя по всему.

Показать  

Ни чего,все прошло как дети в школу! Зарегился без проблем! 

Там не занимаются,здесь не прислушиваются к мнению большинства,по мне лучше не занимаются,чем не прислушиваются!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 14.06.2016 в 07:49, makarik77 сказал:

Ни чего,все прошло как дети в школу! Зарегился без проблем! 

Там не занимаются,здесь не прислушиваются к мнению большинства,по мне лучше не занимаются,чем не прислушиваются!!

Показать  

Не кипишуй! Неаккуратно сказанное слово может привести к негативным последствиям!

Короче, строиться в коридоре всем нах!!!

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич форму одежды уточните)

Опубликовано

Форма одежды пять, шинель заправленная в трусы!!!

Опубликовано
  В 14.06.2016 в 04:23, huntter сказал:

@big_andre Андрей, я понял про что ты говоришь. Если уж и не получится полностью вернуть прошлый вид, то постараемся его максимально приблизить, но потребуется время.

Показать  

Спасибо, что понял меня, Артем!

Вижу, что среда доводится до ума и,кстати, уже становится удобнее, спасибо!

Я ведь не свое "фи" показывал - я хочу, чтобы и виртуальная площадка МЛ-клуба  становилась только лучше!

Это особое место в сети (среди автомобильных форумов, которые мне попадались, я подобного не видел, есть много разного, но ничего даже близко напоминающего МЛ-клуб) и надо сделать все, чтобы это место таковым оставалось всегда!

• + 3
Опубликовано
  В 14.06.2016 в 10:08, big_andre сказал:

Спасибо, что понял меня, Артем!

Вижу, что среда доводится до ума и,кстати, уже становится удобнее, спасибо!

Я ведь не свое "фи" показывал - я хочу, чтобы и виртуальная площадка МЛ-клуба  становился только лучше!

Это особое место в сети (среди автомобильных форумов, которые мне попадались, я подобного не видел, есть много разного, но ничего даже близко напоминающего МЛ-клуб) и надо сделать все, чтобы это место таковым оставалось всегда!

Показать  

Поддержу!

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Хотелось бы еще на главной странице форума, те сообщения, что находятся справа в столбике как-то выделялись.

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано
  В 14.06.2016 в 06:17, makarik77 сказал:

Мне обломали надежду! Пойду на бенцклабе регестрироваться!

Показать  

Не понравится Вам там... Поверьте мне...

Там сборище мажоров, а если читать, что пишут бензклубовцы, то там собрались одни олигархи, рожденные с золотой ложкой в ж....

По техническому содержанию и взаимопомощи - там вообще не форум... 

Опубликовано

Ура !!!я нашел кнопку "наверх":rolleyes:.на второй день:)

Опубликовано
  В 14.06.2016 в 07:49, makarik77 сказал:

Показать  

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше !

• + 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования