Перейти к содержанию

Ура! форум заработал))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Melamori сказал:

а технически возможно под ником вместо количества сообщений и даты регистрации указать имя и город. Это более актуальная инфо.

постараемся

Опубликовано

разговор не о интерфейсе.пока что.о самом шаблоне.он как минимум выбран неудачно.расположение тем-кнопок и доступных пользователям настроек.то что их много-это круто.а оно надо?это лишний геморой.

разговор не о консерватизме и в не желании принимать обновления и развитие!разговор о том что это неудобно.

тут я думаю все не дураки собрались и понимают про ход времени,развитие комп систем и программного обеспечения.но это все слова.шаблон неудобен и это факт.разобраться тут можно.все понятно и активно.

не я один пытаюсь донести что при заходе на старый сайт,было все видно и сразу без каких то манипуляций.слева мои и мной отвеченный ,а справа общие темы.из которых я по названиям выбирал что мне интересно.вот и все.

тут же подобное не возможно.

по пробую еще раз-при открытии старого сайта,сразу,(сразу)все было видно.и ни надо было нажимать ни одной кнопки.я просто в закладках нажимал на форум и все.и я все видел-кто писал мне,кто писал в моих темах,кто создал новую тему и какая сейчас активна,сколько чел на сайте и всю всю информацию.тут чтоб это увидеть нужно проводить все время какие то манипуляции.

тебе данный шаблон предлагает или ОДНО или ДРУГОЕ и все это после серии нажатий или установки галочек.и при добавлении новой темы или ответа он не обновляется сам как раньше.нужно подходить и тыкать по новой.

и не надо писать чуш-ни кто не ноет!ни кто не тупее некоторых!разговор без истерик и по существу.уважаемые админы-новый шаблон неудобен.это факт.

заладили привыкаем привыкаем.вы же сами говорите время новых технологий!ну так замените его!ведь все просто,гемору на 2 дня .запустите тестеров человек 10 и они за пару суток свое мнение вам и скажут.

теперь лично про мои темы.самая когда то активная "ДЕМОТИВАТОРЫ" при заливе на сайт нескольких фото сразу они выстраиваются колонкой сверху вниз.а демки я заливал по 25-30 штук.это не я выдумал .это так именно на тех сайтах на которых тоже есть подобные разделы.а теперь прикиньте что будет с разделом демотиваторы если я при создании очередного раздела там залью туда разом 30 фото?пользователь заходящий туда улыбнуться не вспотеет крутить колесико?

дальше.в темах не видно кто именно сейчас там с тобой находится-это будет настроено или нет?

убрали стрелку минус-а по чему?потому что все на позитиве?за чем изобретать колесо- в инете миллионы форумов и на всех есть и плюс и минус-это общение,повод и место выражения интересов и мнений.шаблоны и интерактив форумов я думаю тоже не дураки разрабатывали.

нет нумерации сообщений.

и это только то вот сию секунду увидел во время написания сообщения.

и в общем-шаблон слишком пустой.нажимаем ФОРУМЫ потом НОВЫЕ публикации и?!по смотрите сами слева сообщения с названиями тем и справа количество сообщений(ответов) и время.а в центре???у меня монитор 28 дюмов.то есть ДВЕ ТРЕТИ экрана (в центре) у меня тупо пустой белый,разлинованный экран.если сжать не получается и поставить с информативные колонки с боков то опять это замена шаблона.

Ребята,меня многие тут знают уже как человека прямого ,имеющего практически на любую тему свое мнение которое я в состояние отстоять разными способами.но разговор идет не о личных амбициях,а о форуме клуба.членом которого я себя считаю.это наш дом ,лицо клуба и я думаю мы в состоянии его сделать краше-лучше-удобнее все вместе.я так же писал что сам админ 2-х сайтов.1 создавал сам с нуля.второй рисовали шапку в ателье и шаблон делали для меня лично.я не много соображаю в этом.но в тоже время ни кого не учу.(важно)я знаю какой труд сделать хороший-активный сайт.и ценю вашу работу.но если вы ,уважаемые админы,хотите улучшить и сделать сайт максимально удобным для его обитателей,то принимайте мнение.да да именно мнение а не критику или еще что.

PS надеюсь ни кого не обидел и спс что дочитали пост до конца.

• + 5
Опубликовано

забыл.мобильной версией не пользуюсь.в обсуждении ее не могу быть корректен)

Опубликовано
7 минут назад, MOWAR сказал:

дальше.в темах не видно кто именно сейчас там с тобой находится-это будет настроено или нет?

Оно изначально было. Под редактором (недавно просматривали).

7 минут назад, MOWAR сказал:

нет нумерации сообщений.

нумерация служила, чтоб поделиться конкретным постом не больше (и она тут присутствует спрятана под ярлык поделиться). нумерацию верну.

8 минут назад, MOWAR сказал:

и в общем-шаблон слишком пустой.нажимаем ФОРУМЫ потом НОВЫЕ публикации и?!по смотрите сами слева сообщения с названиями тем и справа количество сообщений(ответов) и время.а в центре???у меня монитор 28 дюмов.то есть ДВЕ ТРЕТИ экрана (в центре) у меня тупо пустой белый,разлинованный экран.если сжать не получается и поставить с информативные колонки с боков то опять это замена шаблона.

Убрал резиновую ширину.

Опубликовано

ну вот!!!мы идем верной дорогой!!

надо вести ДИАЛОГ!!

а не орать "слишком" умным -привыкайте!сори дела.шеф вызывает уезжаю.

Опубликовано
12 минут назад, MOWAR сказал:

не я один пытаюсь донести что при заходе на старый сайт,было все видно и сразу без каких то манипуляций.слева мои и мной отвеченный ,а справа общие темы.из которых я по названиям выбирал что мне интересно.вот и все.

+100500

Опубликовано

по смотрите можно ли изменить отображение залитых картинок.интересует именно залив нескольких штук.можно ли уменьшить формат отображения и принудительное увеличение по клику.

Опубликовано
1 минуту назад, MOWAR сказал:

по смотрите можно ли изменить отображение залитых картинок.интересует

Я измени их отображение на 50%, чтоб не на весь экран.

Опубликовано

Ну что же выскажусь , по мне стало лучше,душу и настроение форума мы сами задаём,если стало не интересно нужно сделать перерыв(сам так делаю),летом всегда активность пропадает.

З.Ы Терпения нам всем и хорошего настроения!!!

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Подписываюсь под словами @MOWAR ,под его большим сообщением!

Объясните мне дураку,почему другие сайты переходя на новые платформы,остаются со старыми интерфейсами понятными обывателям,здесь же категорично НЕТ НЕЛЬЗЯ,и почему не учитывается мнение большинства пользователей,в ответ лишь грубость модераторов!!!!!!!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
Только что, makarik77 сказал:

Объясните мне дураку,почему другие сайты переходя на новые платформы,остаются со старыми интерфейсами понятными обывателям,здесь же категорично НЕТ НЕЛЬЗЯ,и почему не учитывается мнение большинства пользователей,в ответ лишь грубость модераторов!!!!!!!!!

4 часа назад, NaMercedese1 сказал:

Нам же сказали, что это времянка, что форум дорабатывается)) пока привыкаем к тому что есть, и ждём обновлений)) 

Опубликовано

Еще более запутаннее будет?

7 минут назад, Павлушка сказал:

Ну что же выскажусь , по мне стало лучше,душу и настроение форума мы сами задаём,если стало не интересно нужно сделать перерыв(сам так делаю),летом всегда активность пропадает.

З.Ы Терпения нам всем и хорошего настроения!!!

Паш,чем стало лучше?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

ребята давайте не ПРИВЫКАТЬ а настраивать под СЕБЯ.

по существу пишите.что конкретно кого не устраивает.все решаемо.

а хвалебные крики-"о боже какой сайт!!!" и -"да ну на хрен я ухожу!!!" оставим на потом.

• + 1
Опубликовано

Лёх,отвечу вопросом на вопрос, а чем стало хуже?

Ты не можешь писать и  общаться? 

Тебе не нравиться оболочка?так я на неё вообще не захожу.

Ты не видишь новые сообщения?темы с новыми сообщениями всегда темнее. 

Вобщем вы дуете муху из слона.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Опять таки я не получил ответа на свой вопрос!!!! 

А привычка говорят дело не хорошее!!! Насколько мне известно на разработку сайта уходит не мног времени.

и уж очень мне приглянулся компетентный ответ 

4 часа назад, guru сказал:

Это не форум

Это 2 разные платформы, не единое. Он в скором времени тоже будет менять оболочку.

я пять лет заходил оказывается не на форум,а хз куда:D:D

image.jpg

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
2 минуты назад, Павлушка сказал:

Лёх,отвечу вопросом на вопрос, а чем стало хуже?

Ты не можешь писать и  общаться? 

Тебе не нравиться оболочка?так я на неё вообще не захожу.

Ты не видишь новые сообщения?темы с новыми сообщениями всегда темнее. 

Вобщем вы дуете муху из слона.

все что стало хуже я написал в своем сообщении выше.не ленись-перечитай.и вечером по смотрю еще .обязательно напишу тут.

Опубликовано

@Павлушка теперь штаны приходться через голову надевать,вот чем стало хуже!

покажи мне пожалуйста как не пользоваться новой оболочкой? хочу пользоваться старой!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
5 минут назад, makarik77 сказал:

Насколько мне известно на разработку сайта уходит не мног времени.

Уважаемый, если Вы такой умный так сделайте сайт со всем удобным функционалом за пару дней?

5 минут назад, makarik77 сказал:

я пять лет заходил оказывается не на форум,а хз куда:D:D

Это портал! где выкладываются основные новости.

Опубликовано
10 минут назад, guru сказал:

Уважаемый, если Вы такой умный так сделайте сайт со всем удобным функционалом за пару дней?

Это портал! где выкладываются основные новости.

Слова не мальчика,а мужа! :D

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@guru можно встречный вопрос,сколько тогда делается сайт с удобным функционалом?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, makarik77 сказал:

можно встречный вопрос,сколько тогда делается сайт с удобным функционалом?

Все зависит от потребностей пользователя. Можно его голым оставить и работа окончена за 2 часа. Если нужно писать определенную модификацию, на это может потребоваться от недели до месяцев.

Изменено пользователем guru
Опубликовано

надоело это скуление уже ! заканчивайте.

не нравится форум? не нравится функционал ? у нас пока свободная страна и каждый волен выбирать где общаться с кем общаться.

Стараешься как лучше сделать, так вечно какое-то скуление по углам.

Может немного резко, извините, но реально утомило.

• + 1
Опубликовано

@huntter а как минусы ставить? :blink:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич

Их отключили, чтоб не было вражды.

• + 1
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, makarik77 сказал:

@Павлушка теперь штаны приходться через голову надевать,вот чем стало хуже!

покажи мне пожалуйста как не пользоваться новой оболочкой? хочу пользоваться старой!

поддерживаю!! старый на много проще в обращении!!!!!!!

Изменено пользователем jon
  • + 1
H777CP150.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования