Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@БОБ,  ну мне так Ян сказал, теперь резиновые на 1 сторону без дела лежат

B695MB126.png

Опубликовано

И снова здрасти! по ходу проблема решина. обратилсся на другой развал сказали тяги хотя люфта практически не было да и когда сняли на вид ещё хорошие плотные.поставил новые сделал развал сгонял в самару короче прошол 1.5т.км проверил всё нормально.вывод даже с мало заметным люфтиком может быть такая хр..нь. так что не экономте на рулевых выдет дороже. всем откликнувшимся спасибо ну и + канечно.да сайлены не трогал.

Опубликовано

С Почином Виталий! хорошо,что не забыл отписаться в теме

Опубликовано
В 21.06.2016 в 22:57, Влад сказал:

С Почином Виталий! хорошо,что не забыл отписаться в теме

думаю было бы не плохо взять это за правило.а то люди помогают уделяют время и естественно интересен результат .ещё раз всем спасибо!

Опубликовано

И снова эдрасти! история прдолжилась. посматривая на резину появилось мнение что жор вроде малость есть.поехал на развал проверили  действительно небольшие отклонения. чуть с ума не сошёл. замерили растояния от ступицы до крыла ёптить 51см. перед последним разом развала крутил на 49см пару раз вокруг гаражейпроехал ну вроде утрести короче 49см.проехал 2000км и 51см.сейчас поставил 49см. вопрос скоко он устаканивается?

Опубликовано (изменено)

Виталя,видимо мало проехал вокруг гаражей, попробуй отстроится по этому мануалу-т.е. замерять (как  на рисунке штангелем-должно быть одинаково с обоих сторон)-а см до арки уже контрольно в целом на работу торсиона влияет всё в куче как амортики так и рычаги,отстраиваеш .проехал по ухабам ямам-проверил и всё,далее только контролировать

http://beeanta.ru/mercedes-w163/podveska-i-rulevoe-upravlenie-mersedes-w163/snyatie-i-ustanovka-torsionnyih-prujin-mersedes-w163

36030_original_04-1.jpg

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

@Влад аболт 16f при регулировке нужно отпускать?

Опубликовано (изменено)
Только что, БОБ сказал:

@Влад аболт 16f при регулировке нужно отпускать?

зачем? его откручивать надо когда (втулку надо сдвинуть, при снятии торсиона)-кстати у меня этого болта нет(на новых втулках  ,вроде как упростили этого болта нет)-я думаю ,что ты мало проехался-амортик не раскачался,соответственно потом набрал свои параметры

Опубликовано

@Влад понял спасибо

Опубликовано (изменено)

не за что-по заводскому должно быть 50+,-0.5 см(если у тебя не Б6 аморты),строго спереди как с задка(должно быть одинаково)-чтоб не "козлило". залей бенза полный бак и регулируй,потом обязательно проехаться по ямам кочкам(раскачивать машину на месте-НЕ ПРОКАТИТ!) потом на развал-схождения( примерно чтоб поднять\ отпустить на 1см-надо крутить болт на 2-2,5 оборота)

Опубликовано

@Влад да по комфорту меня устраивает  не козлит.когда купил было по 48 и нормально.это я из за жора начал эксперименты.хочу перед на 49 он всё равно чуть ниже зада.езжу один максимум вдвоём всу нормально да и склоняюсь больше к жёсткости чем к валкости

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования