Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подсажите что такое код Р4010 и как исправить Спасибо

Опубликовано

p4010 уверены?  

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Извиняюсь, ошибочка вышла. Код Р0410

Опубликовано

Секондари эйр иньекшн. Довольно распространенная тема

Опубликовано
  В 30.05.2016 в 19:58, ДНМ сказал:

Извиняюсь, ошибочка вышла. Код Р0410

на форуме сто раз обсуждалась тема про продувку катализатора.

если будет желание программно отключить, скажу где в калининграде это можно сделать 

Опубликовано

Спасибо Gesha.Вопрос вдогонку, можно сперва исправить мозги на Евро 2,а потом только когда умрут каты заменить их пламегасители.

Опубликовано
  В 31.05.2016 в 23:35, ДНМ сказал:

Спасибо Gesha.Вопрос вдогонку, можно сперва исправить мозги на Евро 2,а потом только когда умрут каты заменить их пламегасители.

можно

Опубликовано

Всем добра!

Что бы не плодить тем, спрошу здесь, думаю, что ТС не будет против.

У меня с левой стороны удалены оба ката, при этом Старуха показывает, что не работает/отключена вторая лямбда на верхнем кате, означает ли это что машина уже прошита на Евро 2?

С правой стороны оба ката живые и работают обе лямбды, хочу также убрать оба ката на правой стороне, нужно ли после этого так же отключать второю лямбду?

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

@vovan3112,отключить вторую лямбду только с одной стороны кодировкой нельзя, и если с другой стороны вторая лямбда не отключена значит не было никакого кодирования

Опубликовано
  В 01.06.2016 в 04:30, Gesha сказал:

@vovan3112,отключить вторую лямбду только с одной стороны кодировкой нельзя, и если с другой стороны вторая лямбда не отключена значит не было никакого кодирования

Получается, что у меня с левой стороны не работает вторая лямбда? Но чек при этом не загорается. А насколько дорогая кодировка и как долго по времени?

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано
  В 01.06.2016 в 05:14, vovan3112 сказал:

В 01.06.2016 в 04:30, Gesha сказал:

Получается, что у меня с левой стороны не работает вторая лямбда? Но чек при этом не загорается. А насколько дорогая кодировка и как долго по времени?

надо диагностировать.

кодировка 5 минут и 5000руб.

Опубликовано

@Gesha Геннадий подскажи кто в Калининграде занимается этим?

Опубликовано

+79114523115 Владимир, у него есть стар, если возникнут вопросы я по удаленке  покажу ему как кодировать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования