Перейти к содержанию

Решено еду с семьей в Крым !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот окончательно решен вопрос с поездкой на отдых в Крым, а точнее в Севастополь. :tr_russ:  На Авито нашел объяву племяник (служит на БПЛ в Севастополе) встретился с челом и.... Забронировал отдельный домик, котеджного типа 2 -этажа,кухня, 2-е спальни, душ, удобства, кондеционеры и 2 мин до пляжа. Район Казачья бухта цена аренды дома 1700руб/сутки. В общем стартую 9 июля денек поплюхаимся на Азове и с 12 по 22 грею пузо в Крыму. Буду рад общению с Крымской веткой клуба :ext_beer2: . Ребята если что надо то пишите привезу :na_metle:  !!!!!

• + 1

O521AB44.png

Опубликовано

Владимир, 1700 с человека? А до 12-го забронировать есть вариианты? Или вместе, если еще домик есть, стартануть можно.... Тоже с семьей планируем.

Опубликовано

И я бы с семьей рванул!!!

Опубликовано

Владимир, 1700 с человека? А до 12-го забронировать есть вариианты? Или вместе, если еще домик есть, стартануть можно.... Тоже с семьей планируем.

НЕ 1700 домик в сутки !!!! Вместе это клево, тогда нужно и Вам подыскать домик. Ищи на Авито там много предложений племяника попрошу проверить в реалии !!!

И я бы с семьей рванул!!!

Давай мужики подтягивайся !!!!! :00030:

O521AB44.png

Опубликовано

Владимир! Племяннику простава с меня :) если найдет!

Опубликовано

Владимир! Племяннику простава с меня :) если найдет!

У него искать не особо есть время. Все в море пропадает, а вот по указанному адресу сбегать и все посмотреть, проверить и договориться ( Договор и т.д) это возможно. Я тоже сам домик на Авито нашел и его направил. Кстате там еще много есть предложений,но уже, с его слов пошёл ажиотаж, так что надо поторопиться.

O521AB44.png

Опубликовано

Да, ценник сладкий... Расскажи потом что как, ну и фото конечно)

Опубликовано

Напоминаю что мой телефон и телефоны Крымских клубней есть в профилях)

Опубликовано

Рустам, а что ты скажешь про место?

Опубликовано

@Himik,Денис ни чего рассказать не могу,один раз нырял в том районе но не в самой Казачьей бухте а рядом.Коля http://ml-club.ru/forum/user/19719-nikolay92rus/наверняка более информативно полезен будет в этом плане.  

Опубликовано

Тоже думаем числа 10-ого в Крым рвануть семьей. Вот не знаю с Украинской стороны пропустят в Крым?

Опубликовано

Вот не знаю с Украинской стороны пропустят в Крым?
Даже не думай,если и прорвёшься то нервы оставишь на границе,только через Керченский
Опубликовано

Вот не знаю с Украинской стороны пропустят в Крым?

Даже не думай,если и прорвёшься то нервы оставишь на границе,только через Керченский

+100!Только через Керченский..!

Опубликовано

Вас тут целый несколько человек намечается!И это не может не являться поводом для сбора в одном из живописных мест полуострова.....
Прошу всех кто планирует находиться в Крыму в июне-июле обозначить в этой теме временной промежуток прибывания,так будет легче выбрать оптимальное число для выездной встречи одноклубников в Крыму!) 

Опубликовано

Ценник сладкий, я номер снимал по такой цене в Феодосии, тоже планирую ещё раз судьбу испытать, может на след неделе поеду, надеюсь погода будет хорошей для погружений...

M222OM76.png

Опубликовано

Рустам,привет.Буду примерно в 10-15 числах июня по работе.Обитаю Симферополь...Балаклавская, на Пневматике.Надо свидеться! :ext_beer2:

Опубликовано

Я планирую с 5 по 20 июля.

E014TH159.png

Опубликовано

@алех,С удовольствием!телефон в профиле. 

Минтранс РФ сообщил о росте пассажиропотока в Крым

Количество желающих отдохнуть на полуострове продолжает увеличиваться.

Опубликовано

И дай Бог!!!

Опубликовано

Ребята, буду рад видеть всех в г.Севастополе. Телефон в профиле, звоните.

• + 1

CH5102AC.png

Опубликовано
питон

Владимир приветствую Вас, а напишите маршрут следования, это я так для себя интересуюсь.

Опубликовано

Ну вот окончательно решен вопрос с поездкой на отдых в Крым, а точнее в Севастополь. :tr_russ:  На Авито нашел объяву племяник (служит на БПЛ в Севастополе) встретился с челом и.... Забронировал отдельный домик, котеджного типа 2 -этажа,кухня, 2-е спальни, душ, удобства, кондеционеры и 2 мин до пляжа. Район Казачья бухта цена аренды дома 1700руб/сутки. В общем стартую 9 июля денек поплюхаимся на Азове и с 12 по 22 грею пузо в Крыму. Буду рад общению с Крымской веткой клуба :ext_beer2: . Ребята если что надо то пишите привезу :na_metle:  !!!!!

питон, привет!!! Вот вы молодцы, тоже давно собираемся семьей. Может что и решим)))
Опубликовано

Володя, хорошего отдыха!) супруге привет!))

:wub:

Опубликовано

Вас тут целый несколько человек намечается!И это не может не являться поводом для сбора в одном из живописных мест полуострова.....

Прошу всех кто планирует находиться в Крыму в июне-июле обозначить в этой теме временной промежуток прибывания,так будет легче выбрать оптимальное число для выездной встречи одноклубников в Крыму!) 

ОООООО...... народ заинтересовался!!!  Конечно же при таком раскладе надо где то "заякориться" с местными Крымским клубнями. Хруст, Nikolai92Rus  как прибуду в Севастополь обязательно позвоню.

Володя, хорошего отдыха!) супруге привет!))

Настюха спасибо, передам обязательно.

Денис76, так что там думать. Сел в машинку завел и поехал. Один раз живем...... 

• + 1

O521AB44.png

Опубликовано

Завидую молча.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования