Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, t-55-2 сказал:

Подвеску родную с помойки привезли и поставили )))) чоушь там блоки почистить, главное осталось не ясным - а как машина то? Вдруг хорошая?!

Мастера сказали что в нормальном состоянии машина , что следили за ней! Но слишком уж много запросил , с теми вложениями ,которые сулило в дальнейшем !

Опубликовано
57 минут назад, Soloma_S сказал:

Мастера сказали что в нормальном состоянии машина , что следили за ней! Но слишком уж много запросил , с теми вложениями ,которые сулило в дальнейшем !

Что именно в дальнейшем??

Опубликовано
13 минут назад, Леха-Екб сказал:

Что именно в дальнейшем??

Ну, а что в дальнейшем, вложения в коврики и щетки, музыку, спойлер и кАлеса.

Прикинул, не отбить )))

Опубликовано
12 минут назад, t-55-2 сказал:

Ну, а что в дальнейшем, вложения в коврики и щетки, музыку, спойлер и кАлеса.

Прикинул, не отбить )))

Там вложения в подвеску , плата АКПП ,цепь в двс и ещё что то , в общем Алексей сказал в районе 100р все выйдет . Для меня та сумма которую он хотел за машину , была высокая!

Опубликовано
6 минут назад, Soloma_S сказал:

Там вложения в подвеску , плата АКПП ,цепь в двс и ещё что то , в общем Алексей сказал в районе 100р все выйдет . Для меня та сумма которую он хотел за машину , была высокая!

А сколько хотел то?

Опубликовано
46 минут назад, t-55-2 сказал:

А сколько хотел то?

510

Опубликовано

Всем привет. Тему развил и не отвечаю.) Был транзитом в Новосибирске, но так и не успел ее посмотреть. Думаю ехать смотреть или нет, нахожусь в 400х ста километров. На сегодня цену скинули до 675. Очень заманчиво. По базам пробили вин-все ровно. Ребята больше склоняют к Туарегу, но тоже можно на головняк нарваться.

Опубликовано

Пипец, люди машины продают....

Цитата: "на осмотр не поганю" ....:bm:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg_krasnoye_selo/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2004_1061190531

Опубликовано

Там же написано автодилер. Что вы хотите то?

Опубликовано

@Makcimus я, когда продавал 163, тоже написал, что ни куда гнать не буду. На работе есть подъемник, приезжайте, смотрите. Нужен диагност, привозите.

Судя по году и цене, эту машину хотят продать, а не продавать. Знаешь, сколько пустобрехов звонит по объявам, а приезжают такие "спецы", что плакать хочется. А если еще и мотаться по сервисам, куда скажут, то вообще время на работу не хватит.

Опубликовано

В таких случаях говоришь 1тр на бенз и поехали к вам на сто. 90% жаждущих отвалятся сразу)

Опубликовано (изменено)
Цитата

Знаешь, сколько пустобрехов звонит по объявам, а приезжают такие "спецы", что плакать хочется

Знаю, сам недавно продавал два автомобиля и на осмотры ездил, не переломился, и подвинулся после осмотров, поэтому и продались достаточно быстро.

Цитата

Судя по году и цене, эту машину хотят продать, а не продавать.

Мне, вообще всегда казалось, что если что-то продается, то это как раз-таки и хотят продать..... разве нет? хотя, может есть конечно, такие товарищи, которым сам процесс удовольствие доставляет и они готовы делать это месяцами,....? А, так-то конечно, это личное дело каждого, не хочет не едет, его никто уговаривать не будет... 

ИМХО, просто мне кажется ненормальным покупать 15-летний автомобиль с пробегом 350 т.км. у 4+ хозяина, осмотрев его на коленке во дворе, и не проведя нормальную диагностику..... опять же, не такая уж и подарочная цена у него, что бы не глядя покупать...

Изменено пользователем Makcimus
  • + 1
Опубликовано
2 часа назад, Makcimus сказал:

15-летний автомобиль с пробегом 350 т.км. у 4+ хозяина

забудь про эту машину, ищи с пробегом до 250, чтоб и на тебя ресурса у машины ещё хватало

Опубликовано

Да, честно говоря, ЕЁ даже не рассматривал, но за совет спасибо!

Опубликовано
2 часа назад, alex00 сказал:

А что мы должны сказать то? В любой 164 можно легко вложить полляма и даже диагностика не показатель, вернее показатель, но на данный момент. Что будет через неделю никто не скажет) У меня в аналогичном авто из родных деталей только кузов остался, ибо менялось уже все! По данному экземпляру юбку снимешь, а пороги постааишь. Dim651 обещал дать отчет за год после покупки, подергай его

Опубликовано
16 минут назад, W164 сказал:

А что мы должны сказать то? В любой 164 можно легко вложить полляма и даже диагностика не показатель, вернее показатель, но на данный момент. Что будет через неделю никто не скажет) У меня в аналогичном авто из родных деталей только кузов остался, ибо менялось уже все! По данному экземпляру юбку снимешь, а пороги постааишь. Dim651 обещал дать отчет за год после покупки, подергай его

Мне наоборот с юбкой больше понравилось! Вот порогов да, не хватает

Опубликовано

@Dim651 

41 минуту назад, W164 сказал:

расскажи!!!

Опубликовано
5 часов назад, alex00 сказал:

Всегда напрягает описание: "В машине всё поменяно, ТО сделано, ничего не сломается, поэтому продаю" :crazy0to::bm::crazy0to:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
30 минут назад, IGARA сказал:

Всегда напрягает описание: "В машине всё поменяно, ТО сделано, ничего не сломается, поэтому продаю" :crazy0to::bm::crazy0to:

деньги кончились))) все вложил в машину)))

Опубликовано
1 час назад, alex00 сказал:

@Dim651 

расскажи!!!

Юбку отрвешь 100%. Стукнись ему в лс. Обещал для форумчан годовой отчет. Авто он брал год назад барабанный в хор сост. Что вылезло за это время расскажет. Но поверь, что это лишь начало) Единственный плюс 164, что он не встает колом посреди дороги, а ненавязчиво намекает о предстоящих вложениях)

Опубликовано
12 минут назад, W164 сказал:

Юбку отрвешь 100%. Стукнись ему в лс. Обещал для форумчан годовой отчет. Авто он брал год назад барабанный в хор сост. Что вылезло за это время расскажет. Но поверь, что это лишь начало) Единственный плюс 164, что он не встает колом посреди дороги, а ненавязчиво намекает о предстоящих вложениях)

мне навязчиво намекал 163, но был периодически послан и ездил дальше))))

Опубликовано
4 часа назад, alex00 сказал:

мне навязчиво намекал 163, но был периодически послан и ездил дальше))))

любая машина всегда прежде чем сдохнуть ненавязчиво намекает. просто нужно понимать намёки:rolleyes:

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, yaslavko сказал:

любая машина всегда прежде чем сдохнуть ненавязчиво намекает. просто нужно понимать намёки:rolleyes:

Со 163 у меня была полная идилия! Он  понимал меня я его. И всегда довозил до места, хоть и было во что руки приложить

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

@W164 ))))) вставал именно колом, посреди дороги)))))

@alex00 на этой неделе разрожусь на отчет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования