Перейти к содержанию

Ура! форум заработал))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, конечно всё изменилось и к тому же не в лучшую сторону. Но думаю, что какие то вещи можно поправить. По сему предлагаю излагать свои предложения по усовершенствованию сайта. А разработчики будут их по возможности претворять в жизнь. У меня пока два предложения. 1. чтобы тема открывалась на последней странице, а не на первой, 2. вернуть раздел с темами в которых я принимаю участие.

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Такой движок уже есть на нескольких посещаемых мною форумов. И мне очень не нравится, что нет кнопки новые сообщения и слишком объемный дизайн - не удобно сразу просмотреть, приходится очень много пролистывать(((

непрочитанные - не та кнопка, активность Хз надо изучать и привыкать...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Полная жо...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 12.06.2016 в 19:38, vadnik140 сказал:

Таки да, общаться станем реже........

Показать  

Не дождётесь)
Народ выключаем лень,включаем мозг.Я далеко не компьютерный но за час разобрался*произнёс не без гордости*

не можете же вы все так ходить)

бздыхи.jpg

Опубликовано

Мне тоже не хватает списка тем , в которых я участвовал (

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Новое-беспонтовое!!! Верните пожалуйста старый форум!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 12.06.2016 в 22:35, makarik77 сказал:

Новое-беспонтовое!!! Верните пожалуйста старый форум!!

Показать  

+1000!!!

Опубликовано

:ges_down:

Опубликовано

Где последнее обсуждаемые на форуме темы,где темы в которых я участвовал и тд??????????????????????????? Зачем эти беспонтовые новшества???????

• + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 12.06.2016 в 19:31, vadnik140 сказал:

Может я отсталый от новшеств, но здается мне информативность форума сильно пострадала, не хочется мне такого. Короче все плохо стало.

Показать  

Поддержу!!! Как говорил Черномырдин "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Новый движок на данный момент совсем не удобный! Печально ((( Верните все как было, или постарайтесь хотя бы приблизить новый форум к старому как можно максимальнее.

• + 1

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано
  В 12.06.2016 в 20:29, Shved сказал:

Да, конечно всё изменилось и к тому же не в лучшую сторону. Но думаю, что какие то вещи можно поправить. По сему предлагаю излагать свои предложения по усовершенствованию сайта. А разработчики будут их по возможности претворять в жизнь. У меня пока два предложения. 1. чтобы тема открывалась на последней странице, а не на первой, 2. вернуть раздел с темами в которых я принимаю участие.

Показать  

Тоже не хватает этого!

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

поддержу

Опубликовано

Не будьте консервами:D

Кто там кричит,что нет списка тем,в которых участвовал?????? :huh:Ребят,помониторьте пару дней кнопочки,лентяи:)

Все есть и дажи шире,чем раньше! Теперь все разделено по пунктам, можно и новые посмотреть,и те,в которых ты отмечался, и те, в которых отвечал.

Я когда зарегился на форуме, тоже не сразу разобрался, года так 3 назад.

Не ленитесь чуть чуть полазить по форуму. Скоро все поправят и учтут пожелания;)

Дайте ребятам время на доработку, они же ради нас стараются, а мы раскудахтались как бабки старые)

• + 1
Опубликовано

А кто решил что старый формат форума нам не нравился? Наш был самый простой и удобный из всех.

Опубликовано

Незнаю, может со временем и привыкну, но первые впечатления - хрень полная. Я совсем не поклонник минимализма. Старый был приятнее и удобнее. 

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 04:28, NickFot сказал:

Не будьте консервами:D

Кто там кричит,что нет списка тем,в которых участвовал?????? :huh:Ребят,помониторьте пару дней кнопочки,лентяи:)

Все есть и дажи шире,чем раньше! Теперь все разделено по пунктам, можно и новые посмотреть,и те,в которых ты отмечался, и те, в которых отвечал.

Я когда зарегился на форуме, тоже не сразу разобрался, года так 3 назад.

Не ленитесь чуть чуть полазить по форуму. Скоро все поправят и учтут пожелания;)

Дайте ребятам время на доработку, они же ради нас стараются, а мы раскудахтались как бабки старые)

Показать  

Ни слова ни отнять ни добавить!

Опубликовано

Разобрался минут за 15, все ОК. Но старая версия, как по мне, была покрасивее внешне, а эта похожа на какую то недоделанную мобильную версию. А по сложности поиска, стало намного круче и проще искать:00030:

Опубликовано

кстати поиск стал работать намного лучше! супер! в отличии от старой версии, где он вообще практически ничего не находил.

Опубликовано
  В 12.06.2016 в 06:41, guru сказал:

1) Новые публикации - непрочитанное (Тут полностью модифицировали эту функцию) теперь она называется Активность

2) Чтоб попасть на последний пост: нужно жмакнуть на

Безымянный.png

Показать  

Уважаемый гуру)) вы не совсем так поняли меня. При нажатии на название темы, переход был либо в конец темы, если она вся была прочтена, либо в то место, где было прочтено последнее сообщение, что было просто мега удобно, тем более если в теме страниц 20, или 50, или того больше))

на вашем скрине, при нажатии на кнопку 5 минут назад, 10 минут назад и тд, переход осуществляется в конец темы к последнему сообщению, это не совсем то. Кружок слева от названия темы работает, но к сожалению стоит он не во всех темах, а лишь в нескольких, ну или только в свежих, не совсем понятно. кстати даже я не сразу допетрил, что его можно нажимать:D

так что данный вопрос остается актуальным;)

Опубликовано

А как поменять оформление??? Или такой функции нет???

Опубликовано

У меня точка работает штатно (выводит на первое не прочитанное сообщение в теме) но то что она активна и предназначается именно для этого сразу понять сложно. 

Опубликовано
  В 13.06.2016 в 07:26, Хруст сказал:

У меня точка работает штатно (выводит на первое не прочитанное сообщение в теме) но то что она активна и предназначается именно для этого сразу понять сложно. 

Показать  

это да, не сразу.

Рустам, так а подскажи тогда, у тебя эта точка прям на всех темах, которые ты не читал?

Опубликовано

Да везде на сколько я успел понять там куда я "засовывал свой нос" просто кружок,а там где есть мой высокоинтеллектуальные высказывания звёздочка!) 

Снимокквеап.PNG

• + 1
Опубликовано

Ещё один не большой недодел-что тыцнули зелёненькую стрелочку вижу,а у кого на это рука поднялась нет)а это важно знать единомышленников в лицо!)))

• + 1
  • - 1
Опубликовано
  В 13.06.2016 в 08:03, Хруст сказал:

Ещё один не большой недодел-что тыцнули зелёненькую стрелочку вижу,а у кого на это рука поднялась нет)а это важно знать единомышленников в лицо!)))

Показать  

В точку сказано!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования