Перейти к содержанию

Можайское водохранилище 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Макс474, не против) 

Добро, на связи!

@Макс474,Макс,я тебе кажется свою фартовую палку показывал,она у меня в гараже зимует! Я с ней в прошлый сезон белых в один день почти 25кг собрал!

Да да Лех видел палку твою.

Слушай а что это за фотка, вот это мечта просто, правда потом без спины останешься, что бы все это помыть и перебрать и сварить, хотя можно применить местную и общую Анестезию))) Класс!!!

Опубликовано
@Макс474,фотка с просторов интернета. Хочу такое же количество белых собрать! :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@Макс474,фотка с просторов интернета. Хочу такое же количество белых собрать! :)

Нашел их форум Лех, в куче 874 гриба, где то на границе с Финляндией сделано фото

Опубликовано

Прикольные места у вас на Водохранилище, молодцы  отличный отдых!

Опубликовано

Добро, на связи!

Да да Лех видел палку твою.

Слушай а что это за фотка, вот это мечта просто, правда потом без спины останешься, что бы все это помыть и перебрать и сварить, хотя можно применить местную и общую Анестезию))) Класс!!!

У меня жена обработкой занимается,я только собираю! Белых надо больше,с ними возьни никакой!

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования