Перейти к содержанию

Из 320 в 55амг

Рекомендуемые сообщения

Если коробас стоит рестайловый, то индикация заработает. Если дорестайловая коробка то нет.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

ок значит все заработает

Спасибо за инфу

Да нет пока

Перенесли из-за финансовой стороны вопроса ну из-за того что за рейку заморочился им пришлось разобрать

К выходным думаю

там кстати опять в госдуме предлагают налог отменить транспортный, а если отменят то многолошадные авто взлетят в цене

Уже процесс идёт к завершению

Да и ни капли не жалею

Единственное оставлю все шильдики 320

И визуально закошу под брабус частично

Будет Солянка такая вот душевная

там кстати опять в госдуме предлагают налог отменить транспортный, а если отменят то многолошадные авто взлетят в цене

Очередная попытка, Медведев явно дал понять, что отмена ТН отрицательно скажется на пополняемости региональных бюджетов...

Так что, едем дальше-видим лес...

• + 1

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Это кстати уже в который раз? Главное верить... По вере вашей...:)))))

Пофиг на налог

Пофиг на новые машины

Мне нравится моё мыло и Fuck fuel economy

• + 1

Володя, не томи, что там со свапом? Завели? Я вот тоже хочу заморочиться пятилитровым мотором.

сегодня посмотрев *главную дороеу* где говорили что гайцы могут проверить соответствие двс на объём.кобыл. должны соответствовать птс. после чего разговаривал с гайцом  что будет. снятие номеров до устранения в плодь до онулирования регистрации так как такое авто является источником опастности

сегодня посмотрев *главную дороеу* где говорили что гайцы могут проверить соответствие двс на объём.кобыл. должны соответствовать птс. после чего разговаривал с гайцом  что будет. снятие номеров до устранения в плодь до онулирования регистрации так как такое авто является источником опастности

Это они на дороге будут проверять? И каким образом они определят объём и мощность?..

Есть 5.0 + коробка - недорого B)

Недорого - это сколько?

Счастливый обладатель 500-го Емели.

В распоряжении имеется Старушка и щуп АКПП.

Володя, не томи, что там со свапом? Завели? Я вот тоже хочу заморочиться пятилитровым мотором.

Пока без понятия уехал в Пермь по работе

в понедельник заеду узнаю

А так самому не терпится :)))) но я себя держу в руках

Я думаю это в основном к ТАЗам относится 

у нас на районе гоняют два ТАЗа 2113 с 200 сильными моторами

вот это реально опасно !!! 

@AV12,думаю нужно у них спросить ково это парит. но как вариант добрые люди везде есть вот они им и подскажут

Добрых людей слишком много

заехал сегодня в сервис

вобщем все поставили кроме кулисы АКПП и приборки

разбираются с ключами завтра подключат старуху и будут мучать мозги

вот с чем столкнулись:

1) посадочное отверстие моей родной кулисы меньше чем у донора

2) на доноре тросиковая разблокировка у меня электронная

ну и пару концов надо докинуть по электрике: один на электровентиль второй еще куда-то (куда не уточнял)

жду мнений экспертов

вины обоих машин есть нужны дельные идеи

@VladimirEKB, донор дорест был. И типтроника значит нет (

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

@VladimirEKB, донор дорест был. И типтроника значит нет (

Донор 2001гв коробка типтроник

У меня коробка 4321

жду мнений экспертов

донор дорест был. И типтроника значит нет (

Мдя.. Володя надо было просто свой продать купить 55тый.. связался ты не с той темой мне кажется.

Обратной дороги нет! Сервисники сказали будут думать а я решил совета спросить тут..... Все равно решение есть полюбому

@andreyml55, всё нормально Вовка делает,
его попёрло и понесло. Так держать!!!
Он у нас Юрий Гагарин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не хрен сопли распускать
Читайте и завидуйте, что "слабО" так же))))))

K719PY69.png

@VladimirEKB, кинь в личку вин. Интересно посмотреть самому и сравнить.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

@andreyml55, всё нормально Вовка делает,его попёрло и понесло. Так держать!!!Он у нас Юрий Гагарин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не хрен сопли распускатьЧитайте и завидуйте, что "слабО" так же))))))

Вот после таких слов идём дальше в пекло и ни шагу назад!!!

Спасибо за поддержку

Прорвёмся полюбас!!!

Все равно решение есть полюбому

Разобрать 55 и 320,а на вырученные деньги купить норм 55 если так хочется или уже норм 320-350.Даже если кто и владеет инфой врядли поделиться ей,по крайней мере в открытом доступе,это закон сервисменов и это их хлеб..........ни кто не будет учить людей которые взялись за данную работу со 100% гарантией результата за бесплатно.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

@VladimirEKB, кинь в личку вин. Интересно посмотреть самому и сравнить.

В начале темы есть оба вина

Все равно решение есть полюбому

Разобрать 55 и 320,а на вырученные деньги купить норм 55 если так хочется или уже норм 320-350.Даже если кто и владеет инфой врядли поделиться ей,по крайней мере в открытом доступе,это закон сервисменов и это их хлеб..........ни кто не будет учить людей которые взялись за данную работу со 100% гарантией результата за бесплатно.

Лирику можно лить в другой теме

Тут процесс а было или не было и могло быть и надо было - не моё! Я стройкой занимаюсь у нас нет такого "лучше бы ты другой дом построил...." Мы находим же решения и тут значит найдём!!!!

Это не лирика,а реалии жизни.............мне почему то кажется что вы несколько лукавите по отношению к клубням,если вы владелец,то вам должно быть глубоко по... что куда подсоединяется,обговорив сумму которую вы должны отдать мастерам за проделанную работу уверенным в 100% успехе данной процедуры,а так же гарантировавшим вам вариант обратного отката без проблемм...............отсюда вывод,покрайней мере мой,что вы имеете прямое отношение к собирательству этого конструктора,хотя вас предупреждали изначально что это полная шляпа...............лирика?Вы бы хоть фото процесса вывешивали подробные,что куда и откуда.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования