Перейти к содержанию

Трип комп. Не работает. Подскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, поставил комп, не показывает текущий расход (прочерки), средний расход начинается с 15 литров и за день доползает до 30 литров на 100 км. В чем проблема? стоял на 430-ом, поставил на 320-ый

До этого стоял другой комп, все показывал нормально

Опубликовано

парни, никто не в курсе?

Опубликовано

Ну сюдя по всему новый блок не читает данные из CAN шины.

Опубликовано

Ну сюдя по всему новый блок не читает данные из CAN шины.

что это значит?

Опубликовано

Ну если прошлый блок все читал и показывал, то выходит этот блок не видит потока данных из CAN шины. Ведь получается проводка в порядке? Значит проблем в новом трипе.

Есть еще разница в проводке и распиновке дореста и реста. Но у Вас вроде все правильно?

Опубликовано

Есть еще разница в проводке и распиновке дореста и реста.

Этот трип работал на 430 и 350, оба расхода показывал. А теперь на 320 не показывает.

K808KX77.png

Опубликовано

Так вроде по вин подбирают номер трипкомпа,там их вроде вида 4 существует и не суть где он работал.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано (изменено)

Наклейка с трипа утеряна, брали наобум. Тут вроде кто-то утверждал, что все взаимозаменяемые?

Вот, нашел http://ml-club.ru/forum/topic/45408-kupliu-trip-kompiuter-w163-rest/

Изменено пользователем demon1986

K808KX77.png

Опубликовано

Ну если не показывает значит только два варианта либо не рабочий,либо не взаимозаменяемые.

Коль,что со старым стряслось?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

320 и 430 разные авто. Нужно схемы смотреть, видимо данные в блок не приходят.

Опубликовано

Так вроде по вин подбирают номер трипкомпа,там их вроде вида 4 существует и не суть где он работал.

Насколько я помню, ты прав. Были темы, там писались даже номера, какие куда подходят. Но у меня в памяти , кажется, только два номера. Но сути это не меняет.

Опубликовано

Пашка,старый же я продал,помнишь тема была в мои тяжелые дни))

Так что в итоге? Он не подходит,либо не работает? В Питере кто то может проверить?

Опубликовано

А может у тебя трип комп не прописан, подключал к старухе? Там есть раздел про трип, сегодня как раз наткнулся пока рылся!

Есть Стар!

Опубликовано

А может у тебя трип комп не прописан, подключал к старухе? Там есть раздел про трип, сегодня как раз наткнулся пока рылся!

так он раньше стоял у него

Опубликовано

У меня тоже с ним проблемы , сначала завис , а потом вообще все исчезло кроме подсветки.  ХЗ что с ним делать. 

Опубликовано

нет, не подключал. склоняюсь к тому, что либо трип не рабочий, либо мне не подходит

Опубликовано

Ребята, итог такой:

поставили мы этот же комп нашему клубню, тоже на 320-ый, у него работает исправно. год у нас с ним один, но у него европейка, у меня американка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования