Перейти к содержанию

Обсуждение продаваемых автомобилей.

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, NickFot написал:

Машины новее не становятся с годами. Плюс с каждым новым кузовом падает цена на предыдущий 

да этож бред

"только наконечник"

там перекрас полный рублей 150

ходовка, известные косяки по мотору и все такое

просто делать у людей денег нет и желания

вот и сливают

хотя сколько там денег надо вложить, если сделать - 300-400 и вот что она купит за 550-600 с такой безопасностью и проходимостью, а ведь последняя нужна судя по фото?

народ у нас придурочный, есть машины, что служат 20 лет - это как раз 163-й, просто чинится, ну если не у черти кого и комфорт и безопасность, так они их продать хотят, что бы купить ведро корейское свежее и потом сливать его за пол цены через 3-4 года, когда оно полностью укатается.

я тут хоть и как скажут "говном поливаю" 163-й, но для девушки, только на работу - лучше 163-го нет, высоко, не сильно он большой то по размерам, широкий только, никто не подрезает, едешь не спеша и кайфуешь, у меня жена беременная на 230-м по пробкам только так по подругам гоняла и ничего.

Да делать не хотят, по-любому. Запустили, теперь она просить ремонта, вот и думаю зачем нам это ломучее г. А то, что можно сделать и ездить потом ещё несколько лет, при том с комфортом, не понимают

я МЛ жене отдал, ей нравится, но хочет машинку по меньше все равно (Ашку уже не хочет - хочет машину не старше 10 лет) - вчера предложили обмен на опель астра Ж 11 года 1.4 турбо на мешалке - ей приглянулся, но на мешалке не хочется (почитал про модель в инете - с 1.4Т только мкпп рекомендуют) --- вот весь в сомнениях - ценник 500 у обоих...

так что в тексте объявы есть доля истины - машина поменьше, да и прожорливость + налоги за 4.3 играют не малую роль... ценник аховый - не все так хорошо как в описании думаю (про наконечник поржал - это просто расходник - 2 раза в год  их менял ни куда не езжа - дороги яма на яме)...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

13 минут назад, kovax написал:

я МЛ жене отдал, ей нравится, но хочет машинку по меньше все равно (Ашку уже не хочет - хочет машину не старше 10 лет) - вчера предложили обмен на опель астра Ж 11 года 1.4 турбо на мешалке - ей приглянулся, но на мешалке не хочется (почитал про модель в инете - с 1.4Т только мкпп рекомендуют) --- вот весь в сомнениях - ценник 500 у обоих...

так что в тексте объявы есть доля истины - машина поменьше, да и прожорливость + налоги за 4.3 играют не малую роль... ценник аховый - не все так хорошо как в описании думаю (про наконечник поржал - это просто расходник - 2 раза в год  их менял ни куда не езжа - дороги яма на яме)...

смотря сколько ездишь на работу

я вот по 100 км порой наматывал, меня налог и расход не волнуют

так 100 км по пробкам в дрючке согнувшись и в большой машине - очень большая разница

опель ищи с обычным не турбо, но на самом деле опель - это кореец обыкновенный теперь, вообще не стоит своих денег.

2 минуты назад, t-55-2 написал:

смотря сколько ездишь на работу

у нас нет пробок - пробег в день до 30км - в год 6ткм предел. 99% город и раз в год к теще за 700км съездить...

4 минуты назад, t-55-2 написал:

опель ищи с обычным не турбо, но на самом деле опель - это кореец обыкновенный теперь, вообще не стоит своих денег.

я вообще опель не рассматриваю для поиска (если за деньги тойота онли), но когда обмен тут выбор крайне скуден... а так моторы атмосферники захаили, да и сталкивался с ними - не надежные, пластик ломается, текут... к мерсам охладел и сильно...

1 минуту назад, kovax написал:

у нас нет пробок - пробег в день до 30км - в год 6ткм предел. 99% город и раз в год к теще за 700км съездить...

я вообще опель не рассматриваю для поиска (если за деньги тойота онли), но когда обмен тут выбор крайне скуден... а так моторы атмосферники захаили, да и сталкивался с ними - не надежные, пластик ломается, текут... к мерсам охладел и сильно...

у родителей 170к с новья 1.8 простой в опеле - никаких проблем

но опель я бы смотрел только прошлый, типа астры Н с 1.8 и акпп года 10-го, больше ничего из опелей смотреть нельзя.

9 минут назад, t-55-2 написал:

но опель я бы смотрел только прошлый, типа астры Н

у всех свои фломастеры - у нас во дворе гоняет желтенькая ОПС астраЖ - прикольная такая)))) да и жене же - ей понравилась... но я очкую все равно - с МЛ все понятно и известно, вылечено (отдал подкрасить немного жучки чуть вылезли по низу дверей), а тут купишь и начнется опять деньгосос с нежданчиками...

10 минут назад, t-55-2 написал:

рав4 не искали?

если вопрос ко мне, то сейчас нет актуальности в поиске - есть продажа и обмен в крайнем случае... если продам, то будет поиск из тойот типа аурис, королка, примус или Бешка из мерсов.

рафики мне не нравятся.

Внесу свои 5 копеек.

Может кто что скажет путного.

Что думаете про вот эти объявы?

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1073057638-8a210304/

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1073085824-a10a2/

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1072479884-ee217941/

спасибо.

49 минут назад, 878 написал:

не один бы не расматривал:huh:

А поподробнее можно?

Только что, Grab написал:

А поподробнее можно?

пробеги нереальные

минимум раза в 2 должно быть у 1-2 го

а у 3-го под 150к

если по мотору ничего не делали - все делать новому владельцу

тк если это перекупские тачки, пусть даже и хорошие, они в цене не упадут

даже по фотографии видно что там по педалям минимум пробег 300к а учитывая тот факт что там еще и газ стоит то скорее всего больше

ну и состояние хлам

@rgfridman  съездий, посмотри.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

у меня такие педали на 160к были и сейчас на 220к такие же

езжай смотри

комплектация хорошая, жалко мониторов нет заднего ряда

Вот отличный аппарат, если кто-то ищет дизельный МЛ164 рест, продает мужик уже больше года, но хотел он сначала 1.8 за него ) Около года назад было пару окрасов локальных, пневма уставшая сзади, а в целом хороший. На сегодняшний день конечно нужно проверять его еще раз.

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1070824493-d762854e/

Слежу за объявлениями несколько лет, лучше был только в Екатеринбурге зимой, правда дорест, но в интересной комплектации с коричневым салоном, кей лес гоу, раздаткой, от одного хозяина и пробегом 60. Ушел за 1.4 млн. Остальные варианты видать "уходят" по своим )

АВТОШПИОН Подбор и диагностика новых и Б/У автомобилей. http://autoshpion.su/ Ежедневно 24 часа в сутки Тел.: +7 (495) 120-40-55

2 часа назад, W164 сказал:

Достойных не обнаружено)

На первый взгляд, да

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

3 часа назад, W164 сказал:

Достойных не обнаружено)

Я просто поражаюсь, и как же Вы уважаемый "достойных" определили? Прежде чем гниль свою запускать, посмотри машинку, а потом высказывай свои соображения. Под номером ТРИ, моя машина(пытаются продать дети(у меня нулевая)),  НОО, особого желания в продаже НЕТ, продана Вольво дочери, а потому, не продадут, значит будут ездить сами), а в машине заменено ВСЁ, и Я (в отличии от Вас), за свой "базар" отвечаю. Машину нужно смотреть, и не слушать "умников", на этих страницах, у которых одни понты .

Прадик, тоже не МЛ.

4 минуты назад, Valentinych сказал:

Я просто поражаюсь, и как же Вы уважаемый "достойных" определили? Прежде чем гниль свою запускать, посмотри машинку, а потом высказывай свои соображения. Под номером ТРИ, моя машина(пытаются продать дети(у меня нулевая)),  НОО, особого желания в продаже НЕТ, продана Вольво дочери, а потому, не продадут, значит будут ездить сами), а в машине заменено ВСЁ, и Я (в отличии от Вас), за свой "базар" отвечаю. Машину нужно смотреть, и не слушать "умников", на этих страницах, у которых одни понты .

Прадик, тоже не МЛ.

Егр заглушен, заслонки демонтированы и отключены, фильтры вырезаны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования