Перейти к содержанию

(Мск) куплю крепёж зеркала левый.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, W163 рестаил америкос, сегодня с утра при открытии зеркала отломилась не знаю как назвать верхняя силуминовая тяга или крепёж, сломанная деталь идёт в месте с крепёжной площадкой которая крепится к двери. Я так понимаю мне нужна эта площадка!

Вот фото правда не очень получились.

post-24675-0-77946300-1463995716_thumb.j

post-24675-0-81309000-1463995752_thumb.j

Опубликовано

механизм весь 5р с моторами поворота , без калпака и то что в калпаке

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

механизм весь 5р с моторами поворота , без калпака и то что в калпаке

А что в колпаке?  Самое главное левая сторона. Но так то оно у меня целое, а без моторов?

Опубликовано

я отдам то что у меня есть , мне нужен был элемент и моторчик регулировки , я снял колпак тебе не предлогаю , отдаю тебе остальную часть которая тебе нужна , хочешь бери . хочешь не бери

могу перебрать твое будет стоить 1500р со снятием и установкой

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

я отдам то что у меня есть , мне нужен был элемент и моторчик регулировки , я снял колпак тебе не предлогаю , отдаю тебе остальную часть которая тебе нужна , хочешь бери . хочешь не бери

могу перебрать твое будет стоить 1500р со снятием и установкой

Спасибо поищу ещё, если припрёт напишу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования