Перейти к содержанию

Ура! форум заработал))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Целиком и полностью согласен с @MOWAR и @aristovul а также с большинством недовольных!!!!!!

Пропала душа форума,заходить сюда хочется все реже и реже!!!!!

Глубокоуважаемая администрация,ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТАРЫЙ ФОРУМ!!!! НУ УСЛЫШТЕ НАКОНЕЦ КРИК ДУШИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!!

Изменено пользователем makarik77
  • + 3

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
1 час назад, makarik77 сказал:

ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТАРЫЙ ФОРУМ!!!! НУ УСЛЫШТЕ НАКОНЕЦ КРИК ДУШИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!!

Старый форум никто возвращать не будет. Смысла нет.

Поддержка пропала забытой версии, вирусов куча, куча падений (за пол года).

Сейчас ситуация похожа с, когда-то пользователи использовали Windows XP - завершилась ее поддержка в апреле месяце, и теперь новый софт не выпускают под нее, это касается и windows 7 (но для нее обновления безопасности хоть выходят, если прозевать, то она сама начнется обновляться до 10). От прогресса не уйти, как мы бы этого не хотели.

2 часа назад, aristovul сказал:

нового интерфейса Форума?

Новый интерефейс будет аналогичен по функционалу с этим (структура не поменяется). Если немного уделить своего времени и подождать пару недель, когда функционал я добью всё будет хорошо.

Сейчас у меня задача вытащить архивные 400000 сообщений.

Опубликовано
2 часа назад, aristovul сказал:

Что важнее новая платформа или удобство пользователей?

Дело привычки. Тут функционала прибавилось в лучшую сторону, главное разобраться.

Опубликовано

Да ладно че вы кипишуете.ну немного необычно стало.сам пока нефига не разобрался.но я не думаю что активность на форуме уменьшится.я как заходил почитать новые темы,так и захожу.у меня вопрос,как настроить активность,она у меня почемуто не настраивается,как увидеть темы в которых я учавствовал?и почему ник "паша47" двигается перед моим сообщением и его не как не убрать@паша47

Опубликовано
В 20.06.2016 в 21:01, zhuk1981 сказал:

Честно говоря жутко достала эта штука - Директ.

Согласен, на мобильной версии выглядит плохо, но немного помогает поддерживать форум в работоспособном состоянии. 

Опубликовано

Я только мобильной версией пользуюсь. Хочу сказать, что достаточно быстро привык, она стала действительно лучше и функциональней. Есть замечания по директу, достал зараза! И немогли бы вы увеличить в размере звёздочки и кружечки через которые переход к последнему прочитаному сообщению осуществляется, очень неудобно в них целиться, а если промазал то залетаеш на 1 сообщение потом переходиш к последниму и начинаеш искать гдн читать закончил.

А в целом молодцы, достойная работа!

• + 1
Опубликовано
5 часов назад, huntter сказал:

Согласен, на мобильной версии выглядит плохо, но немного помогает поддерживать форум в работоспособном состоянии. 

Ну, если для поддержки рабочего состояния форума, тогда потерпим!!!

Опубликовано

Вот, что за хрень!? Хотел создать тему и не смог. Или это только у меня с этим проблема?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Что-то не во всех темах есть прокрутка страницы вверх...

моб. версия, если что

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, guru сказал:

Дело привычки. Тут функционала прибавилось в лучшую сторону, главное разобраться.

У меня одного такое ощущение,что мне что то навязывают и обманывают?!

Большинство пользователей говорит,что форум стал не удобным,администрация навязывает какие-то улучшения,очень напоминает нынешнюю политическую ситуацию. 

Я разобрался с функционалом,не видно улучшений в лучшую сторону!!!!

Изменено пользователем makarik77

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

У меня что в компе, что в телефоне не активен раздел W163. А создавать тему про датчик дождя в разделе ГБО - это маразм.

Опубликовано

@makarik77 я думаю, что у тебя одного такое ощущение. Твое мнение услышали, ответели. Что еще надо?

Возврата на старую версию не будет. Привыкай к этой.

Опубликовано

@Dim651 самоуверенный!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77 Алексей, да привыкнем и всё норм. будет!! Многим до фига чего не нравится, но форум допиливают ещё...

Пропал переход к крайнему прочитанному сообщению в теме!!

Опубликовано

Вот старый интерфейс до сих пор,почему не поменялся??????

image.jpg

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
19 минут назад, makarik77 сказал:

Вот старый интерфейс до сих пор,почему не поменялся??????

Это не форум

Это 2 разные платформы, не единое. Он в скором времени тоже будет менять оболочку.

Опубликовано

Други, ну что ж мы как нытики то? Нам же сказали, что это времянка, что форум дорабатывается)) пока привыкаем к тому что есть, и ждём обновлений)) 

думаю, администраторы примут к сведению наши пожелания, и постараются дорисовать по максимому для нашего удобства!)) 

всем добра и позитива!))

• + 2

:wub:

Опубликовано
11 минут назад, guru сказал:

Это не форум

Это 2 разные платформы, не единое. Он в скором времени тоже будет менять оболочку.

Ааааа,это сайт Макдональдса:D

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Какой ты консервативный, Алексей...

:lol::lol::lol:

Опубликовано

@Слава-Магадан это недостаток?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Прошу Вас отвлечься на несколько минут и ответить, почему я не могу создать тему в технической части форума? 

Опубликовано

Возможно админам надо было сделать скриншот нового интерфейса форума как он будет выглядить в законченном виде. Может и нареканий со стороны пользователей было бы меньше, плюс предложения внесли.

У многих сейчас наверно вопрос: Мы, пользователи для форума или форум для пользователей.

• + 2
Опубликовано
3 часа назад, makarik77 сказал:

@Слава-Магадан это недостаток?

Когда человек свои минусы использует во благо - это норма!!:D:D

Опубликовано

Убрал в моб версии Рекламу

Опубликовано

@guru а технически возможно под ником вместо количества сообщений и даты регистрации указать имя и город. Это более актуальная инфо.

за рекламу спасибо ^_^

Всем добра ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования