Перейти к содержанию

Трубки АКПП ML W164 "сопливят"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Менял не раз эти манжеты знакомым,вроде сухо было,но приходилось по бегать по магазинам подбирать,они стоят в переходнике между трубкой и радиаторам,Кто знает намерок этих манжетов? заказывать пробовал,сказали что они с радиаторам вместе идут,Вот фото

post-22032-0-21920600-1463775562_thumb.j

post-22032-0-48657800-1463775576_thumb.j

Опубликовано

А они там не те же что и на входе в коробку? если да, то номер например A0199975845. Я себе менял эти трубки, заодно покупал колпачки защитные и резинки, по приходу трубок оказалось что всё это уже идет с ними в комплекте, валяется сейчас все это без дела. Могу вечером глянуть в гараже на предмет взаимозаменяемости!

А вообще че б не подобрать по размерам в магазине РТИ, масло-темпо стойкий манжет с трактора какого нибудь?

Опубликовано

Я подобрал от автогазового оборудывание,по размерам один в один,на трех машинах менял,вроде сухо,но незнаю они масла стойкие или нет.

Вот думал может переходник отдельна с манжетом продается,может кто заказывал.

Опубликовано

Время покажет :) а про уплотнительное кольца в коробке я прогнал, оно большего размера оказалось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования