Перейти к содержанию

Ура! форум заработал))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще одна нехорошая вещь, раньше для того чтобы фото в НИК добавить проходило только фото 500кб весом, а щас вообще 100, фигня какая то. 

• + 1
Опубликовано
14 минут назад, zhuk1981 сказал:

В точку сказано!

Поправил

Опубликовано
17 минут назад, Хруст сказал:

Ещё один не большой недодел-что тыцнули зелёненькую стрелочку вижу,а у кого на это рука поднялась нет)а это важно знать единомышленников в лицо!)))

да да да! раньше в профиле можно было глянуть репутацию, ну и узнать, сейчас не видно

• + 1
Опубликовано
3 минуты назад, NickFot сказал:

да да да! раньше в профиле можно было глянуть репутацию, ну и узнать, сейчас не видно

Уже видно, а в самом профиле поищу где.

Опубликовано

Ещё бы убрать красную стрелочку!!!

Не нужна она...:rolleyes:

Опубликовано
26 минут назад, Слава-Магадан сказал:

Ещё бы убрать красную стрелочку!!!

Не нужна она...:rolleyes:

Это уже лишнее)

Опубликовано

Нельзя ли сделать зеркало форума в старом формате?!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
1 час назад, Хруст сказал:

Да везде на сколько я успел понять там куда я "засовывал свой нос" просто кружок,а там где есть мой высокоинтеллектуальные высказывания звёздочка!) 

Снимокквеап.PNG

Ага,работает,спасибо!

Опубликовано

Ни какого желания заходить на такой форум,думаю я не одинок,карячится снижение активности!!!!!

• + 2

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

разбираюсь -более радикально с уведомлениями;)

ещё вопрос -можно убрать эту грёбаную надпись над профилем -"старожил"

Опубликовано

Помню как пару лет назад с обычного телефона на смартфон перешёл,на андроиде)) а сейчас до сих пор если чей то айфон в руки беру, то разбить его хочется) а люди говорят удобно,причём далеко не молодое поколение))

Так хотите сказать,что все недовольные до сих пор с телефонам ходят?:Dчет не верится

Опубликовано
29 минут назад, makarik77 сказал:

Ни какого желания заходить на такой форум,думаю я не одинок,карячится снижение активности!!!!!

Ни чего страшного,поднимем активность,за то проявятся все кому собственные амбиции и лень дороже Клуба.Думаю даже пару "ухложуков" хлопнувших дверью переживём если таковые будут.....поплачем но переживём.

*наслюнявив карандаш сделал несколько пометок в блокноте*

• - 1
Опубликовано

Так все таки, можно поправить ситуацию с фотками для НИКа, чтобы хотя бы 1мегабайт можно было загружать, а то с этими 100 килобайтами полный атас???

Опубликовано
8 минут назад, Хруст сказал:

Ни чего страшного,поднимем активность,за то проявятся все кому собственные амбиции и лень дороже Клуба.Думаю даже пару "ухложуков" хлопнувших дверью переживём если таковые будут.....поплачем но переживём.

*наслюнявив карандаш сделал несколько пометок в блокноте*

Удачи в переживаниях!! Клуб должен прислушиваться к мнению участников,а не игнорить,и делать пометки обслюнявленным карандашом!!! 

• + 2

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
7 минут назад, zhuk1981 сказал:

Так все таки, можно поправить ситуацию с фотками для НИКа, чтобы хотя бы 1мегабайт можно было загружать, а то с этими 100 килобайтами полный атас???

Это скорее всего ещё не успели поправить, 100 это наверное стандартные настройки. Терпение, Артем же сказал,что старались побыстрее возобновить работу,остальное потихоньку доделают

Опубликовано
Только что, NickFot сказал:

Это скорее всего ещё не успели поправить, 100 это наверное стандартные настройки. Терпение, Артем же сказал,что старались побыстрее возобновить работу,остальное потихоньку доделают

Будем ждать, несомненно!!! Это я в качестве напоминайки написал. Вроде мелочь, а не имея опыта работы в различного рода редакторах, я провозился 3 дня чтобы фотку подогнать по "весу" для НИКа.

Опубликовано

Нужна помощь с фотками,всегда помогу)

Опубликовано
14 минут назад, makarik77 сказал:

Клуб должен прислушиваться к мнению участников,

К адекватным замечаниям и просьбам безусловно,к нытью "всё плохо,не хочу,не буду" врятли.Всё делается для Клуба, его существования и жизнедеятельности и вместо спасибо Главному и тем кто участвует развели тут сырость.

Опубликовано
5 минут назад, NickFot сказал:

Примерно вот так выглядит нормальная реакция человека желающего внести свой вклад в улучшение!

Опубликовано
Только что, NickFot сказал:

Буду знать, Спасибо!!!

Опубликовано

Для справки...снижение активности на форуме в выходные и праздничные норма. 

• + 1
Опубликовано

:D:D

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Рустам, имхо! не прав ты! нельзя так с людьми-тем более ,что репа у многих завсегдатаев росла не один день,находятся они на форуме поболе ,ив жизни клуба принимали самые активное участие, если по чесноку и справедливости-то нужно голосовалку устроить, а если по коренному то так как предлагаеш ты-типа пох.валите отсюда мы переживём-неправильно это-поверь люди пришли сюда раньше тебя,и оставили на форуме и клубе много,уйдут с темологического ресурса-и что останется?только тема дяди вовы и твоя про чай?

нада ширше к людям-и если вопрос встал по коренному то можно и скинутся на новое но всех устраивающее-а нетак ,не нравится валите-это безпредел

• + 3
Опубликовано
2 часа назад, guru сказал:

Уже видно, а в самом профиле поищу где.

а где видно стало? тыкните носом пожалуйста:)

• + 1
Опубликовано
13 минут назад, Diego сказал:

может я туплю,но где просмотр новых публикаций?и почему чтобы посмотреть свои темы надо кучу переходов сделать?

2016-06-13_14-12-03.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования