Перейти к содержанию

Выбор радиатора кондиционера. Результаты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Werne У тебя тоже Нисенс?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ага, он самый. В августе 13 года меняли, но не сам а в сервисе. Сейчас заказал AVA.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Саш, уплотнительные кольца в каталоге только оригинал и срок поставки 32 дня. Есть заменители? Бампер не пришлось снимать?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Про заменители не знаю, я сам не проводил кроссировку, вроде не все были оригинал, хотя не уверен.

Бампер не снимал. Вроде фары снимал, но что-то уже не помню. Снимал кулер и патрубки воздушные по обоим сторонам.

Сложно ставить стяжки на радиаторы, руки плохо лезут через диффузор и вентилятор. Остальное без сложностей

Александр

Опубликовано

В общем купил AVA. Написано что сделан в Нидерландах. Кронштейны алюминиевые, приварены к боковым бачкам. При установке один пришлось немного подогнуть чтобы не упирался в нижнюю трубку. Благо они из алюминия, гнулись очень легко. Радиатор был заткнут силиконовыми пробками и находился под давлением, пробки открылись с хлопком как бутылка шампанского. Товарищ который мне помогал, сказал что это гарантия целостности. Завтра поеду на заправку.

20160805_200136_resized.jpg

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Старый то что не стал ремонтировать? Чтобы дважды не разбирать?

Александр

Опубликовано (изменено)

Не, ну его. Хочу поставить и забыть. А то наверняка через год опять всё по новой.

Изменено пользователем Werne

one life one love

Есть Star

Опубликовано

На 210й мне пытались поставить ниссен, оказался бракованный с новья, потек сразу даже заправить не смогли. В итоге поставили хеллу, 3 года я еще проездил с этой хеллой и продал машину, за это время проблем не было и дозаправка не понадобилась. Видимо ниссен более не делает качественный товар или кЕтаезы в подвале контрофакт лепят.

Опубликовано

Заправил, работает. Заправщик сказал еще сечет тонкая трубка от компрессора в салон.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne В каком месте? И что за повреждение

@Elistrat Точно не делает. Мне на работе такой брак попался на радиаторе отопителя на Актросе. Потек по бачку сразу после установки. Пришлось все заново менять :(

Александр

Опубликовано

В районе цыфры 9 тонкая трубка. Там П образный изгиб. Вот возле него прибор нюхач пищал. И заправщик сказал, что там скорее всего трещина.

image.jpg

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования