Перейти к содержанию

Контрольный символ в VIN-номере. Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Boss, не хочу загадывать, но адвокаты сказали, что бы мой покупатель собирал все чеки. Говорят будем подавать в суд на компенсацию. В остальном - всё верно. Если бы машина ещё не была на мне и я не привёз бы на суд своих адвокатов, то покупатель машину не видел бы до сих пор. А следак с прокурором вообще потухли. Хотя в начале суда они думали, что пришли прогуляться. Сейчас мол быстро машину заберём и домой.... Как сказал кто то из наших деятелей - у нас уголовные дела заводятся с целью последующей продажи.... 

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Chip,выложи пожалуйста, будет интересно посмотреть.

@Shved,спасибо за скан экспертизы.

Опубликовано

@SHV,не нашел? 

Опубликовано

@somig, АМГ 

Опубликовано

@gugo9922, Честно - забыл. Извини. Если будет время завтра на работе - попробую найти

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@Chip,выложи пожалуйста, будет интересно посмотреть.

@Shved,спасибо за скан экспертизы.

блин руки бы дошли только.
Опубликовано

Документ

post-3677-0-47922900-1464779213_thumb.jp

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Была у меня Ауди100 с перебитыми номерами, два символа было забито, заплавленно чем-то и выбиты новые. При экспертизе метал лишний был удален, определён старый вин, пробит по базе угона и отдана обратно. Ездил с фотографиями в ПТС и СР. Вин определили неверно, один символ, пробивал по вину комплектацию. Но зато с фотками на сверках особо и не смотрели, все замято, ничего не понятно. Но тогда я понял почему вин смотрят с обратной стороны железа, если есть возможность. Продать тяжело было, боятся люди, взял мужик на авто тоже с перебитыми номерами и экспертизой. Говорит - наоборот так проще, все уже есть, а не после выяснится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования