Перейти к содержанию
  • 1

Вопрос

Опубликовано

Добрый вечер .Ошибка р2001 EGS диагностику делал у офиц.дилера .Ошибку скинули, но сказали если опять вылезет надо менять ЕGS , а у них это 20т.р. блок +4тр работа и прошивка. Подскажите что значит ошибка может можно самому сделать или сколько реально стоит ЕГС и где купить поближе к калининграду . Заранее Спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Не туда запостил.Скорее всего ты перепутал,ошибка по EGR,нужно разбираться,посмотри Калининградскую ветку,поспрашивай клубней кто где ремонтируется,у официалов всё в разы дороже.Почитай форум,тем по EGR полно.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

• 0
Опубликовано

коробка акпп как себя ведёт? это блок коробки,стоит в ногах водителя,но может и не внём дело,осмотри проводку ,эл.разъём акпп,гонит ли масло?

http://ml-club.ru/forum/topic/42382-blok-upravleniia-akp-v-masle/

http://ml-club.ru/forum/topic/22172-maslo-v-bloke-egs/

• 0
Опубликовано

Ошибка встречается часто!!!  Сотри и забудь. Менять ничего не надо. Не ведитесь

K719PY69.png

• 0
Опубликовано

коробка акпп как себя ведёт? это блок коробки
номер ошибки к коробке отношения не имеет.

M609TH199.png     

• 0
Опубликовано

@Влад,спасибо,дождёмся тс,если и правда по egs то был не прав.

M609TH199.png     

• 0
Опубликовано

Паша,у меня был букет ошибок и эта присутствовала,но я менял всё махом и эл.плату и разъём-масло в ЕГСе было,поэтому не могу конкретно заявить,что это оно,нельзя сюда ссылки со смежных ресурсов кидать,там у дядек тоже такое было,но дело было в обрыве,поэтому и написал начинать с малого,визуально всё ошупать :ext_beer2: ,опять к старухе и делать выводы(на работе коробки это даже может и не сказаться)

• 0
Опубликовано

P2001 Это код ошибки блока управления EGS ( конструктивный блок 15/3). Правда я незнаю пока блок управления и ЕГС это разные блоки или один просветите и где расположены . Спасибо

• 0
Опубликовано

блок управления Electronic gearbox system(EGS) это блок управления АКПП - расположен в ногах водителя справа.

K719PY69.png

• 0
Опубликовано

ЕГС(это на русском :D )

в этой теме на 10 фото(сверху вниз)- этот блок

http://ml-club.ru/forum/topic/24294-remont-tyag-servoprivodov-zaslonok-otopitelya/

короче вот он(обвёл красным)

post-16093-0-64996000-1465145413_thumb.j

• 0
Опубликовано

@Влад,каюсь,был не прав. 

M609TH199.png     

• 0
Опубликовано

Возможно,ремонтировали сервопиводы печки,и отсоединяли разъём от блока коробки.Но у меня была такая ошибка Р2001,виноват был клапан егр и когда я его почистил перестал гореть чек и коробка почемуто стала мягче работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования