Перейти к содержанию

Топливный насос где? Мл 1998

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни вопрос, в сервисе приговорили насос и объяснили что он снаружи??? Я не понял чего то, такое может быть на наших Авто? Вроде по поиску внутри у всех стоит. Какие мысли у кого?

Опубликовано

Парни вопрос, в сервисе приговорили насос и объяснили что он снаружи??? Я не понял чего то, такое может быть на наших Авто? Вроде по поиску внутри у всех стоит. Какие мысли у кого?

беги из этого серва

Опубликовано

Я как бы проходил уже эту процедуру

Опубликовано

@Aidar,тогда извиняюсь!(что то глючит,показало 1 сообщение)

Насос стоит в баке!Присоеденюсь к Андрею,меняй сервис!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

А по каким критериям его приговорили?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Давление в рампе 1,8 при перегазовке

И самое колхозное кто то до меня выкинул фильтр и зацепил напрямую все без него. Это вообще атас

Опубликовано

Так может кто то вместо погружного насоса переделал всё на подвесной насос?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Тебе нужно было,попросить пальцем показать))) и как они собираются его менять)

Опубликовано

Давление в рампе 1,8 при перегазовке

И самое колхозное кто то до меня выкинул фильтр и зацепил напрямую все без него. Это вообще атас

а про фильтр тебе кто сказал? 

Я просто делаю выводы из первого поста, т.е. раз утверждают"сервисмены", что твой насос стоит снаружи, то хочется узнать: где они НЕ обнаружили фильтра?

K719PY69.png

Опубликовано

Я просто делаю выводы из первого поста, т.е. раз утверждают"сервисмены", что твой насос стоит снаружи, то хочется узнать: где они НЕ обнаружили фильтра?

игорь наверно на рампе :D

Опубликовано

Ситуация такая, я заезжаю говорю машина херово тянет и на повышенных троит, они на диагностику. По компу ошибки по бедной смеси.

Свечи новые, все ок. Давай говорю давление в рампе померим, я говорю жопой чую бенза не хватает. они меряют и на те 1,8 атм.

Ну полезли смотреть фильтр, снимают подкрылок а там его нет и трубки все аж болгаркой вырезаны и соединено все на хомутах напрямую. короче я посмотрел колхоз.

да кстати я вчера заменил насос топливный. машина теперь с места пулей выстреливает. Поставил новую сеточку, сейчас на разборах буду искать родную конструкцию к топливному фильтру и новую магистраль.     

Опубликовано

Ты поищи фильтр под капотом. Может быть человек то был сообразительный и доработал конструкцию? Убрав фильтр в доступное место! Что бы каждый раз не сбивать руки и не материться.

Опубликовано

Ты поищи фильтр под капотом. Может быть человек то был сообразительный и доработал конструкцию? Убрав фильтр в доступное место! Что бы каждый раз не сбивать руки и не материться.

Зная прошлого владельца, боюсь это не так. Первое что было это отсутствие задних стоек стаба. Их просто не было, стаб болтался.

Поэтому отсутствие фильтра это походу тоже его рук дело. Аж бесит.  

Опубликовано

О! Тогда терпения тебе)))

да, сюрпризы ещё здесь будут с таким стархозом(((

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования