Перейти к содержанию

Перетяжка стоек + потолка в алькантару

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня! интересует такая процедура, кто перетягивал в Москве, хотелось бы услышать отзывы и посоветовать где произвести такую операцию естественно по разумной цене :)

Сам загорелся перетянуть потолок черной алькантарой. Вчера заехал к своему мастеру и больше не хочу ))) Он работает только с натуральной оригинальной алькантарой и ценник выходит около 40тыс

H060EX11.png

ценник выходит около 40тыс

Может Вам кожей перетянуть то все таки :)

Вы от Кирова недалеко так-то :rolleyes:

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

просто кожей думаю будет не очень красиво.

кстати, какой у вас ценник за потолок?

H060EX11.png

@егорыч 01,Очень красиво будет, если черной кожей перетянуть))))тоже думаю так сделать. 

M222OM76.png

@егорыч 01,Очень красиво будет, если черной кожей перетянуть))))тоже думаю так сделать. 

увидеть бы в живую для начала, только вот где???

H060EX11.png

просто кожей думаю будет не очень красиво. кстати, какой у вас ценник за потолок?

Цены:

http://ml-club.ru/forum/topic/40599-izdeliia-iz-kozhi-ruchnaia-rabota/?p=604609

Будет и красиво (можно выбрать цвет практически любой) и практично, гораздо лучше алькантары.

увидеть бы в живую для начала, только вот где???

Посмотреть можно будет вот тут, чуть позже http://ml-club.ru/forum/topic/40084-prinimajte-moj-pervyj-ml/page-7

Сам загорелся перетянуть потолок черной алькантарой. 

Полностью черный салон - уж очень мрачно как-то получается...

Светлый верх лично мне нравится больше...

Кстати, есть натуральная алькантара именно такого светло-серого цвета - мне такой передние стойки сделали - неотличимо от потолка по цвету, только по фактуре... 

Перетягивал весь салон после неудачной химчистки ! Покупал самоклеющюяся Альку чёрную и 5 балконов клея чтобы наверняка . Если без балонов будите делать то большая вероятность что отойдёт летом из за жары! Если кому надо будет , пишите в личку ! дам адрес ребят которые мне делали по очень красивой цене!

@Milkman давно делал? У меня черные стойки выгорели на солнышке за 2 года

Ну это нормально , я 3 года назад на фф3. Но у меня машина тонированная была. Сейчас тоже летом буду делать , но думаю уже сам.Потом обычной краской для замши крась. Стекла обычной газетой закрываешь и подкрашиваешь. А хорошая АЛЬКА держится около 5/7 лет ! Потом начинает менять цвет.

Изменено пользователем Milkman

44 минуты назад, Milkman сказал:

Ну это нормально , я 3 года назад на фф3. Но у меня машина тонированная была. Сейчас тоже летом буду делать , но думаю уже сам.Потом обычной краской для замши крась. Стекла обычной газетой закрываешь и подкрашиваешь. А хорошая АЛЬКА держится около 5/7 лет ! Потом начинает менять цвет.

Почём алька стоит и где?

главстрой12.рф

Бюджетно на рынке около 500₽ в интернете нормальная около 1100₽ . Цены за П.М.

есть длинный ворс есть короткий. Лучше короткий , грязи меньше и пыли в него будет забиваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования