Перейти к содержанию

(СПБ) Куплю датчик абс дорест передний правый.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю датчик, а то мой хандрит.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

А почему не купить новый аналог? есть какой-то подвох? себе купил starke

Опубликовано

@АндрейКрым, дело может быть и в проводке, хочу проверить на подменном.

А новый как-то не рассматривал.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

понял, просто смотрю что б/у 1,5р что новый 1,6р...

Опубликовано

Тигран привет! тебе для проверки? может от таза поставить

Опубликовано

@Влад, привет, Влад)

Для проверки. Но если датчик причина, то оставлю. От таза не хочу ставить.

Этот датчик уже 4 года назад выделывался и отрубал все вспомогательные системы, но проблема была в разъёме.

Сейчас уже начал не отключаться, а хандрить. Показания скорости периодически неверные и колесо прикусывает.

Может и гребёнка грязная, но думаю, что все же настало время замены. Но лучше проверить)

Опубликовано

не мог чуть раньше , я Володе ключ послал и тебе бы для проверки кмнул датчик , жди может че в питер поедет , если не надо будет пришлешь обратно с кем нибудь потом

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Резина поедет, ещё пару дней,зашлю остаток

Опубликовано

ну в принципе так можно тоже

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
@БулВиталий, спасибо)

Опубликовано

Нашёл датчик в Питере у Андрея.

Опубликовано

Че не отправлять тогда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования