Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диски сакура 181 модель r20

Резя cooper zeon ltz 305/50

она как бы смесь АТ И шоссейки

мягкая, держит хорошо дорогу даже в дождь и гребёт не плохо

а главное не шумит

Опубликовано

может кому пригодится инфа

после замены редукторов проблема с абс есп не пропала

но стала другой:

теперь при повороте руля даже чуть-чуть машина начинала тормозить

заехал к грамотному диагносту - оказалось поставили не правильно рулевой вал!!!!!! машина видела поворот руля 60 градусов но ехала прямо и системы не понимали что с этим делать

вобщем после покраски поеду переставлять вал пока катаюсь с выдернутым предохранителем абс/есп

так что господа очень внимательно заезжайте в сервисы иногда кривые руки могут доставить очень много хлопот

• + 1
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, VladimirEKB сказал:

и системы не понимали что с этим делать

Система должна знать что с этим делать ;)

При отклонении нулевой точки положения руля больше чем 12,5° в ту или иную сторону, при прямолинейном движении, система должна отключить бас/есп, что бы не было не нужных торможений.

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

так и есть через 15-20 минут езды загораются лампочки и притормаживать перестает

но у меня то короткие дистанции в течении дня

поэтому я вытащил предохранитель

Опубликовано

Вот я и забрал с покраски

маляр настолько педант что подкрасил в цвет даже подставку под рамку номера на переднем бампере

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

• + 1
Опубликовано
4 часа назад, VladimirEKB сказал:

маляр настолько педант что подкрасил в цвет даже подставку под рамку номера на переднем бампере

Точно педант:D, она никогда в цвет кузова не красилась.;)

Опубликовано
15 минут назад, FSIN сказал:

Точно педант:D, она никогда в цвет кузова не красилась.;)

В том то и дело что она с завода чёрная

но он сказал "мне захотелось чтоб она в цвет была"

Ещё спойлер лежит от прадо 120го тоже покрашенный надо поставить но пока некогда

Опубликовано (изменено)

И что, спойлер от PRADO идеально подходит на наши машины? Он оригинальный.

Изменено пользователем polyak
Опубликовано

Не идеально в плане крепежа

но лучше чем опера или брабус

и еслиб я поставил а вам не сказал вы бы даже не поняли что это от прадика

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Реально как седло на корове.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Главное мне нравится

Опубликовано
15 минут назад, VladimirEKB сказал:

Главное мне нравится

И это Главное :ges_up:

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Лёха спасибо отдельное

подшипники живые все

Опубликовано

Я смотрю после меня много народу о свапе задумалось и уже некоторые делают

надеюсь моя инфа полезна

простите что не полная не своими руками сделано

Опубликовано (изменено)

Вопросик такой, работа конечно громадная, респект. Но интересует некоторые вещи. Машина теперь на вечном учете? И как расход по сравнению с 320?

Че то я пропустил на машине был климат или нет? И если не было, то климат не ставили?

Нескромный вопрос)) Итоговая сумма переделки без учета стоимости донора? И машину занижали? Вроде 55 ниже должен быть.

А с праворуким донором проблем наверно еще больше будет? 

Изменено пользователем Alexiel62rus
Опубликовано

1) моя эМэЛка дорестайл без климата

донор амг 2001г переходка-соответственно тоже без климата но уже с блоком еам (из-за этого возникла проблема с ключами, систему ключа перенесли в блок управления двигателем)

2) если все оформить через нами и Гибдд то все нормально можно ставить и снимать с учета без проблем

3) донора я не покупал брал все у разборщика поэтому сумма вышла космическая

с редукторами и тормозами почти 400 тонн

а что сложного в праворучке? Тебе же панель не надо переставлять? У праворучки такая же проводка просто рейка другая

Опубликовано

ну и соответственно вопрос

твоя эМэЛка какая? Год? Рестайл или дорестайл? Какая кулиса? 4321 или типтроник?

донор какой? Год? Рестайл или дорестайл?

важен не просто год выпуска а именно месяц/год потому что по проводке кулисы акпп тоже есть заморочка их там три варианта электрических схем зависящих от года выпуска

Опубликовано

У меня пока донора нет, думаю об этом. А так у меня 98 год, дорест соответственно.

Опубликовано

@VladimirEKB , Владимир, вопрос по машинке- на последнем фото диодные фонари в режиме габарита или стопа? Хватает яркости в солнечную погоду для стопов и поворотников? Тоже поглядываю на подобные или в красном цвете.

Опубликовано
3 часа назад, Alexiel62rus написал:

У меня пока донора нет, думаю об этом. А так у меня 98 год, дорест соответственно.

Тогда смотри донор тебе можно Любой хоть 2004г

от туда ты заберёшь двигу,коробку,раздатку,редуктора,мозги на все,блок есп,рулевую рейку,суппорта с кулаками,часть проводов

далее если хочешь не иметь геморроя совсем пересаживаешь всю проводку включая салонную (если возьмёшь 2001г если моложе то нет получится) или придётся повозится с подключением кулисы (два провода один дополнительная масса а второй вроде отдельный плюс)

а ещё вентиллятор охлаждения

лучше искать переходку 2001г там не сильно много изменений и при пересадке Асей проводки включая салонную то никаких проблем не будет а вот если частично то придётся перешить ключ в мозги двигателя

но обо всем подробно подскажу в процессе

так что дерзай ничего сложного нет

23 минуты назад, EAGLE написал:

@VladimirEKB , Владимир, вопрос по машинке- на последнем фото диодные фонари в режиме габарита или стопа? Хватает яркости в солнечную погоду для стопов и поворотников? Тоже поглядываю на подобные или в красном цвете.

Да это габарит

святят изумительно :) кайфую от их вида

нормально светят в солнечную погоду

Опубликовано (изменено)

@VladimirEKB , Владимир, доброго времени суток! Насос ГУРа в каком состоянии? Гудел? Подклинивал? Потел? Оригинал? Цена?

P.S. Черт, я совсем не в ту тему написал, сорри. Поворотник и задний ход тоже диодные в данной модели или лампы?

Изменено пользователем EAGLE
Опубликовано

В этой модели только задний ход лампа остальное все диоды

Брал за 9тр на сайте caroptics.ru

Опубликовано

@VladimirEKB , ок, спасибо за ссылочку!

Опубликовано

не за что

мне понравилось качество этих фонарей и выглядят эти затемненные на много интереснее чем стоковые

Опубликовано

@VladimirEKB , Владимир, у тебя цвет классный. Дымчатые хорошо смотрятся. У меня авто черный, вот никак не определюсь, тоже дымчатые ставить или красные. Пока вообще вот так: knBnIpnHRPo.jpg)))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования