Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, сейчас у меня 164, но хочу обновиться до 166 не старше 2013 г.в. Интересны отзывы, болячки и прочее, особенно приветствуются отзывы от владельцев 166. Стоит ли вообще заморачиваться или нет. На шлак типа современных корейцев вообще не хочется пересаживаться уж больно привык к мерсу.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Мне в этом классе машин особо сравнивать нечего, но лично я 166-м очень доволен. Брал новым в хорошей комплектации. Из недостатков выявился один - слегка затрещала левая лобовая стойка, на кочках её слышно. Но я исправлю это уже аж по осени. Затрещала на пробеге 13000км.

Вообще, думаю, 166-й явно не хуже 164-го должен быть, плюс свежая машина - это всегда приятно. :)

P193OH777.png

Опубликовано
  В 15.05.2016 в 07:23, Sailor сказал:

Мне в этом классе машин особо сравнивать нечего, но лично я 166-м очень доволен. Брал новым в хорошей комплектации. Из недостатков выявился один - слегка затрещала левая лобовая стойка, на кочках её слышно. Но я исправлю это уже аж по осени. Затрещала на пробеге 13000км.

Вообще, думаю, 166-й явно не хуже 164-го должен быть, плюс свежая машина - это всегда приятно. :)

Говорят лучше брать от 2014 г.в. ранние модели с косяками, а с 2014 из исправили. Правда - нет?

Опубликовано

Не знаю, я брал с салона новую 2015-го года.

P193OH777.png

Опубликовано

Всем доброго дня, так же планирую замену авто и один из вариантов GLE350d. У кого есть критические замечания к дизелю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования