Перейти к содержанию

Радиолюбители/электрики отзовитесь! Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@EAGLE, вот поэтому я, юзер айфона выбрал андроид))) 

Опубликовано

@EAGLE, Артем, жду от тебя положительных вестей))) 

Опубликовано

Ну андроид и плееры любые можно поставить и вход I-phone есть.

Опубликовано
  В 21.05.2016 в 22:02, vadnik140 сказал:

Тему внимательно читали? смыл в том, чтобы из андроида вытащить звук в цифровом виде, а не в аналоговом...звук этой шарманки на уровне кассет (в перенросном смысле)

Опубликовано

Кто мешает вытащить звук из HDMI ?

Опубликовано
  В 21.05.2016 в 22:05, vadnik140 сказал:

смысл покупать еще 2дин магнитолу НЕПОНЯТНОГО качества и с плохим железом, если имеется планшет достойного качества?!

В 21.05.2016 в 22:05, vadnik140 сказал:

и еще специальная приблуда для этого стоит от 5000 руб и выше

Опубликовано
  В 21.05.2016 в 22:04, Nihotamus сказал:

В 21.05.2016 в 22:02, vadnik140 сказал:

Тему внимательно читали? смыл в том, чтобы из андроида вытащить звук в цифровом виде, а не в аналоговом...звук этой шарманки на уровне кассет (в перенросном смысле)

Да нормальный там звук, те же TDA , что и везде. Вопрос готова ли акустика и салон? И вообще, смысл в этих суперкачествах в авто. Но Вам виднее.

Опубликовано

@vadnik140, мне виднее...мне нравится и качество я слышу...тема не о том какую магнитолу взять, а спаять кабель... 

Опубликовано

Всё купил, вечером буду паять))) А по теме звука - кто хоть раз слышал лососевый звук на хорошей процессорной системе, тот уже никогда не будет радоваться звуку простой даже дорогой "балалайки"

Опубликовано
  В 22.05.2016 в 16:17, EAGLE сказал:

Всё купил, вечером буду паять))) А по теме звука - кто хоть раз слышал лососевый звук на хорошей процессорной системе, тот уже никогда не будет радоваться звуку простой даже дорогой "балалайки"

согласен! просто давно хотел оптику, а поиски альтернатив к успеху не привели(((

Опубликовано

кстати взял ваши рязанские "аркан" твиттеры...очень понравились!! говорят и акустика у них очень даже

Опубликовано
  В 22.05.2016 в 17:02, Nihotamus сказал:

кстати взял ваши рязанские "аркан" твиттеры...очень понравились!! говорят и акустика у них очень даже

Ага... Когда то создавались в Универе, где я учился ) Хотя мне звук не понравился, но, тут слишком всё у людей индивидуально, поэтому я не спорю обычно на тему "что лучше". Лучше то - что нравится хозяину, у кого то и мистери "качает"

Опубликовано
  В 22.05.2016 в 17:05, EAGLE сказал:

В 22.05.2016 в 17:02, Nihotamus сказал:

Ага... Когда то создавались в Универе, где я учился ) Хотя мне звук не понравился, но, тут слишком всё у людей индивидуально, поэтому я не спорю обычно на тему "что лучше". Лучше то - что нравится хозяину, у кого то и мистери "качает"

про усилители еще слышал хорошие отзывы!!

Опубликовано

Я в своё время ухватил за "смешные" 5 т.р. PDX-V9. Строить звук планирую на его основе. По остальным компонентам пока думаю, сейчас если лопухи рестайловые уйдут, задумаюсь о дверях ) 

Опубликовано
  В 22.05.2016 в 17:16, EAGLE сказал:

Я в своё время ухватил за "смешные" 5 т.р. PDX-V9. Строить звук планирую на его основе. По остальным компонентам пока думаю, сейчас если лопухи рестайловые уйдут, задумаюсь о дверях ) 

в смысле динамики?)

Опубликовано

Да, у меня стоял Hertz с покупки авто, звук был уг, поменял на Е-серию от элпайна. По факту без дополнительной шумки звук стал немного лучше, но, не более того, поставил весь комплект отцу на кайрона, там двери в полной ШВИ, заиграло как надо, себе пока поставил полный штатный комплект BOSE, звук хороший, но довольно таки плоский и искусственный. Пока переделываю дорестайл в рестайл, включая климат, ну и думаю над тем, что собрать по аудио части.

Опубликовано
  В 22.05.2016 в 17:24, EAGLE сказал:

Да, у меня стоял Hertz с покупки авто, звук был уг, поменял на Е-серию от элпайна. По факту без дополнительной шумки звук стал немного лучше, но, не более того, поставил весь комплект отцу на кайрона, там двери в полной ШВИ, заиграло как надо, себе пока поставил полный штатный комплект BOSE, звук хороший, но довольно таки плоский и искусственный. Пока переделываю дорестайл в рестайл, включая климат, ну и думаю над тем, что собрать по аудио части.

ты про БОЗЕ зря так говоришь, а то прибегут её приверженцы и будут доказывать, что это практически ХАЙ енд))) у меня пока так: Rainbow Profi 165+твит аркан поканально через rainbow ipaul 4.300+ipaul 245.000 саб challenger pro line 12 wb в ЗЯ от rainbow ipaul 2.400 мостом

Опубликовано

Если поеду в июле в Москву за салоном, напрошусь послушать инстал ))) Я хочу саб вложить минимально в плане пространства...

Опубликовано
  В 22.05.2016 в 18:07, EAGLE сказал:

Если поеду в июле в Москву за салоном, напрошусь послушать инстал ))) Я хочу саб вложить минимально в плане пространства...

легко...только до июля боюсь не успеть реализовать планшет...в положительном случае с кабелем с китая посылки ждать еще месяц-полтора, а так у меня тупо поканалка без задержек...у меня саб в ЗЯ 35 л...он миниатюрен...хотя есть и еще меньше

Опубликовано

Пока переделываю дорестайл в рестайл, включая климат

первый будешь! но по моему не получится. Ктото пробовал тут уже-не получилось

Опубликовано
  В 22.05.2016 в 19:12, Usacheff сказал:

первый будешь! но по моему не получится. Ктото пробовал тут уже-не получилось

Я не ставлю климат напрямую от рестайла - там много заморочек, т.к. даже моторчики заслонок общаются по кан-бас шине, копать её нет ни знаний ни особого желания. Я использую общие наработки по климатическим системам немецких машин ну и элементы рестайловой системы отопления/кондиционирования. Многое пишу с нуля.

Опубликовано

@EAGLE, сильно...заморочек по ходу много!!

Опубликовано

Алексей, кабель готов, куда отправлять? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования