Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Подскажите по фарам: у меня Американец 2003 г.в. В ближнем (линзы) установлен китай-ксенон Н7. Корректора фар в салоне нет. В ближайшее время, возможно, придётся поменять фары. Полазал по сайтам, в продаже только фары на Европейцев, вариантов масса: с хромированными и чёрными очками, с встроенными ДХО, с ангельскими глазками и тд. и т.п. На Американцев таких фар в продаже не нашёл. Собственно, интересует: какие придётся делать переделки в штатной проводке, если буду ставить Европейские фары? На самих фарах разъёмы одинаковые ( Европа и Америка) или разные?

Опубликовано

подключение одинаково , только габоритом различие , в Европе лампочка в фаре а у тебя в поворотнике 2 контакта , я думаю это не проблема , фары есть хорошие если нужно оригинал хелла

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

подключение одинаково , только габоритом различие , в Европе лампочка в фаре а у тебя в поворотнике 2 контакта , я думаю это не проблема

Я так понимаю переделок коснётся штатная проводка: нужно будет провод габарита ампутировать из штекера габарита-поворотника и завести его в основной штекер (ближний-дальний) и посадить на свободный пин и всё? На самой фаре ничего резать, паять не нужно? Дополнительные штекера, разъёмы, переходники не потребуются?

Опубликовано

может даже проще , у меня так же заложена проводка как и у тебя в лампу поворотника 3шт идут , наверное с помощью старухи гдето в мозге можно поменять страну в освещении , либо как ты уже написал , но пин уже будет я думаю с проводом на эту подсветку , останется его перерезать и поменять тот который от лампы поворотника

в фаре Европа 4 провода ,

1 коричневый масса общая  

2 желтый ближний

3 белый дальний

4 серый габориты

в Америке из 3 без габоритов

расположение одинаково

разница не большая только в ксеноновых

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования