Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тут ты прав

Амг стайлинг можно купить в любой момент

Поэтому план дальнейший такой

приобрету брабус юбку, расширители, пороги

Целиком покрашу

Перешью салон с аквапринтом так как мне нравиться (в стеганную кожу с алькантарой)

если бюджет ограничен ябы отказался и от этого в пользу замены узлов всеже они важнее

Опубликовано

кстати у вас почем алькантара? я собираюсь перетянуть потолок и стойки и мне в новосибе предлогают светло-серого цвета по 100$ за квадратный метр

пока не интересовался, знаю лишь что натуральная алькантара - очень дорогой вариант, у нас все мастера предлагают альтернативные материалы

Дак это все не сразу

Сначала надо чтоб он ездил

Потом через месяц два - покраска

Потом салон

Планирую за лето это все сделать

Опубликовано

наверное изза неадекватного налога

Опубликовано

Не в налоге дело

Просто именно этого мерса продавать не хотелось

Опубликовано

судя по вложенниям.нервам.головниками.о какой экономии может идти речь? думаю это хоби.увлечение (фонатичное) игрушка для взрослых. и не более.тем самым человек реализует свои желания.также как рыбалка охота и т.д   всё это требует опредилёных расходов

Опубликовано

судя по вложенниям.нервам.головниками.о какой экономии может идти речь? думаю это хоби.увлечение (фонатичное) игрушка для взрослых. и не более.тем самым человек реализует свои желания.также как рыбалка охота и т.д всё это требует опредилёных расходов

В этих словах истина :)))))

А в преодолении непреодолимых вершин кроется сила :)))

Двигатель встал на родные места

Собирают выхлоп потом коробка с раздаткой

post-24004-0-90175700-1463039977_thumb.j

Опубликовано

красота

Опубликовано

Так теперь вопрос к знающим

Где прописываются ключи? Точнее в каком блоке? Надо ли дергать личину с донора?

Надо ли проводить адаптацию при условии того что коробка и движок с одной машины?

Опубликовано

в аам помоиму, в ключе наверное надо поменять семечку

Опубликовано

думаю это хоби.

хоби это воткнуть 5.8 брабус или 7.3 брабус или тойтовский и т.д., сделать внешний и внутренний тюнинг, а это геморой (за который можно было продать 320 и купить нормальный 55), который в дальнейшем не возможно будет продать без дать на лапу, да и попасть можно будет в любой момент, либо доки придется переделать (Макс тут уже продавал свою переделку все помним).

продать наверное уже не получиться, а еще есть вероятность слететь с регистрации

• + 1
Опубликовано

а еще есть вероятность слететь с регистрации

это врядли, 55 ставили на W163 так что вроде проблем с этим не должно быть.

ну понятно что ставили только у него в документах стоит 320 а не 55

Опубликовано

я думаю там еще крим экспертиза, выявление мощности и тп и штраф как минимум

Опубликовано

Так парни пессиместические мысли в сторону

Все ок

А мне вот захотелось не 7.3 и не 5.8 а хочу 5.5

Давайте лучше по делу

Блок аам пересажен с мотором значит надо личину подрулевую и на дверях поменять? Ок будем менять

Опубликовано

Блок аам пересажен с мотором значит надо личину подрулевую и на дверях поменять? Ок будем менять
насколько я знаю, если не хочешь привязывать ключи, то можно  поменять только чип (семечку), а брелок  адаптировать вручную(оставить корпус старый), и жало оставить старые. Или через СТАР полностью привязать старые ключи к новым мозгам                                         
Опубликовано

А ААМ нельзя просто поменять?

Опубликовано

А ААМ нельзя просто поменять?

ААМ может  и не подойти...

Опубликовано

на дверях менять не нужно, да и вообще оставь от своего жало, остальное всё донорское

K719PY69.png

Опубликовано

на дверях менять не нужно, да и вообще оставь от своего жало, остальное всё донорское

В качестве доп.защиты? Была такая мысль

Блок аам уже пересажен ко мне

Так же пересажен блок есп

Опубликовано

Ну вот - жало своё и оставляй, чтобы саму личинку на двери  и под рулём не менять. Поменять нужно только под рулём считывающую хреновину

K719PY69.png

Опубликовано

Ну вот - жало своё и оставляй, чтобы саму личинку на двери и под рулём не менять. Поменять нужно только под рулём считывающую хреновину

Ок спасибо за инфу....надо будет сделать

Опубликовано

Что это за считывающая хреновина под рулем? Я считал что там только антенка, идущая в ААМ.

Опубликовано

Что это за считывающая хреновина под рулем? Я считал что там только антенка, идущая в ААМ.

иммо замка

Опубликовано

@Руки-крюки,  я не могу правильно сказать как это называется - не знаю. Вообщем то, что читает твою семечку 

K719PY69.png

Опубликовано

оооо сосед удачи в супер проекте

Опубликовано

оооо сосед удачи в супер проекте

Спасибо....Проект не супер а так для души :))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования