Перейти к содержанию

На w163 от ml55 amg бампера, капот

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем мож кто продаёт горбатый капот и бампера передний и задний в сборе ну и расширители

Опубликовано

Во владике разбирают серый  AMG   капот сказали 25 / диски 40 с резиной. остальное не помню

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано
@AlexProf,в находке? Там цены бешенные, мне за руль выставили 40₽
Опубликовано

че то ты руль мой продать решил без меня

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

https://vk.com/amg.partsмне сказали что капот 25р диски 40 кузовня как тут тачки с японии.. интересно кто заказывал там можно ли деньги отсылать?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано
@AlexProf, если стремно так отправлять можно через человека с altezza клуба посуетится, но за суету нужно будет поблагодарить.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@AlexProf, если стремно так отправлять можно через человека с altezza клуба посуетится, но за суету нужно будет поблагодарить.

Это как ? Схему можно?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Это как ? Схему можно?
Кореш у меня есть, один из основных по питерской ветке альтеза клуба, когда в мое поле зрения попала эта контора я позвонил сразу ему, узнать есть у них провереные клубни в Находке или нет, ведь они постоянно себе на своих японок от туда ништяки заказывают, ответил что есть. Вот какой то такой расклад. Я пока что себе еще не заказывал- торгуемся с ребятами по цене дай бог сойдемся так проверю схему.

Опубликовано

Вроде как бампер б/у с дефектом такой предлагали, не знаю как он выглядит на деле - тут уж надо уточнить

Опубликовано

Вроде как бампер б/у с дефектом такой предлагали, не знаю как он выглядит на деле - тут уж надо уточнить

Не понимаю таких ссылок / открываю и не вижу нечего с фото.. 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Во владике разбирают серый AMG капот сказали 25 / диски 40 с резиной. остальное не помню

Можешь узнать поточнее? Или координаты мне дать?

Опубликовано

Во владике разбирают серый AMG капот сказали 25 / диски 40 с резиной. остальное не помню

Можешь узнать поточнее? Или координаты мне дать?

http://www.amgjapan.ru/вот их сайт. я его тут на форуме нашел кстати. Хотелось бы найти людей с клуба кто там заказывал что и все нормально приехало.

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано
Ценники застрелиться!

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ценники застрелиться!

Зеркала 5р / двери 5р и 6р / вроде норм

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

За 80к они бампера цену в контакте при переписке озвучивали но думаю можно еще поторговаться. Коцаный бымпер без одной крышки на птф за такие бабосы это перебор.

Опубликовано

За 80к они бампера цену в контакте при переписке озвучивали но думаю можно еще поторговаться. Коцаный бымпер без одной крышки на птф за такие бабосы это перебор.

А зачем вам амг / возмите реплику какую.. есть же зачетные аналоги в польше.

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

зеркал по 5 не увидел,двери здесь по 4000.

M609TH199.png     

Опубликовано

да мне без надобности. У меня и так амг )) узнавал у них так, расширения кругозора ради.

Опубликовано

зеркал по 5 не увидел,двери здесь по 4000.

Тут они ржавые. Я пятницу посвятил поездкам.. не смог даже одну найти без ржавчины. На дверях даже если они идеальные вроде все равно есть кратера 05-1мм точки их много и они там ржавые. просто поставить не получится.

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

даже если они идеальные вроде все равно есть кратера 05-1мм
я об этом упомянал в твоей теме про покраску,теперь ты в этом сам убедился..............есть гарантия что они там будут без сколов?

M609TH199.png     

Опубликовано

Автор понимает что стоимость амг обвеса слегка превышает стоимость стока? и бампера без арок будут выпирать

Опубликовано

даже если они идеальные вроде все равно есть кратера 05-1мм

я об этом упомянал в твоей теме про покраску,теперь ты в этом сам убедился..............есть гарантия что они там будут без сколов?

Да просто тут многие хвастали что у них на кузове нет жуков. Я не нашел не одну дверь. Вероятность что в находке авто без жуков все таки есть но брать так все равно опасно. Это даже не сколы это ржавение от времени изнутри мне кажется..

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Я не нашел не одну дверь. Вероятность что в находке авто без жуков все таки есть но брать так все равно опасно. Это даже не сколы это ржавение от времени изнутри мне кажется..

а где смотрел,по авито или на евроавто

Опубликовано

самые жуки как показала практика на порогах под пластиковыми накладками

Опубликовано

Что за аналоги в Польше? И как их заказать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования