Перейти к содержанию

(Москва) Продам/обменяю суппорта задние от w164 63amg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уехал в транспортную!

O902BE40.png

Опубликовано

Александр, сегодня забрал посылку. Все дошло в лучшем виде!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Опубликовано

Проверь на косяки всякие, мало ли. Деньги еще не пропивал))

O902BE40.png

Опубликовано

Ага.... А на аватарке спалились! :)

...обратно не отдам!!!! :)

Опубликовано

Александр спасибо за раздатку.вчера поставили.машина снова находу.и нечего не счелкает.

Опубликовано
  В 24.05.2016 в 04:08, андрей625 сказал:

Александр спасибо за раздатку.вчера поставили.машина снова находу.и нечего не счелкает.

так я и сам не понял на фиг я ее менял))

ну все... тогда я смело пропиваю выручку!

O902BE40.png

Опубликовано

На пьянство нет времени((( к чему это я... Суппорта ушли! Темку пока не сносите, ещё кое чего нашёл. Разъём акпп, пороги и молдинг от бампера дорест. На днях оформлю как положено.

O902BE40.png

Опубликовано

молдинги я заберу , пиши давай в личку пиши и если есть фото

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@Совсем угрюмый Сань привет,а что за пороги?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77 привет!!! Площадки а-ля как Саня авгур продаёт, с пупырышками. Буду у компании, поищу фото. С креплениями, б/у все, с моего 163 мыла.

@БулВиталий привет! Номер и фото завтра скину, сегодня в Питер занесло.

O902BE40.png

Опубликовано

@andreyml55 здаров Андрей. Разъём новый, фото и номер аки всем завтра сброшу. Подойдёт или нет  - я не знаю. Про щелчки - та раздатка ка ушла давно, а 163й мой ещё раньше)) 

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый Сань,пороги в бронь до выяснения!:D

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Это первая тема, где две страницы, а Андрюха ещё не торгуется?:blink: 

Товарисчи, заметано. Разъём, пороги в брони, молдинг скину Виталию.

O902BE40.png

Опубликовано
  В 04.10.2016 в 14:40, makarik77 сказал:

@Совсем угрюмый Сань,пороги в бронь до выяснения!:D

Показать  

нашел фотку с ними! вот такие порожки, крепления все целые, немного гнутые, но не критично, пару раз по бордюрам поездил)) на порожке слева несколько пупырыжков нет и пластик паяный, но сверху невидно - все теже бордюры.

20140620_081706.jpg

O902BE40.png

Опубликовано

Пардоньте не отписался сразу - суппорта ввиду отсутствия спроса и технических характеристик были впердолены на кастрюлю)

O902BE40.png

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования