Перейти к содержанию

Ура! форум заработал))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще одна нехорошая вещь, раньше для того чтобы фото в НИК добавить проходило только фото 500кб весом, а щас вообще 100, фигня какая то. 

• + 1
Опубликовано
  В 13.06.2016 в 08:06, zhuk1981 сказал:

В точку сказано!

Показать  

Поправил

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 08:03, Хруст сказал:

Ещё один не большой недодел-что тыцнули зелёненькую стрелочку вижу,а у кого на это рука поднялась нет)а это важно знать единомышленников в лицо!)))

Показать  

да да да! раньше в профиле можно было глянуть репутацию, ну и узнать, сейчас не видно

• + 1
Опубликовано
  В 13.06.2016 в 08:21, NickFot сказал:

да да да! раньше в профиле можно было глянуть репутацию, ну и узнать, сейчас не видно

Показать  

Уже видно, а в самом профиле поищу где.

Опубликовано

Ещё бы убрать красную стрелочку!!!

Не нужна она...:rolleyes:

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 08:35, Слава-Магадан сказал:

Ещё бы убрать красную стрелочку!!!

Не нужна она...:rolleyes:

Показать  

Это уже лишнее)

Опубликовано

Нельзя ли сделать зеркало форума в старом формате?!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 07:56, Хруст сказал:

Да везде на сколько я успел понять там куда я "засовывал свой нос" просто кружок,а там где есть мой высокоинтеллектуальные высказывания звёздочка!) 

Снимокквеап.PNG

Показать  

Ага,работает,спасибо!

Опубликовано

Ни какого желания заходить на такой форум,думаю я не одинок,карячится снижение активности!!!!!

• + 2

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

разбираюсь -более радикально с уведомлениями;)

ещё вопрос -можно убрать эту грёбаную надпись над профилем -"старожил"

Опубликовано

Помню как пару лет назад с обычного телефона на смартфон перешёл,на андроиде)) а сейчас до сих пор если чей то айфон в руки беру, то разбить его хочется) а люди говорят удобно,причём далеко не молодое поколение))

Так хотите сказать,что все недовольные до сих пор с телефонам ходят?:Dчет не верится

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 09:57, makarik77 сказал:

Ни какого желания заходить на такой форум,думаю я не одинок,карячится снижение активности!!!!!

Показать  

Ни чего страшного,поднимем активность,за то проявятся все кому собственные амбиции и лень дороже Клуба.Думаю даже пару "ухложуков" хлопнувших дверью переживём если таковые будут.....поплачем но переживём.

*наслюнявив карандаш сделал несколько пометок в блокноте*

• - 1
Опубликовано

Так все таки, можно поправить ситуацию с фотками для НИКа, чтобы хотя бы 1мегабайт можно было загружать, а то с этими 100 килобайтами полный атас???

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 10:21, Хруст сказал:

Ни чего страшного,поднимем активность,за то проявятся все кому собственные амбиции и лень дороже Клуба.Думаю даже пару "ухложуков" хлопнувших дверью переживём если таковые будут.....поплачем но переживём.

*наслюнявив карандаш сделал несколько пометок в блокноте*

Показать  

Удачи в переживаниях!! Клуб должен прислушиваться к мнению участников,а не игнорить,и делать пометки обслюнявленным карандашом!!! 

• + 2

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 10:21, zhuk1981 сказал:

Так все таки, можно поправить ситуацию с фотками для НИКа, чтобы хотя бы 1мегабайт можно было загружать, а то с этими 100 килобайтами полный атас???

Показать  

Это скорее всего ещё не успели поправить, 100 это наверное стандартные настройки. Терпение, Артем же сказал,что старались побыстрее возобновить работу,остальное потихоньку доделают

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 10:30, NickFot сказал:

Это скорее всего ещё не успели поправить, 100 это наверное стандартные настройки. Терпение, Артем же сказал,что старались побыстрее возобновить работу,остальное потихоньку доделают

Показать  

Будем ждать, несомненно!!! Это я в качестве напоминайки написал. Вроде мелочь, а не имея опыта работы в различного рода редакторах, я провозился 3 дня чтобы фотку подогнать по "весу" для НИКа.

Опубликовано

Нужна помощь с фотками,всегда помогу)

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 10:30, makarik77 сказал:

Клуб должен прислушиваться к мнению участников,

Показать  

К адекватным замечаниям и просьбам безусловно,к нытью "всё плохо,не хочу,не буду" врятли.Всё делается для Клуба, его существования и жизнедеятельности и вместо спасибо Главному и тем кто участвует развели тут сырость.

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 10:43, NickFot сказал:

Показать  

Примерно вот так выглядит нормальная реакция человека желающего внести свой вклад в улучшение!

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 10:43, NickFot сказал:

Показать  

Буду знать, Спасибо!!!

Опубликовано

Для справки...снижение активности на форуме в выходные и праздничные норма. 

• + 1
Опубликовано

:D:D

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Рустам, имхо! не прав ты! нельзя так с людьми-тем более ,что репа у многих завсегдатаев росла не один день,находятся они на форуме поболе ,ив жизни клуба принимали самые активное участие, если по чесноку и справедливости-то нужно голосовалку устроить, а если по коренному то так как предлагаеш ты-типа пох.валите отсюда мы переживём-неправильно это-поверь люди пришли сюда раньше тебя,и оставили на форуме и клубе много,уйдут с темологического ресурса-и что останется?только тема дяди вовы и твоя про чай?

нада ширше к людям-и если вопрос встал по коренному то можно и скинутся на новое но всех устраивающее-а нетак ,не нравится валите-это безпредел

• + 3
Опубликовано
  В 13.06.2016 в 08:23, guru сказал:

Уже видно, а в самом профиле поищу где.

Показать  

а где видно стало? тыкните носом пожалуйста:)

• + 1
Опубликовано
  В 13.06.2016 в 11:02, Diego сказал:

может я туплю,но где просмотр новых публикаций?и почему чтобы посмотреть свои темы надо кучу переходов сделать?

Показать  

2016-06-13_14-12-03.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования