Перейти к содержанию

Магия подсветки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.
Поменял на МЛ 163 приборную панель и у меня стала чудить машина.  При выключенном двигателе, но включенных габаритах - у меня горят все лампочки внутри салона, как и должны гореть, с приборной панелью вместе, однако стоит мне повернуть ключ, как все везде тухнет, кроме приборной панели ! Наружный свет горит весь. 

Буду очень признателен в помощи решения этого вопроса.

Опубликовано

Добрый день.

Поменял на МЛ 163 приборную панель и у меня стала чудить машина.  При выключенном двигателе, но включенных габаритах - у меня горят все лампочки внутри салона, как и должны гореть, с приборной панелью вместе, однако стоит мне повернуть ключ, как все везде тухнет, кроме приборной панели ! Наружный свет горит весь. 

от аналогичной машины хоть? об этом надо написать! есть 2,3, есть 3,2, американцы/европа...надо все это написать, тогда людям будет легче сориентироваться...я не спец конечно, но Ваш пост не имеет смысловой нагрузки))) может Вы с GL или с цивика поставили)))

Опубликовано

Добрый день.

от аналогичной машины хоть? об этом надо написать! есть 2,3, есть 3,2, американцы/европа...надо все это написать, тогда людям будет легче сориентироваться...я не спец конечно, но Ваш пост не имеет смысловой нагрузки))) может Вы с GL или с цивика поставили)))

Спасибо за комментарий. 

Приборная панель от бензинового 3.2 рестайл американца. 

Ничего не переделывалось, все подошло как родное.

Опубликовано

у вас 320 европа?

Опубликовано

у вас 320 европа?

Европа.

Опубликовано

у вас 320 европа?

Европа.

вот) а то пришлось тисками тянуть) теперь зовите сюда знатоков)))))))))

Опубликовано

у тебя что тухнет?  если можешь набери 89648494063

Опубликовано

у меня была похожая проблема - но ни с того ни с сего потухло все...
мучались долго...
в итоге оказался монтажный блок (там где предохранители и рэле, он же Ф1)
СПАСИБО ЛЕШЕ И СЭМУ из клубного сервиса на Волгоградке - решили этот ребус - теперь все гут.
попробуй обратиться к ним.

Опубликовано

у тебя что тухнет?  если можешь набери 89648494063

Спасибо за хороший разговор и советы.

у меня была похожая проблема - но ни с того ни с сего потухло все...

мучались долго...

в итоге оказался монтажный блок (там где предохранители и рэле, он же Ф1)

СПАСИБО ЛЕШЕ И СЭМУ из клубного сервиса на Волгоградке - решили этот ребус - теперь все гут.

попробуй обратиться к ним.

Спасибо за внимание и совет.

Опубликовано

Люди, у меня точно такая проблема, только я купил машину с этим дефектом (каюсь, не заметил при покупке). ML 320, 2000 года. Очень прошу помогите. Никакая диагностика не выявила причину, и электрики не врубаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования