Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос в названии темы. Искал искал по темам и толком ничего не нашел. Подскажите кто делал, кто знает, где в Москве могут грамотно подогнать, поставить и покрасить расширители арок на W163? Заодно и цену если кто где делал озвучте. Или все сами ставят? 

Опубликовано

думаю все в основном сами ставят.а что так проблемно их установить?я не спец я просто спрашиваю.

Опубликовано

Я насколько понял их нужно сперва примерить, подогнать, потом покрасить и после этого только установить. Вероятно оригинальные поставить проблем нету, а из стекловолокна сложнее... + нужен гараж, герметик, малярка опять же, ну и прямые руки)))

Опубликовано

Подниму тему. Может сегодня кто-нибудь что посоветует)

Опубликовано
@veff, спроси у Володи DAUN, он малярку открыл
Опубликовано

Спасибо. Спрошу.

Опубликовано

вот тут делал http://www.avtotuning4x4.ru/catalog/item/275/на картинке мой мл

Спасибо. Спрошу.

вот он https://www.drive2.ru/r/mercedes/288230376152116300/тут побольше фоток

Опубликовано

Спасибо за инфу. И сколько стоило установить, если не секрет? И сколько делали по времени.

Опубликовано

Спасибо за инфу. И сколько стоило установить, если не секрет? И сколько делали по времени.

делали давно лет 7 назад и не мне и предыдущему хозяину!  могу сказать только от себя все качественно и крепко!

Опубликовано

За столько лет могли уже все работники поменяться))), но всё равно спасибо. Позвоню туда, узнаю.

Опубликовано

За столько лет могли уже все работники поменяться))), но всё равно спасибо. Позвоню туда, узнаю.

Расскажи, что удалось узнать?

Опубликовано

Пока ничего. На днях с деньгами разберусь и в плотную займусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования