Перейти к содержанию

Продается W163 AMG 2001 г.в.

Valerievich

Рекомендуемые сообщения

Скрепя зубами решил выставить на продажу свой АMG 55. Надеюсь, что свои финансовые вопросы порешаю быстро  и авто сниму с продажи.

По автомобилю:

2001 г.вып. Цвет черный, пробег на одометре - 140 000 км. (сколько реально неизвестно).

Машина мне досталась в январе этого года. Были недостатки, которые устранил, а именно: замена сальников АКПП и раздатки, шлифовка бублика; опоры ДВС, подвесной подшипник, ступичный задний подшипник. Свежее масло в АКПП и двигателе - оригинальное.

Из запланированного, что не успел сделать: купить лючки заднего бампера и ремонт бампера (в углу трещина), замена расширительного бачка ОЖ (неделю назад с верхнего правого штуцера начал сочиться антифриз. Заклеил поксиполом временно); поменять колодки стояночного тормоза; всякие косметические мелочи по салону.

Так, в целом машина живая: кузов целый, без гнили и ржавчины, Коробка - раздатка в хорошем состоянии; По двигателю нареканий нет: компрессия в норме, масло, можно сказать не ест - на 10 000 км. расход 1-1,5л.; салон живой, но на мой взгляд, я бы кожу подкрасил.

Написал несколько сумбурно, что вспомнил. Если будут вопросы - с удовольствием отвечу. На авто ру выставил 510 000 руб. Минимальная цена за которую отдам - 480 000р.

Честно, очень рассчитываю, что оперативно решу свои вопросы и не будет необходимости продавать машину - уж очень она мне пришлась по душе :-)

post-24090-0-31535200-1463327647_thumb.jpost-24090-0-42772700-1463327649_thumb.jpost-24090-0-73939300-1463327651_thumb.jpost-24090-0-66997200-1463327653_thumb.jpost-24090-0-67826700-1463327655_thumb.jpost-24090-0-68494200-1463327657_thumb.jpost-24090-0-68253900-1463327659_thumb.jpost-24090-0-60821800-1463327661_thumb.jpost-24090-0-81001800-1463327663_thumb.j

Прикольная штуковина :)

Удачного и быстрого решения своих финансовых проблем. Верится, что жалко продавать

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

а почему кондей на 2001 году, а не климат? VIN  напишите....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

VIN: WDC1631741A274056

Прикольная штуковина :)

Удачного и быстрого решения своих финансовых проблем. Верится, что жалко продавать

переходной от дорестайла к рестайлу. 

так не интересно -  с рестайла на дорестайл заманчивей)))))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

:D

Тогда, будем считать, что у меня с рестайла на дорестайл :D

А где обслуживался авто?

Все что связано с коробкой и раздаткой - у проверенного мастера, кто специализируется на этих работах. Все остальное у проверенного механика, кому доверяю. В клубном сервисе я только делал диагностику, когда взял машину и, по моему там мне меняли стакан масл.фильтра или теплообменника уплотнители - не помню точно.

При таком раскладе, думаю, быстро не продать 55.(налог,расход,обслуживание)

Или цена, или заключения сервиса  о идеальном, хорошем состоянии. 

Я бы рассмотрел при симбиозе этих двух факторов))))

Для каждой машины есть свой покупатель. Я когда эту брал, даже на сервис не загоняли - как потом понял, что повезло, мог реально напороться на очень большие расходы. Когда я выбирал себе машины, я никогда не смотрел на налог, машина должна быть по душе. Несмотря на возраст и некую архаичность салона, мне реально этот авто понравился. Когда взял, думал не понравится продам (брал ее обменом с доплатой в мою сторону). Немного поездил и решил, что на ближайшие пару лет буду на ней ездить. Я понимаю, что если цену поставлю смешную, она быстро продастся. Но делать этого не буду, т.к. во -первых машина в достойном состоянии (для своих лет, а Во-вторых оставляю шанс решения своих вопросов и снятия ее с продажи:-)

хорошее авто

эх где ты раньше был  :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования