Перейти к содержанию

Ура! форум заработал))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, jon сказал:

поддерживаю!! старый на много проще в обращении!!!!!!! если можно было бы то вернулся бы......

24 минуты назад, Павлушка сказал:

Лёх,отвечу вопросом на вопрос, а чем стало хуже?

Ты не можешь писать и  общаться? 

Тебе не нравиться оболочка?так я на неё вообще не захожу.

Ты не видишь новые сообщения?темы с новыми сообщениями всегда темнее. 

Вобщем вы дуете муху из слона.

я не могу найти темы которые писались 2дня назад,в моём профили по 100раз повторяется одна и та же  тема!!!!!!!!!!!!

H777CP150.png
Опубликовано
11 минут назад, jon сказал:

не могу найти темы которые писались 2дня

Бэкап подымался. нет тем.

11 минут назад, jon сказал:

в моём профили по 100раз повторяется одна и та же  тема!!!!!!!!!!!!

не повторяется, а показывает ваши ответы.

Опубликовано

вот что что,а дизайн мне нравиться))

• + 1
H777CP150.png
Опубликовано
5 часов назад, jon сказал:

вот что что,а дизайн мне нравиться))

ну хоть что-то )

Опубликовано

хочу подметить неудобство.когда смотриш тему в определённом разделе на определённой странице то при возврате в раздел поподаеш на первую страницу. нельзя ли сделать чтоб возврат был на туже страницу от куда заходил.  спасибо.

Опубликовано
14 минут назад, БОБ сказал:

хочу подметить неудобство.когда смотриш тему в определённом разделе на определённой странице то при возврате в раздел поподаеш на первую страницу. нельзя ли сделать чтоб возврат был на туже страницу от куда заходил.  спасибо.

Нажимайте на время а не на тему)

:wub:

Опубликовано

@NaMercedese1 при нажатии на время выходим на последнее сообщение и что это даёт?я говорю о том что при нажатии ( перейти к списку тем) всегда поподаеш на начало. или не так?

Опубликовано
9 часов назад, makarik77 сказал:

Подписываюсь под словами @MOWAR ,под его большим сообщением!

Объясните мне дураку,почему другие сайты переходя на новые платформы,остаются со старыми интерфейсами понятными обывателям,здесь же категорично НЕТ НЕЛЬЗЯ,и почему не учитывается мнение большинства пользователей,в ответ лишь грубость модераторов!!!!!!!!!

Па та му что гладиолус :-) :-) :-)

Опубликовано
8 часов назад, guru сказал:

@Толич

Их отключили, чтоб не было вражды.

Теперь просто пишешь в сообщении, что ставлю минус такому-то. Чтобы все знали, что этот пользователь или его ответ тебе не нравится.)))

Видимо по такому принципу можно будет ставить минусы.

Опубликовано
45 минут назад, aristovul сказал:

Теперь просто пишешь в сообщении, что ставлю минус такому-то. Чтобы все знали, что этот пользователь или его ответ тебе не нравится.)))

Видимо по такому принципу можно будет ставить минусы.

лишний повод для базара.а так как было нажал  выразил своё мнение без объяснения думаю каждый имеет на это права не объяснять по чему

Опубликовано
8 часов назад, БОБ сказал:

@NaMercedese1 при нажатии на время выходим на последнее сообщение и что это даёт?я говорю о том что при нажатии ( перейти к списку тем) всегда поподаеш на начало. или не так?

Чтобы вернуться к "продолжению" списка тем, а не к началу, я лично нажимаю стрелку, которая для возврата на предыдущую страницу. И тема с которой выходишь все равно получается прочитанной. Попробуй!!!

Опубликовано
3 часа назад, zhuk1981 сказал:

Чтобы вернуться к "продолжению" списка тем, а не к началу, я лично нажимаю стрелку, которая для возврата на предыдущую страницу. И тема с которой выходишь все равно получается прочитанной. Попробуй!!!

если речь идёт о компьюторной стрелочки то всё понятно я же говорю о стрелочки (перейти к списку тем) (внизу с лева) было бы удобней возврат на туже страницу к той же теме чтобы штудировать по порядку.и быть в реале а не в истории. есть разделы где жизнь идет онлайн и если пользовать верхнию комповскую стрелу то это история

Опубликовано
Только что, БОБ сказал:

если речь идёт о компьюторной стрелочки то всё понятно я же говорю о стрелочки (перейти к списку тем) (внизу с лева) было бы удобней возврат на туже страницу к той же теме чтобы штудировать по порядку.и быть в реале а не в истории. есть разделы где жизнь идет онлайн и если пользовать верхнию комповскую стрелу то это история

Согласен, но я ПОКА (надеюсь на изменения) пользуюсь как то так!!!

Опубликовано

Я конечно ничего не понимаю...но привыкнуть не могу.Ну вот просто никак... .Не удобоваримая форма форума зачем ??? Было ведь комфортно пользоваться.Сейчас совсем не то.... .Наверное есть какое то логичное обоснование ... нодалёкому от всех этих дел ну совсем не понять причину.Новый движок круто...хрен пойми какой интерфейс...не очень.Это конечно не показатель,но я (например)гораздо реже стал заходить.Отряд не заметит потери бойца...но ......

Опубликовано

Если ещё не было такой просьбы, то прошу, замените раздел  последние сообщения, на последние темы. Он куда полезней будет. 

• + 1

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Согласен с Тиграном.

"Последние темы" - с права, штук 8 - 10 показывать, 

"Последние сообшения" можно убрать, в какие нибудь кнопочки спрятать, а то постоянно повторяются.

А слева - поставить колоночку " темы в которых я участвовал" - на видном месте что бы были.

Я думаю данные манипуляции должны смягчить "гнев" форумчан в сторону админов.

Будет немного похоже на функционал старой версии форума.

Кто согласен ставим " + ". (коллективизация великая сила...)

• + 2
Опубликовано

Настройте под себя, и не будут темы повторяться!) 

Опубликовано
1 час назад, NaMercedese1 сказал:

Настройте под себя, и не будут темы повторяться!) 

Раньше не нужно было ничего настраивать,все было офигенно настроено!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

мобильная версия стала намного лучше чем было.

только имена под аватарой пользователя не отображается, можно исправить данный недочет...

Опубликовано
11 часов назад, Solomonicboy сказал:

Если ещё не было такой просьбы, то прошу, замените раздел  последние сообщения, на последние темы. Он куда полезней будет. 

+1

Опубликовано
2 часа назад, BVS сказал:

мобильная версия стала намного лучше чем было.

только имена под аватарой пользователя не отображается, можно исправить данный недочет...

+1   если возможно и город из профиля.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Я захожу с планшета, видно и город и имя, как раньше. С тлфна к сожалению нет такой инфы. 

Но администраторы нас слышат, и обязательно учтут пожелания B)

Опубликовано
14 часов назад, Solomonicboy сказал:

без проблем, достаточно чуть-чуть опустить страницу вниз и там будет "Новые темы"

Опубликовано (изменено)

@huntter спасибо)

Только я не о новых темах, а последних.  По-другому "активных". Это немного разные вещи.

Изменено пользователем Solomonicboy

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
17 часов назад, Solomonicboy сказал:

@huntter спасибо)

Только я не о новых темах, а последних.  По-другому "активных". Это немного разные вещи.

Хорошо, назову их "последние")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования