Перейти к содержанию

163й по Люкам знатоки есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

суть такова, открываю люк слышу хлопки воздуха давай смотреть почему - не работал обтекатель который при открытие люка меняет направления потока воздуха, причина - тяги которое это делают кем то убраны. ну да ладно. сами тяги нашлись, спасибо Алексею LOM, но с пластмассами беда в которые они вставляются. Внимание вопрос отдельно они есть в продаже или нет? (см. схему)post-18322-0-14875600-1462912970_thumb.j

левая у меня стоит место куда металлическая деталь заходит подломлено и кусочка нет. но по тем кусками что пришли с тягами, что то мне думается паять этот пластик толку 0. не выдержит. 

возможно был опыт по их замене/латанию? судя потому что я увидел вполне возможно что одна из мелких болячек данной модели.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

отдельно не продаются, выкинь их нахрен и включи климат(кондей)

K719PY69.png

Опубликовано

У меня такая же беда...этих рычажков, которые поднимают обтекатель, вообще нет!!

Хотя, вспоминается, что я сам их и выкинул...сломанные...

Дааааа...на скорости аж уши закладывает...

А ещё без этих рычажков передняя часть люка плохо прижимается в закрытом состоянии...

Думаю, что только на разборе если кто согласится продать эти детали со сломанного комплекта люка..

Только так!

Опубликовано
  Слава-Магадан сказал:

Думаю, что только на разборе если кто согласится продать эти детали со сломанного комплекта люка..

а мне бы резинку 20 надо, а то старая спрела, что воду пропускает((( пришлось отказаться от люка((( а обтекатель этот снял по причине сломанных ушей как у автора.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

кто б мне мой "сафари" отремонтировал...открывается на 5 см и все...а на улице лето((((((((((

сори за спам.

Опубликовано

У меня тоже одна плассмаска была сломана ,сделал из оцинковки кровельной (что оказалось под рукой)5 лет все гуд.

Опубликовано

Ребят, у меня есть эти рычажки. Один вроде хороший, а второй с дефектом. Есть и эта панель, которая поднимается. 

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

@anton77rus, привет, давненько тебя не слышно было)))).

Попридержи за автором эти детальки, а то пока он работает, они могут уйти))))

Опубликовано
  В 11.05.2016 в 06:21, Dim651 сказал:

@anton77rus, привет, давненько тебя не слышно было)))).

Попридержи за автором эти детальки, а то пока он работает, они могут уйти))))

Привет! :)

Временами захожу, читаю. На встречи всё никак не соберусь, но надеюсь, что в ближайшем будущем получится. очень люблю слёты ML клуба :)

Окей, они у меня в гараже лежат, м.Орехово.

Если очень нужно, могу их на Войковскую привезти.

Мой телефон: 8915ОО19889

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

@anton77rus, сделай фотки крупно, чтобы может слепить из того что есть можно)))

в планах купить 3Д принтер и возможно напечатать ABS пластиком впрок эти деталюшки)))

Опубликовано

А при осмотре без демонтажа обтекателя эти дефекты (тяг, "ушей", резинки) определяются?

Опубликовано
  В 11.05.2016 в 06:52, ph9975 сказал:

А при осмотре без демонтажа обтекателя эти дефекты (тяг, "ушей", резинки) определяются?

у меня сразу видно - обтекатель просто валялся и кусок резинки рядом(((( обтекатель снял чтобы не гремел, а резинку - стоки прочистил и люк не открываю - силиконом залью до лучших времен((((((

Опубликовано

@anton77rus, впринципе интерестно, если есть вариант сфоткать чтобы посмотреть в каком они состоянии.

@дмитрий а, вот думал я вчера что можно что то заколзозить или нет. Если не сложно фото можешь сделать?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано
  В 11.05.2016 в 07:02, kovax сказал:

В 11.05.2016 в 06:52, ph9975 сказал:

у меня сразу видно - обтекатель просто валялся и кусок резинки рядом(((( обтекатель снял чтобы не гремел, а резинку - стоки прочистил и люк не открываю - силиконом залью до лучших времен((((((

Только аккуратно, чтобы силиконом дренажные трубки не забить!

А если не волнует эстетика, то нет ничего лучше обычного широкого упаковочного скотча.  

Опубликовано

Кажется, люк можно смело в минусы машины заносить.

Опубликовано

до дома только 13го доеду ,щелкну. да там ничего сложного ,она там помоему просто враспор встает.у меня левая целая была вот я по ней правую и сделал.

Опубликовано

Ребят, сфоткаю, конечно, но не в ближайшие дни. Они у меня в дальнем гараже лежат.

Постараюсь до конца недели сделать.

А так, в целом, ломаются они редко. Вот смотрите, я купил машину в 2008 году. Летом 2009-го заменил этот козырек. Машина эксплуатируется ежедневно, люком пользуюсь очень часто. С тех пор проблем больше с ним не было. Правда я его раз в год обслуживаю, пылесошу, продуваю, смазываю.

Опубликовано
  В 11.05.2016 в 17:01, anton77rus сказал:

Ребят, сфоткаю, конечно, но не в ближайшие дни. Они у меня в дальнем гараже лежат.

Постараюсь до конца недели сделать.

А так, в целом, ломаются они редко. Вот смотрите, я купил машину в 2008 году. Летом 2009-го заменил этот козырек. Машина эксплуатируется ежедневно, люком пользуюсь очень часто. С тех пор проблем больше с ним не было. Правда я его раз в год обслуживаю, пылесошу, продуваю, смазываю.

Всем привет!

Привез! Могу отдать.

post-133-0-07619000-1465408133_thumb.jpg

post-133-0-84387500-1465408146_thumb.jpg

Опубликовано

@дмитрий а, Дима пиши, как штуку резал, которая на самом люке стоит, в которую штанги залезают 

K719PY69.png

Опубликовано (изменено)
  В 10.05.2016 в 21:18, somig сказал:

отдельно не продаются

А это не деталь №14 на схеме??? 

У меня просто тоже одна из этих пластмассок сломана, думаю заказать именно №14, потому что там больше ничего не должно быть, походу она, просто прорисована некорректно.

Изменено пользователем zhuk1981
Опубликовано
  В 08.06.2016 в 18:20, zhuk1981 сказал:

А это не деталь №14 на схеме??? 

У меня просто тоже одна из этих пластмассок сломана, думаю заказать именно №14, потому что там больше ничего не должно быть, походу она, просто прорисована некорректно.

это металлические зажимы))

они вечные. Сломать их, наверное, нельзя, но потерять - запросто))

Эти зажимы фиксируют эти пластиковые фигушки, которые у всех поломаны, к конструкции люка. Вот! Не знаю, как объяснить...Завтра сделаю фотографии на своей машине, чтобы внести ясность))

Опубликовано

@zhuk1981, попробуй, и всем поведаешь об этом) 

K719PY69.png

Опубликовано
  В 08.06.2016 в 18:28, anton77rus сказал:

это металлические зажимы))

они вечные. Сломать их, наверное, нельзя, но потерять - запросто))

Эти зажимы фиксируют эти пластиковые фигушки, которые у всех поломаны, к конструкции люка. Вот! Не знаю, как объяснить...Завтра сделаю фотографии на своей машине, чтобы внести ясность))

ОК. Давай, а то у меня этих зажимов в принципе не было. хотя пластмасски стояли.

В 08.06.2016 в 18:31, somig сказал:

@zhuk1981, попробуй, и всем поведаешь об этом) 

Попробую однозначно!

Опубликовано

@zhuk1981, там, мне кажется эти пластмасски идут с одиннадцатой деталью, точнее со штангами, которые на 11-ой, а вот на них уже эти пластмасски. 
Кстати, у меня одна не обломана, вторая обломана как и у многих, но как она туда под эту 14-ую скобу засунута и какова конфигурация этой детали я ниКуя понять не могу 

K719PY69.png

Опубликовано
  В 08.06.2016 в 18:52, somig сказал:

@zhuk1981, там, мне кажется эти пластмасски идут с одиннадцатой деталью, точнее со штангами, которые на 11-ой, а вот на них уже эти пластмасски. 

Кстати, у меня одна не обломана, вторая обломана как и у многих, но как она туда под эту 14-ую скобу засунута и какова конфигурация этой детали я ниКуя понять не могу 

Солидарен полностью, буду (после покупки) руководствоваться самым знаменитым и распространенным методом сборки!!! МЕТОДОМ ТЫКА)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования