Перейти к содержанию

Не работает электро-регулировка сидений!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Мужики,подскажите, у меня сиденья стояли тряпочные и мех.регулировка, сегодня поставил комплект кожанных сидений с электро регулировкой! Все поставил подключил, регулировка не работает, ни пассижирское ни водительское. ... в чем может быть проблема? Фишка у меня с пола для подключения сидений была. Может надо где то предохранитель поставить? Кто нибудь может менял так же сидухи ?

Опубликовано

Старуху надо.

Опубликовано

Активировать функцию со "Старухи" !

O521AB44.png

Опубликовано

Посмотрел по блоку предохранителей , у меня отсутствует реле и преды , которые идут на регулировку передних сидений....

Опубликовано

@brabus166,  а смотрел в салоне? или где?

B695MB126.png

Опубликовано

Посмотрел по блоку предохранителей , у меня отсутствует реле и преды , которые идут на регулировку передних сидений....

В любои случае +Старуха

Опубликовано

Да , в салоне ! За регулировку сидений отвечает реле К1 и два предохранителя по 30А , они то у меня и отсутствуют

Опубликовано

@brabus166, что и мест под них нет?

B695MB126.png

Опубликовано

@brabus166, что и мест под них нет?

Место есть ! И не одно место, там на восемь релюшек места есть )) надо только колодку под релюшку подвести и преды! Нужен электрик, я сам не справлюсь

Опубликовано

@brabus166, лучше заводскую проводку поищи, а то напруга немалая, может машина пыхнуть из за колхозного подключения.

B695MB126.png

Опубликовано

завтра выну и отправлю тебе эти релюшки с предами , преды там по 35 ампер , преды не обещаю 35 а 30 воткну , а вот всю лабуду что для сидушки сфоткаю сниму и отправлю

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

завтра выну и отправлю тебе эти релюшки с предами , преды там по 35 ампер , преды не обещаю 35 а 30 воткну , а вот всю лабуду что для сидушки сфоткаю сниму и отправлю

Спасибо! Виталя, только с проводкой отправляй! Колодка, реле, преды и проводка

Опубликовано

Спасибо! Виталя, только с проводкой отправляй! Колодка, реле, преды и проводка

Если будешь отправлять, то высылай на Омск, я во вторник туда еду )) Диплом защищать )

Опубликовано

в адресе просто город другой и все . хорошо так сделаю , если у тебя нет этой колодки то понятно почему не работают , так же дела обстоят и с омывателями фар , тоже там блок нужно ставить , насколько я понял об омывателе то по компу подключать ничего не нужно , я думаю с сидушками так же , поставил и поехали , туда же просто плюс и минус приходят , вот с подогревом еще , там надо кнопки поставить , а вот с остальным не знаю , может так же релюхи надо будет ставить где , надо схемы посмотреть

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

http://mercedes-w163.5go.ru/jpg/wiring/430_0046.jpg

вот надо завтра тоже глянуть и это там же

Опубликовано

по схемам когбудто оба подогрева на одном преде под номером 8 в 20 ампер , завтра тоже гляну и сниму если че

Опубликовано

Ок! Единственное ездить пока не очень удобно, сиденье водительское слишком близко к рулю стоит)

Надо наверное напрямую пока кинуть питание, чтобы отрегулировать водительскую сидуху

Опубликовано

там на моторчиках фишки не стандарт , а так на моторчик накидываешь и подаешь плюс минус , меняешь полярность взад вперед

Опубликовано

сегодня нашел электрика нормального , он мне реле с подогрева заднего стекла снял и переставил на место где должна стоять реле на сидухи и все заработало :-) Виталя ,жду от тебя посылочку )

Опубликовано

Ни каких старух для сидений не нужно... проводка там штатная, ее трогать тоже не нужно.... просто поставить реле и преды согласно мануала...

ВСЁ!!!

Ну как то так... ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования