Перейти к содержанию

не заводится двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не запускается двигатель! куда лезть в первую очередь?

Опубликовано

Земляк, мне за тебя стыдно...

рассказал бы хоть как не запускается, чего пишет, чем моргает

а так - стар у нас есть в зелмерсе, там надо делать распечатку а дальше думать самому

Опубликовано

Как минимум за бензином.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано
  В 07.06.2016 в 14:08, Дмитрий Омск сказал:

Как минимум 

молодец браток!

Опубликовано
  В 07.06.2016 в 13:38, merlin сказал:

Земляк, мне за тебя стыдно...

рассказал бы хоть как не запускается, чего пишет, чем моргает

а так - стар у нас есть в зелмерсе, там надо делать распечатку а дальше думать самому

ничё не пишет ничё не моргает. за пять лет впервые не заводится и всё, лишь сартер крутит и автоматом отсекается. раз кроме про дорогу в сервис ты мне ничего дельного сказать не можешь, то извини, я знаю что такое сервис.

Опубликовано

Подача топлива?

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Датчик положения коленвала?

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано
  В 07.06.2016 в 14:34, maks_kop сказал:

Подача топлива?

вот именно, либо электрика, либо топливо. а куда залезть какую трубку ослабить, узнать давит ли насос?  вот что мне надо и если тут люди не глумящиеся над моей проблемой....

В 07.06.2016 в 14:38, maks_kop сказал:

Датчик положения коленвала?

вот бы знать где он стоит)

Опубликовано

либо электрика, либо топливо. а куда залезть какую трубку ослабить, узнать давит ли насос?  вот что мне надо и если тут люди не глумящиеся над моей проблемой....

Опубликовано

Допсигнализация есть или была? Перед этой неисправностью что нибудь делали с машиной? Аккумулятор не отключали?. Думаю проблема в электрике, но давление в рампе нужно проверить. В моторном пространстве слева (справа по ходу авто) есть штуцер рампы. Открутить колпачковую гайку и надавить на золотник для проверки, перед этим включить зажигание на 15 сек.

• + 2
Опубликовано

Датчик я думаю только стар покажет...

При зажигании насос качает хотя бы?

Опубликовано

Проверь давление топливной рампе. Страви а потом снова включи зажигание как говорит @Руки-крюки и снова проверь. Если давления нет то можешь конечно заморачаться релюшками и прочим но г но я бы начал снимать заднее седенье и проверять насос.

Было именно так и со мной.

• + 1

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано
  В 07.06.2016 в 15:03, Руки-крюки сказал:

Допсигнализация есть или была? Перед этой неисправностью что нибудь делали с машиной? Аккумулятор не отключали?. Думаю проблема в электрике, но давление в рампе нужно проверить. В моторном пространстве слева (справа по ходу авто) есть штуцер рампы. Открутить колпачковую гайку и надавить на золотник для проверки, перед этим включить зажигание на 15 сек.

ага. спасибо. сигналка штатная, мне сказали она довольно надежная.

Опубликовано

блин! взял и через три дня завёлся, просто так - ключик повернул, вжик, работает! чмокнул в руль и поехал на диагностику)).

ВСЕМ СПАСИБО.

Опубликовано

RomanRash, не забудь отписаться после диагностики - не просто же так гадали)))

Опубликовано

Замок зажигания!

Опубликовано
  В 08.06.2016 в 14:42, maks_kop сказал:

RomanRash, не забудь отписаться после диагностики - не просто же так гадали)))

ни-че-го по моей теме, не нашли, кроме неисправного датчика ESP на переднем правом (о неисправности этой системы показывала жёлтая лампа ESP на приборке) и центрального стоп сигнала.     либо мастер или комп г.    а некоторые мне говорили что систему подачи топлива на этой машине диагностика вообще невидит.

ну ладно за 500р теперь знаю какой датчик менять))

В 08.06.2016 в 14:51, Руки-крюки сказал:

Замок зажигания!

уже завелась)

Опубликовано

Люблю своего старичка, если ломается, то около дома, после замены детали забываешь о ней, отводит от сервисов где работают "на отеЪись".

Вот и закрываю глаза на то что покушать любит)).

всем добра;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования