Перейти к содержанию

Список вопросов и проверок при поиске W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если авто только не совсем в хлам убитое, то 100тр хватит на все ремонты

B695MB126.png

Опубликовано

если б у меня было "лишних" 100 тр. я б свою покрасил всю основательно ну и колодки тыщ через 20 поменял бы:)

B695MB126.png

Опубликовано

дак вот в этом то и вопросы, может лучше взять 2000 год, дороже но все в порядке, чем 2003 г, дешевле но потом деньги лить.....

Опубликовано

@Fdouch зато будешь знать точно что поменял сам

B695MB126.png

Опубликовано
  В 04.07.2016 в 18:33, Fdouch сказал:

дак значит на 163 нет таких проблем?

Показать  

Таких нет. Эти проблемы касаются в основном моторов М272.

Опубликовано
  В 04.07.2016 в 18:03, micha68 сказал:

@Толич мне сегодня звонил покупатель, спрашивал о надежности, спрашиваю что именно его интересует? отвечает проедет она 20 000 или нет? Говорю легко, но при большом желании можно и за 100км угробить.

Показать  

Бредовые вопросы - ну как можно на такие давать ответы? Сейчас есть то состояние, которое есть. И если ничего не гремит/не звенит/не отваливается, то можно только предполагать, сколько проедет машина.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@micha68 Так я про то на чём можно скинуть цену, сторговаться.

У меня лобовуха тож родная 14 лет стояла, камней прилетало ого-го, а ей хоть бы хны, но за эти 14 лет пескоструя вся в мелкую точку, на солнце блестит как будто в стразах. Заменил, вот радуюсь как дитя. И докатку тоже за эти года ни разу не доставали, а зря, я вот с недельку назад достал, накачал, проверил. Ладно в городе можно вообще без неё, а по трассе поедешь?

@Fdouch у меня рестайл, такой проблемы нет. Вроде у дореста была. Да и если менять её вдруг нужно, она не стоит бешенных денег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования