Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Пробовал закрыть ключом машину, но закрывается только водительская дверь. 

Опубликовано
@Serjo,это нормально, так и должно быть
Опубликовано

да а на всех остальных машинах как положено, закрываются все, в смысле других марок, значит я могу не волноваться по этому поводу

Опубликовано

@Serjo,это нормально, так и должно быть

А ни как нельзя сделать так, что бы с ключа закрывались все двери, как во множество машин, а то для меня тоже это было не приятным сюрпризом когда стал владельцем МЛ-ки, подъехал к магазину с другом, вышли из машины я повернул ключ в водительской двери, и был уверен, что закрыл все двери, но какого же было мое удивление, когда мой друган, легким движением руки открыл (как я считал закрытую мной машину) заднюю дверь, хотя я не открывал водительскую дверь, мягко говоря я был в легком ступоре (((

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Вот я тоже удивлён был

Опубликовано
@vovan3112,кнопки на брелке работают? Только ими можно закрыть/открыть все двери
Опубликовано

@vovan3112,кнопки на брелке работают? Только ими можно закрыть/открыть все двери

Понятно, но не понятна логика конструкторов МЛ-ки ((( Так же удивило и то, что сзади всего одна туманка-левая ((( Хочу что бы было две! )))

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Понятно, но не понятна логика конструкторов МЛ-ки ((( Так же удивило и то, что сзади всего одна туманка-левая ((( Хочу что бы было две! )))

:)  Насчет туманок - в самом фонаре контакты в панели есть и лампа с двумя нитями для туманки стоит, нет только провода, подходящего к второму фонарю. Можно, при желании, протянуть провод параллельно.

Опубликовано

:)  Насчет туманок - в самом фонаре контакты в панели есть и лампа с двумя нитями для туманки стоит, нет только провода, подходящего к второму фонарю. Можно, при желании, протянуть провод параллельно.

Это я все видел, но как-то не хочется колхозить ))) Хочется что бы с завода было две туманки )))

Опубликовано

у меня на вольво так же было лампочки двухнитиевые с двух сторон стояли а горела одна, это скорее всего сделано, на разное положение руля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования