Перейти к содержанию

Ура! форум заработал))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.06.2016 в 11:30, Толич сказал:

И мне пиздец не нравится, когда форум не работает!!!!!!

Показать  

Ой-ой-ой... Рабоооотттать надо, а не по форумам...:014::D

Опубликовано

Удобно было когда указывалось время публикации.А сейчас пишут 27 минут назад, это как-то не так.

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 11:06, NickFot сказал:

а где видно стало?

Показать  

В самом профиле поищу где, а так видно

Безымянный.png

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 11:19, Diego сказал:

и в новых публикациях не список новых,а каждый ответ,просто дроч какой то,теперь данный форум для меня не такой приятный....((

Показать  

Вы можете под себя настроить ленту активности. А так, жмите кнопку непрочитанное (А так Вы жмете "Активность" в неё отображаются все изменения).

.Безымянный.png

Опубликовано

Изменил вывод новых публикации. Создал новую ленту.

Безымянный.png

• + 1
Опубликовано
  В 13.06.2016 в 13:06, guru сказал:

Изменил вывод новых публикации. Создал новую ленту.

Безымянный.png

Показать  

Вот теперь намного лучше стало!!!

Опубликовано
  В 12.06.2016 в 13:28, huntter сказал:

Дедушка Андрей! Все в жизни меняется и даже старые версии движков форумов, так полюбившиеся нам! К тому же они скоро перестанут поддерживаться разработчиками и в один прекрасный день нам ПРИДЕТСЯ на них переходить! Учите матчасть)))

Показать  

Я понимаю, что есть прогресс и прочее, но я на этом форуме наверное  с его основания, на форум заходил и читал даже более активно, чем новостные ленты и т.д. (почту порой проверял реже, чем мл-форум), а теперь, после нескольких неудачных проб,перестал понимать, как и что читать на форуме.

Я на самом деле не шучу - раньше наш форум был удобнее бензклуба (я сейчас говорю о навигации и удобстве пользования, а не о наполнении информацией и Соклубнях), а теперь он стал очень неудобен для посещений...

В результате, стало просто неинтересно заходить и ничего не находить для прочтения....

Кнопочки и пимпочки конечно клевые и няшные, но форум заключался не в няшках, а немного в другом...

а теперь пимпочки и кнопочки - круто...

• + 2
Опубликовано
  В 13.06.2016 в 10:53, Влад сказал:

нельзя так с людьми-тем более ,что репа у многих завсегдатаев росла не один день

Показать  

Нельзя как!?Десятки раз повторили идёт процесс исправления и установки форума на новый двигатель,это не прихоть а необходимость,технически жизнь не стоит на месте,в противном случае всё рухнет со временем к хренам.При этом одни клубни молча разбираются с нововведениями,одни предлагают свою помощь а иные устроили митинг выставляя свои амбиции и "отросшие репы" в противовес необходимым переменам.

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 10:53, Влад сказал:

то так как предлагаеш ты-типа пох.валите отсюда мы переживём

Показать  

Такого предложения от меня не поступало не передёргивайте и не вырывайте из контекста выражения......но и голосования не будет.
Активность растёт)Работа по улучшению идёт)

Опубликовано

По мере возможности все возвращаю. И так форум во время обновления очень много времени отнял.... и сил.

Опубликовано

А у меня репутация -14 ..)) что это значит?

• + 1
Опубликовано

я в шоке,неделю попасть не мог:wacko:

Опубликовано

Ко всему привыкает человек... Вот и я кажется начал привыкать...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Глюк при написании сообщений. В своей теме про путешествие в мск отвечала Пепе. Теперь при создании нового сообщения высвечивается его ник и это не убрать.

Всем добра ^_^

Опубликовано

@big_andre Андрей, я понял про что ты говоришь. Если уж и не получится полностью вернуть прошлый вид, то постараемся его максимально приблизить, но потребуется время.

Опубликовано
  В 14.06.2016 в 03:16, Melamori сказал:

Глюк при написании сообщений. В своей теме про путешествие в мск отвечала Пепе. Теперь при создании нового сообщения высвечивается его ник и это не убрать.

Показать  

В точку сказано. Вчера тож самое было.

Опубликовано

@Melamori но вот в этом сообщении, нет ника Пепы))) или я что то не понял где смотреть?

Опубликовано

Только там это почему то , сейчас напишу сообщение

Всем добра ^_^

Опубликовано

Вот 

Всем добра ^_^

Опубликовано

Вижу.

я бы попробовал выйти и снова войти на форум, вряд ли это косяк движка. Скорее Кеш остался, почему только в одной теме я не могу обьяснить)))) попробуй.

Опубликовано

@huntterнет все так и осталось. И ещё последнее написанное сообщение теперь пишется

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Melamori  Раджи эксперимента, напишите ответ с телефона.

Опубликовано

@Melamori а ты с телефона пишешь? У тебя проблема с кешем, не очищается.

Опубликовано

Я всегда с телефона сижу, до этого проблем не было. Вот так теперь это выглядит.@huntterнет все так и осталось. И ещё последнее написанное сообщение теперь пишется

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Melamori

Сбросьте кэш браузера в телефоне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования