Перейти к содержанию

Ура! форум заработал))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там оттенили полоску с ником над сообщениями, а на мобильной версии - нет. Кстати мобильная версия больше трафика просит, чем раньше.

Опубликовано
  В 16.06.2016 в 17:56, Слава-Магадан сказал:

Это не НЕУДОБНО, а не привычно! По мне так лучше... Вот только я сегодня первый раз зашёл на полную версию. 

Показать  

Я не буду спорить с столь категоричным утверждением, но позвольте хотя бы высказаться по поводу несоответствия имиджу марки цветов ЛГБТ сообщества в шапке форума? И , если вы позволите, я повторю вопрос, нельзя использовать "худшую и привычную" версию форума на зеркале?

Опубликовано

@guru , а в архиве поиск не рулит, грусно.

В 16.06.2016 в 15:04, huntter сказал:

только они точно также участвуют в "поиске"! не переживайте накопленная информация не потеряется. )

Показать  

Так почему тогда не ищет.

M101PC152.png

Опубликовано
  В 16.06.2016 в 20:22, volodinsv сказал:

@guru , а в архиве поиск не рулит, грусно.

Так почему тогда не ищет.

Показать  

из-за того что она в Архиве - Это корзина. (Сейчас идет процесс разархивировации архивных тем).

Опубликовано

Спасибо, все понятно.

M101PC152.png

Опубликовано
  В 16.06.2016 в 18:52, Dryn сказал:

но позвольте хотя бы высказаться по поводу несоответствия имиджу марки цветов ЛГБТ сообщества в шапке форума? И , если вы позволите, я повторю вопрос, нельзя использовать "худшую и привычную" версию форума на зеркале?

Показать  

ЛГБТ ? что это ? 

нельзя.

Опубликовано

А я думала там весна, а оно вот что :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

Отставить повсеместную панику. Опять сижу с компа. Всё понятно стало на форуме! Пару кнопок потыкать и все станет ясно :rolleyes: Даже я разобралась!

• + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано

Еще одна неудобная вещь обнаружилась, отсутствуют # (номера) сообщений в теме. При желании подсказать, куда обратить внимание собеседнику(-кам)  невозможно дать ссылку на номер сообщения в текущей (или иной) теме (-мах).

Опубликовано

Я думал мы закончили истерики по поводу обновления форума)

Опубликовано
  В 17.06.2016 в 09:16, zhuk1981 сказал:

Еще одна неудобная вещь обнаружилась, отсутствуют # (номера) сообщений в теме. При желании подсказать, куда обратить внимание собеседнику(-кам)  невозможно дать ссылку на номер сообщения в текущей (или иной) теме (-мах).

Показать  

Безымянный.png

Номер поста добавлю (но он лишний).

Опубликовано
  В 17.06.2016 в 09:18, guru сказал:

Безымянный.png

Показать  

Ок. Спасибо!!!

• + 1
Опубликовано
  В 17.06.2016 в 08:12, huntter сказал:

ЛГБТ ? что это ? 

нельзя.

Показать  

Это

Опубликовано

@Dryn  фууууу! 

что ж если яркие цвета захватили ...эти... то что ж нам форум летом делать СЕРЫМ ????

Опубликовано

@huntter верни бледные паганки!)))

Опубликовано (изменено)
  В 17.06.2016 в 09:19, zhuk1981 сказал:

Ок. Спасибо!!!

присоединюсь,теперь понятно

Показать  
  В 17.06.2016 в 09:18, guru сказал:

Безымянный.png

Номер поста добавлю (но он лишний).

Показать  

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

Как то, что то, где то, всё таки не то.....

Раньше было как :::

Зашёл на форум, слева темы в которых я отвечал - посмотрел, ответил, тебе ответили....коммуникация однако!

Справа новые.....посмотрел - увидел интересующую меня тему, залез, почитал или ответил (советом или просто бла...бла....бла !!! (И она переехала ко мне слева - в темы коммуникации однако)...

Ниже всё остальное - исчи, смотри, читай, любуйся....

Сейчас...надо какие то не понятные манипуляции делать (кнопочку туда - там выплыл список, кнопочку сюда - а здесь крути до победы, "где там тема дяди Вовы была" ) для того что бы найти ту тему на которой я с человеком общался, по поводу и без.....

УВАЖАЕМЫЕ !!!!

Кнопочки, рюшечки и прибамбасики, это конечно может и " как вы там называете - в ногу со временем....21 век... однако"

НО !!!! ФУНКЦИОНАЛ ПОТЕРЯН !!!!

Я не старый пень, к новшествам отношусь довольно не плохо....но не в минус себе, и себе подобных.

Новый двиг - не плохо, вроде разобрался со всеми манипуляциями.

ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ КОЛОНКУ С ТЕМАМИ, как она там называлась, В КОТОРЫХ (Я) УЧАСТВОВАЛ - что бы она на виду где то была.

Надеюсь мою критику услышат !!!

• + 2
Опубликовано

@BVS не слышат нас! к сожалению!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

есть плюсы и минусы но было логичней что ли.

Опубликовано

Ну ребятки !!! все эти колонки, кнопочки, рюшечки и прочее это все называется ШАБЛОН !!!!

И что бы его переписать - это большой и дорогой труд!

давайте попробуем приспособиться к этому шаблону. поищите нужные кнопочки, он очень хорошо настраивается "под себя"... пробуйте.

Опубликовано

и вообще я не понимаю про какие колонки со своими темами и новыми темами вы говорите (((( никогда их не видел... т.к. всегда пользовался только кнопкой "Новые публикации" и подпиской на интересующую меня тему.

Опубликовано

Старый форум создавался на протяжении 4х лет. Если вернуть его и выключить все надстройки))) то будет очень неудобно.

Опубликовано

@guru много раз задавали вопрос про зеркало старого форума,это возможно сделать или уже нет?

кусочек настольгии 

image.jpg

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Соклубники! Ни у кого нет скрина старого вида форума??????

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Старый добрый ... перепалка.

Кстати верните имена под ники. Может на компе есть, с телефона не видно :(

Всем добра ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования