Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

магнитола вроде работает но когда нажимаешь слушать CD  пишит что не найдено вроде того . кто знает подскажите в чем проблема ??

Опубликовано

Море вариантов, диски в ченджере не видит? Грязь на оптике, и вообще общая старость. Есть темы как сделать AUX, подключаете телефон и слушаете что хотите.

Опубликовано

Кто нибудь есть профи на американца если менять магнитолу полностью какую лучше брать чтобы по разьему подошла ??? или придется все переделывать ?

Опубликовано

@Crasher ставил на свой двухдиновый китайский пионер,ни чего не переделывал,купил только евро разъем,они везде продаются. но только играет это все очень говенно,саб не работал,лучше отремонтируй родную.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77 Щас был в руси там все магнитолы с евро разьемом , но консультант сказал что надо переходник покупать и не факт что по рамке войдет ! ))   не стал рисковать и не взял ! 

Родную очень дорого ремонтировать , да и новую хочется  с USB какую нибудь 

Опубликовано

@Crasher ,не переделывая ничего искать 2Din с оптическим выходом(вариантов масса-зависит от толщины кашеля:D)-вопрос в том надо ли? оптика-рано или поздно начнёт мозг выносить-поставить бошку с без оптики(без переделок)не получится,я свою родную просто снял и отдал клубню,поставил китайскую Inkar

в обход усилка-потерял на звуке-но мне потенциал важнее(блютуз,SD,GPS,USB,камера,интернет и пр. батва),я не миломан-что характерно живучая бошка что в мороз ,что в жару-глюков небыло

Опубликовано

Так мне бы человека ,кто это все ставил или знает кто поставить может ))  ни кто не знает таких ?:)

Опубликовано (изменено)

там ничего сложного-вся проводка с акустики(с динамиков) сходится в усилитель (под торпедой в ногах водителя) снимаеш разъём с усилка(обрезаеш провода акустики) и  соединяеш провода напрямую и всё(не надо больше ни чего разбирать)-работы мин на 30 ,справится любой электрик в установочном центре,рамки переходные для магнитофона продаются -сними голову родную и по ней подбери в магазине,то что понравится

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

Добрый день ребята , подскажите пожалуйста . Такой случай , меня аккумулятор и на магнитоле ввёл не правильно код, щас я его уже знаю, но 4 день горит WAIT и ничего сделать нельзя, пробывал и клемму на ночь снимать , и оставлять включённым зажигание , ничего не помогает (((

Опубликовано
37 минут назад, Mansora сказал:

Добрый день ребята , подскажите пожалуйста . Такой случай , меня аккумулятор и на магнитоле ввёл не правильно код, щас я его уже знаю, но 4 день горит WAIT и ничего сделать нельзя, пробывал и клемму на ночь снимать , и оставлять включённым зажигание , ничего не помогает (((

вероятно надо следовать надписи на экране -чуда инженерной мысли:D человек вон ждал и дождался

Опубликовано
7 минут назад, Влад сказал:

вероятно надо следовать надписи на экране -чуда инженерной мысли:D человек вон ждал и дождался

Ждал ч уже по разному, результатов ноль ((((

Опубликовано

Андрюх,ну вариантов то немного-ехать к старухе либо выкинуть его и поставить любую понравившуюся голову,без ввода кода:D

Опубликовано
2 часа назад, Влад сказал:

Андрюх,ну вариантов то немного-ехать к старухе либо выкинуть его и поставить любую понравившуюся голову,без ввода кода:D

Влад, а что старуха сделает?

ждать надо....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано (изменено)
Только что, police21063 сказал:

а что старуха сделает?

то что нужно, разблакирует

1.JPG

Изменено пользователем Meren

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

во как!! это с какой версии ксюхи появилось?.

а то я как бы с начала года подзабросил это занятие обновляться...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

во как!! это с какой версии ксюхи появилось?.

а то я как бы с начала года подзабросил это занятие обновляться...

это было еще когда ксюхи не было

Опубликовано

не видел)))))) код по другому всегда определял...

Опубликовано

не видел)))))) код по другому всегда определял...

эта сторка не определяет, а разблокирует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования