Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все привет. Спасибо все кто дает дельные советы, здесь  мне много в чем помогли и при этом я с экономил деньгу на правильных ремонтах. Вот и сейчас прошу Вашей помощи. сегодня сказали, что  не реагирует гидроблок абс на w 163. сказали, есть возможность отремонтировать  гидроблок , подскажите есть ли у ВАС такие специалисты по ремонту, или где можно найти этот блок не по завышенной цене.

Спасибо ВАМ всем.

Опубликовано

Если я все правильно понял,то надо поменять щетки на гидроблоке абс

Опубликовано

Думаю, что точнее будет поменять щетки на моторчике АБС

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано (изменено)

Поправлю Вас немного. Здесь принято представляться в соответствующем разделе форума, а не влазить в дом без приглашения как будто уже давно на форуме.

Тем более если регистрировался давненько, можно было и покурить форум.

Изменено пользователем zhuk1981
Опубликовано
В 28.05.2016 в 18:44, zhuk1981 сказал:

Поправлю Вас немного. Здесь принято представляться в соответствующем разделе форума, а не влазить в дом без приглашения как будто уже давно на форуме.

Тем более если регистрировался давненько, можно было и покурить форум.

Во как?! В ДОМ, ДА БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ! ИЗВИНЯЙТЕ!

Опубликовано

Привет! Если нужно поменять щ]тки в насосе, то можно самому открутить его и отвезти тем, кто занимается ремонтом стартеров и генераторов! Им щ]тки подобрать и махнуть делать нечего!

А можно и самому поменять, щетки подходят от стартера Ваз 2101 (чуть чуть подточить)! Удачи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования