Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

будет удивительно если после подобного "свапа" машина без проблем будет ездить, да и вообще ездить

есть же люди которым лишь бы насрать в теме :))))

Назло таким как ты он будет ездить :)))) и ещё как ездить :)))

Опубликовано

подпишусь...интересен общий ценник под ключ и время на реализацию!!

Опубликовано

@VladimirEKB, что ж вы такие критичные то, чуть что сразу думаете что обосрать.

в процессе общения и прочтения ваших постов у меня сложилось впечатление, что вы плохо понимаете во всей своей переделке.

говорите все было продумано об инженерии переделки, а даже не подозреваете что карданы разные, непонятные доводы что редуктора 3.70 легче крутятся, рейки номерами zf сравниваете и не понимаете про устройство сервотроника, поэтому по вашим постам у меня сложилось впечатление что меняете только то что не подходит по фишкам или проводке.

прошу адекватно принимать мои слова, я же не обвиняю, не оскорбляю. подобной переделкой не занимался, то что знаю пытался подсказать

Опубликовано

Уважаемый я лишь спонсор всего процесса и любитель своего мерса

При чем любитель на столько что в 17-ти летнюю машину вбухиваю пол лимона

Я знаю инженерные сети и руковожу компанией если я ещё буду знать и делать сам машину зачем нужны будут такие умники как ты? Там ребята с опытом долго смотрели два авто, смотрели в программах, экзистах там ещё где я хз в их компетенции я не сомневаюсь в противном случае я их съем с говном :)

А вы вместо того чтоб срать в теме и портить мне итак не очень хорошее настроение и подливать масло в огонь

Можно было написать:

"Чувак блин там гемора много и проблема будет там там и там......"

Что делаете вы:

Заходите и в двух темах пишете что нихера не выйдет и автор далбоеб!!

Расширьте мышление и запомните "под лежачий камень вода не течёт" сидеть и распускать гниль умеет каждый а сделать что-то интересное выходящие за рамки далеко не каждый......но все остальные с интересом читают и смотрят фото и подсказывают куда посмотреть и что ещё приготовить под замену

Задумайтесь над своим поведением :)

Опубликовано

@VladimirEKB, замете я ни в одной теме не пояснял кто вы или же что у вас выйдет или нет. это уже ваше собственное мнение.

вижу с вами не возможно построить диалог и вряд ли вы примите совет или критику. 

поэтому могу лишь пожелать удачного завершения вашего проекта!

• + 1
  • - 1
Опубликовано

будет удивительно если после подобного "свапа" машина без проблем будет ездить, да и вообще ездить

Это вы, сударь, считаете прям полезные слова? Они прям помогут?

Опубликовано

@VladimirEKB, замете я ни в одной теме не пояснял кто вы или же что у вас выйдет или нет. это уже ваше собственное мнение.

вижу с вами не возможно построить диалог и вряд ли вы примите совет или критику.

поэтому могу лишь пожелать удачного завершения вашего проекта!

Ещё раз повторюсь если есть умные мысли пишите мне это будет в помощь а пустой треп и гадание на кофейной гуще поедет не поедет оставьте мне я итак начал плохо спать и переживаю что может не получится

Завтра поеду фотки делать

Пока на данный момент:

Заменили движок

Мозг двигателя и есп

Жгут общий идущий поверху от мозга

Пересадили радиаторы и электровентиль

Заменили приборку

Завтра коробка раздатка карданы кулиса акпп и жгут проводов идущий к ней

суппорта от 55 с тормозными дисками (безопасность важна)

А там не загорами и электрофорточки (маленькая блажь....очень хочется)

Опубликовано

Владимир,молодца,куда он нах денется поедет ,да еще как поедет.Подсказать ничего не могу но впринципе чего переживать у тебя получается из одного кузова все перекидываешь в другой.Удачи тебе. :ext_beer2:

Опубликовано

Спасибо

Заготовлена бутылочка блю лэйбл которую разобью о судно :)))

Одно только но - надо было донора купить из-за бугорья самому а так очень дорого все выходит

Опубликовано

Главное чтоб в кармане было!! Как говорится Любой ваш каприз за ваши деньги мастера все сделают, что здесь переживать все получится.

Опубликовано

Володь,машинку бутылкой не покарябай :) А когда вдавишь тапку в пол про деньги сразу забудешь. :D

Опубликовано

Автор молодец!!! Жду результатов... Очень злободневная тема :)

Опубликовано

Володь,машинку бутылкой не покарябай :) А когда вдавишь тапку в пол про деньги сразу забудешь. :D

Ну как бы после пересадки будут поставлены брабус накладки и полная покраска:) так что даже если покарябаю будет на страшно :)))

Автор молодец!!! Жду результатов... Очень злободневная тема :)

Спасибо! Сам очень жду :)))

Опубликовано

На 55м было два варианта с электро вентилятором и с вискомуфтой. Но ставил бы электовентилятор. У меня на 124-м, на оборотах, металлический вентилятор разорвало. Лопасть через капот вылезла. Не вчитывался, но редукторы тоже с донора? Если будут от 320 то коробка из-за неправильного передаточного может сваливаться в аварийку.

Опубликовано

Редуктора хотел оставлять свои

Опубликовано

по какой причине?

Опубликовано

Лучше поменять,короткие первые передачи будут, на последней передаче тоже излишние обороты ни к чему,и по топливу перерасход выйдет.Хотя стартовать будет еще динамичнее.Я бы в идеале с еще меньшим передаточным числом поставил чем на 55-ом,но к сожалению таких нет.

Опубликовано

по какой причине?

Причина - бюджет :(((

Но под меня они лежат

Видимо будут ставить

Опубликовано

так я не поиму донор тебе не принадлежит чтоли?

Опубликовано

В том то и дело что каждая запчасть стоит отдельных денег

100 двигло (с проводами всем навесным и Мозамбик + 45 коробка + 45 раздатка и так далее

Поэтому и говорю что вся затея очень и очень не бюджетна

И советы мне ваши нужны чтоб лишнего не купить

Опубликовано

тут экономия возможна наверное только на интерьере и экстерьере но никак ни на рабочих узлах, ты кстати подумай об этом а то ты вроде хотел под брабус его делать

Опубликовано

Владимир ,буквально месяц назад видел объявление в ЕКБ МЛ 55 2001г. на запчасти .За 250 продавец отдавал .полностью на хорошем ходу. Как раз был бы тебе к стати.не растаможенный на немецких номерах

Опубликовано

Вот тут ты прав

Амг стайлинг можно купить в любой момент

Поэтому план дальнейший такой

приобрету брабус юбку, расширители, пороги

Целиком покрашу

Перешью салон с аквапринтом так как мне нравиться (в стеганную кожу с алькантарой)

Опубликовано

кстати у вас почем алькантара? я собираюсь перетянуть потолок и стойки и мне в новосибе предлогают светло-серого цвета по 100$ за квадратный метр

Опубликовано

Владимир ,буквально месяц назад видел объявление в ЕКБ МЛ 55 2001г. на запчасти .За 250 продавец отдавал .полностью на хорошем ходу. Как раз был бы тебе к стати.не растаможенный на немецких номерах

Ага он и есть донор :))) только вся ирония в том что я это объявление видел и хотел купить но чёт денег пожалел :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования