Перейти к содержанию

[Москва] Автосервисы по установке и последующему обслуживанию ГБО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо пришло время создать данную тему, т.к. нет информации по данному вопросу.

В данной теме делимся информацией по сервисам.

С декабря 2015 г. в поиске, но к сожалению найти не могу, а уже косячков набралось.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Начнём с сервиса, многим так известный по сайту : 

http://allgaz7.ru/контакты/

Данный сервис до недавнего времени возглавлял Алик.

На данный момент Алик не занимается и восстанавливать сервис после пожара не стал.

На сайте соответственно поменялся адрес сервиса, телефон, на звонки отвечает Роман.

Кто-нибудь в курсе, как они оказывают услуги по ремонту ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Нет не знаю но скоро узнаю на днях поеду

Опубликовано

Начнём с сервиса, многим так известный по сайту : 

http://allgaz7.ru/контакты/

Данный сервис до недавнего времени возглавлял Алик.

На данный момент Алик не занимается и восстанавливать сервис после пожара не стал.

На сайте соответственно поменялся адрес сервиса, телефон, на звонки отвечает Роман.

Кто-нибудь в курсе, как они оказывают услуги по ремонту ?

С данным сервисом следующее :

Со старого адреса съехали и сейчас на ул.Москворечье.

Звонил, хотел подъехать в пятницу, ответ : "Мы на месте в сервисе постоянно не сидим, так как мало клиентов, поэтому в пятницу не получится."

Договорились созвониться в пятницу вечером в районе 20.00 чтобы на субботу договориться, звоню, ответ : "В субботу тоже не получится, т.к. позвонил только один человек, тоже не поедем ."

Опубликовано

Следующий сервис ГБО, куда планирую попасть : http://www.autogas01.ru

Установка и обслуживание находится район м.Биберево, ул.Сельскохозяйственная

Предварительно созвонились, насторожило, то что услышав, что "мозги" ГБО DIGITRONIC начали включать заднюю, типо нет под них комплектующих (датчик МАП и т.д.), но сказали подъезжайте, это обнадёживает )))

Опубликовано

Это основной поставщик и производитель альфы, вот они и не охотно беруться за другие гбо, спецы там грамотные.

M101PC152.png

Опубликовано

volodinsv приветствую! Можно ли поточнее адресок сервиса по гбо на сельскохозяйственной и номерок тел., если имеется (сайт у них заблокирован) и к кому лучше обратиться чтобы ТО пройти?! Устанавливалось ГО у Алика (allgaz), там же и обслуживался до закрытия сервиса....мозги альфа...

Опубликовано

volodinsv, спасиб, но это ссылка на контору, которая продает оборудование и обеспечивает техническую поддержку оного, конкретного адреса куда можно подъехать пройти ТО у них на сайте нет... я по ссылке Шарапова autogaz01 пытался зайти, а в ответ тишина...речь выше шла про район м.Биберево, ул.Сельскохозяйственная, где вы сказали "спецы там грамотные", так вот мне бы поточнее адресок и тел., если есть грамотные спецы поближе к р- ну г. Железнодорожный было бы вообще отличительной, может что посоветуете!?

Опубликовано

В процессе легализации ГБО на своём авто, узнал место нахождения Алика.

По некоторым данным, он как и раньше занимается ГБО, только не в Москве, переехал...

Опубликовано

Ребят,я в Мытищах начал обслуживаться, по брц они спецы, находятся рядом с поселком Пироговский, дело свое знают! Ценник как везде.

Опубликовано

Шарапов, а что за легализация гбо, слышал, что вменить хотят экспертизу на все изменения в конструкции авто на безвредность для всего организма так сказать... ?!... мне тоже Алик устанавливал и документы имеются (только вот год это был 2012, если не ошибаюсь), есть какие то сроки действия этих докумов, надо ли что то, где то еще проверять и бумаги какие ворганить или имеющихся докумов на то что было установлено гбо в олгазе достаточно будет ежели что, и вообще чем все грозит то?! С учёта снять и поставить проблема будет или как?! Может ссылка какая на инфу имеется по данному вопросу?! А где сейчас Алик базируется, он вроде говорил что с газом усе - завязал, берётся ли обслуживать?!

Опубликовано

Кстати, ездил в сервис на Варшаве, проходил то по гбо...все поменяли, перепрошили мозги на более новую версию (якобы, если расхода газа не будет хватать бенз дополнительно впрыскивается будет) и переключение на газ выставили на 40 градусов (было 30)....., про установленное оборудование сказали что клапана, шланги и редуктора установлены добротные, хотя сделано типо наспех и некоторые вещи можно было бы пограмотнее установить....вроде как в общем и целом ничего плохого сказать про них пока не могу, а там поездием посмотрим...

Опубликовано
9 часов назад, das55 сказал:

Может ссылка какая на инфу имеется по данному вопросу?!

Уже давно имеется : 

В 07.07.2016 в 13:03, Шарапов сказал:

узнал место нахождения Алика

Екатеринбург

Опубликовано
http://gazani.ru

1) на Большой Семёновской и сервис и помощь в оформлении легального ГБО.

2) на Ильменском проезде д.7А только сервис, мастер Борис(это старый адрес GASPART (сам GASPART от туда переехал).

Я менял, редуктор, пенал для ВЗУ, крышку с лямкой для ВЗУ, на Ильменском проезде д.7А, мастер Борис.

Делает чётко, достаточно быстро и качественно, у меня нареканий пока нет.

Опубликовано

всем доброго времени суток. дабы обновить ветку,спрошу здесь.подскажите, где установить го у  граматных спецов с пакетом документов и чтоб было все качественно сделано.

Опубликовано

Доброе утро.

Как вариант, в посте выше данные есть, и установка и документы.

Опубликовано

спасибо,видел пост.думаю может еще варианты грамотные есть.хочется раз поставить и забыть про гбо,только на то и на заправку заезжать. я как понимаю на 8 цилиндров 50 штук где то ценник?

Опубликовано
39 минут назад, UHgEHEP написал:

я как понимаю на 8 цилиндров 50 штук где то ценник?

Сейчас ценники каждый день меняются.

Позвони, спроси, там люди адекватные.

Опубликовано

а сюда никто не обращался???? http://agts.ru/photos-of-our-work/mercedes/m-klasse/mercedes-benz-m-klasse-i-w163/#

смотрю отчетов именно по эмелькам много???  и ценник по сайту адекватный

Опубликовано

Народ, а сюда никто не обращался:

http://гбо-сервис.рф/index.html

?

Опубликовано

Игорь, ссылки которые ты выкладываешь при нажатии на неё, отсылают на главную страницу форума....

Необходимо ссылку копировать.

Я там летом пенал для ловатовского ВЗУ покупал, вот мой вердикт :

ПН - ПТ с 09.00 - 17.00
СУББ - по записи
сервисмен неадекват (я сним чуть не подрался, за словами не следит)
BRC
LOVATO-старого поколен.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Шарапов написал:

Игорь, ссылки которые ты выкладываешь при нажатии на неё, отсылают на главную страницу форума....

Необходимо ссылку копировать.

Я там летом пенал для ловатовского ВЗУ покупал, вот мой вердикт :

ПН - ПТ с 09.00 - 17.00
СУББ - по записи
сервисмен неадекват (я сним чуть не подрался, за словами не следит)
BRC
LOVATO-старого поколен.

Спасибо за инфу! Позвонил им, в общем разговоре тоже остался недоволен. Хотя по ценнику они объявляют на brc конкурентную стоимость.

Сейчас решил попробовать обратиться  в www.italgas77.ru

К ним никто не ездил?

Изменено пользователем UHgEHEP
Опубликовано
26 минут назад, UHgEHEP написал:

www.italgas77.ru

И там тоже был, последний раз в конце 2012 г. :

Север: Московская область, г. Долгопрудный, Лихачевский пр., д. 33, корп. 3

Время работы: пн-пт: с 9:00-18:00.

Главный мастер (Михаил) перешел этил летом в GASPART.

Остался ,из кого я знаю Алексей (пересёкся с ним летом в тех.надзоре, когда документы по ГБО оформлял), он разбирается во всём.

Одна проблема у них только LOVATO и когда дошло дело до того чтобы мне помощьней редуктор установить у них его не оказалось, привезти не смогли, а мой купленный отказались устанавливать - на этом и закончилось наше общение. Но много косяков от предыдущих установщиков устранили.

Опубликовано
11 минут назад, Шарапов написал:

И там тоже был, последний раз в конце 2012 г. :

Север: Московская область, г. Долгопрудный, Лихачевский пр., д. 33, корп. 3

Время работы: пн-пт: с 9:00-18:00.

Главный мастер (Михаил) перешел этил летом в GASPART.

Остался ,из кого я знаю Алексей (пересёкся с ним летом в тех.надзоре, когда документы по ГБО оформлял), он разбирается во всём.

Одна проблема у них только LOVATO и когда дошло дело до того чтобы мне помощьней редуктор установить у них его не оказалось, привезти не смогли, а мой купленный отказались устанавливать - на этом и закончилось наше общение. Но много косяков от предыдущих установщиков устранили.

Сейчас они только с OMVL работают, на мою тачку объявили 55 т.р.+3т.р. комплект документов 2 дня работы.

А GASPART сейчас не стал gazani филиалом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования