Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добра! есть  у кого практика?Шины NOKIAN NRVi SUV 275/55R17 113V купить, цена на резину %name_rus% в интернет-магазине rezina.net да и вообще кто что думает?

Опубликовано

На счёт лета ничего не могу сказать,а вот зимняя резина у них отличная! Катал на 2разных машинах хакка 4 и сейчас хакка 7,доволен как слон! 

Опубликовано

бу брал, лето откатал дорогу держит хорошо в дождь тоже нормально но по трассе пару раз 500км сьездил туда обратно подьело резину руль тянул в право при нормальном сход-развале хотя может я ее доездил)

3ac3cc64c02a.jpg

376c0747c249.jpg

621d7d980ee7.jpg

Опубликовано

Неделю назад поставил Нокиа Блэк. Отличная резина. Тихая, цепкая. Про-ль позиционирует как спортивную для кроссоверов. Ну, это врет наверное)

Лет пять назад катал Нокиа Z. Тоже классная резина была. Но уже не выпускают.

Опубликовано

Зима хакка 7 стоит, лето - SUV, как раз такой, цепкая, воду не чувствую (даже намека нет). На другом стоит Bridgestone Dueler, так там постоянно моргает треугольник, когда едешь по колее с водой, однажды аквапланирование даже поймал. Не приятно было.

Опубликовано

С 12 года эксплуатировал только нокиан 5, 7 и у жены стояла лето "грин" по-моему. Только положительно могу отозваться, на данный момент зима на мл отлично показала.

Опубликовано

Была нокиан хаккапелита спорт утилити - сильно стиралась. За два сезона (общий пробег тысяч 15-17) стерлась с 8 до 4-5 по индикаторам.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования