Перейти к содержанию

[Москва] Продам Mercedes ML 320, 1998 год дорест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Леха-Екб сказал:

блин, а я то думал, где все деньги хранят)))

Ах да... забыл сказать...:

"А в квартиру обязательно покупаешь банки"

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано (изменено)
04.12.2019 в 12:25, raynorz сказал:

стописят-то вряд-ли - я лично не ощущаю перспектив укрепления рубля настолько :) А ездящее, относительно исправное ведро всегда будет чего-то да стоить, сейчас вон ваз 10-12 модели по столько продают (возможно что и покупают). Другой вопрос что желающих платить налог за 200+ лс и постоянно чинить сыплючщийся от старости механизм надо будет поискать. Их из года в год все меньше - народ в массе своей не богатеет.

ну не хочет и не хочет расставаться. может он его коллекционирует.

На ведре я проезжаю больше 100 000 в год. И как ни странно оно не спится.

Продавать спеху у меня нет, вот и объявление не от того что срочно надо денег.

Изменено пользователем iljama

T206CB777.png

Опубликовано
10 часов назад, iljama сказал:

На ведре я проезжаю больше 100 000 в год. И как ни странно оно не спится.

Продавать спеху у меня нет, вот и объявление не от того что срочно надо денег.

я не в коей мере не пытаюсь приуменьшить достоинства вашего ведра, у меня такое же и я так же гоняю его в хвост и в гриву. И точно также как и вы не гтоов продать его по рыночной цене. Все нормально, владельцы 163 - коллекционеры.

Опубликовано

никогда 163-й (живой) не будет стоить 150.......... 164-е  с 272-273 мотором скоро столько будут стоить, они уже вровень и даже дешевле 163-х продаются. Время показало, что барахло, а что нет. Надеюсь Мерседес больше так не облажается. Через несколько лет поймём насколько 166-й живучий, или очередное маркетинговое дерьмище.

Народ "при бабле", понятно вам пох...., вы купите новый, тут продают для другой прослойки населения, вам не понять, так что не лезьте и не обижайте "старичка", он служит исправно......

• + 3
Опубликовано

:bravo::ges_up:

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
09.12.2019 в 11:00, СУПЕРГЕН сказал:

никогда 163-й (живой) не будет стоить 150.......... 164-е  с 272-273 мотором скоро столько будут стоить, они уже вровень и даже дешевле 163-х продаются. Время показало, что барахло, а что нет. Надеюсь Мерседес больше так не облажается. Через несколько лет поймём насколько 166-й живучий, или очередное маркетинговое дерьмище.

Народ "при бабле", понятно вам пох...., вы купите новый, тут продают для другой прослойки населения, вам не понять, так что не лезьте и не обижайте "старичка", он служит исправно......

полностью поддерживаю!!!

Опубликовано

для одноклубников за 280 отдам

T206CB777.png

Опубликовано
04.12.2019 в 14:45, Леха-Екб сказал:

блин, а я то думал, где все деньги хранят)))

Раньше хранили у Захарченко в квартире, но после его посадки вопрос опять открыт. :lol:

• Хаха 1
Опубликовано

4 года авто продается и прибавляет по словам тс по 100ткм в год. Скоро мб выкупит его для музея как показатель живучести мерседеса или новый 167 подарит)

• Хаха 1
Опубликовано
38 минут назад, W164 сказал:

4 года авто продается и прибавляет по словам тс по 100ткм в год. Скоро мб выкупит его для музея как показатель живучести мерседеса или новый 167 подарит)

Ща наговоришь)))  И купят, для обмена)))

1 час назад, FSIN сказал:

Раньше хранили у Захарченко в квартире, но после его посадки вопрос опять открыт. :lol:

Но квартира то осталась))))

Опубликовано (изменено)
03.03.2017 в 22:50, Himik сказал:

простите пожалуйста, может я чего-о не понимаю? этого человека привели в пример положительный: типа молодец авто купил, ну или как дебила ? по мне так конечно таблетки надо перестать продавать всяким без паспорта да и с оным также. ну неужели такое ущербное подобие особи может ещё привлекать внимание? заранее спасибо. и прошу прощения.

Изменено пользователем ФОТОГРАФ

Фото и видеосъёмка любых мероприятий и событий, под любые задачи и направления.

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано
20 часов назад, W164 сказал:

Да что же бомбит то так? Твоё ведро ломается постоянно, а у меня нет и это тебя так гложет?

T206CB777.png

Опубликовано

@iljama не обращай внимания)))

Вон как тему в топ подняли ;)

• Хаха 1
Опубликовано
12 часов назад, FSIN сказал:

@iljama не обращай внимания)))

Вон как тему в топ подняли ;)

Так я только радуюсь )))

T206CB777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования