Перейти к содержанию

На ямках тормозить начинает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может у кого было. Летишь по трассе км 120.. тачку на волне подбрасывает. как я понял колесо теряет сцепдение и тут начинается пару секунд страха. тачка начинает оттормаживаться такое ощущение что каким то именно колесом. 

При том не похоже на абс.. больше на систему стабилизации. Успеваю нажать отключить esp  и сразу все пропадает.. загорается через какое то время лампочка  BAS7.

Так же присутствует похожая проблема. Например надо развернуться быстро. Давишь газ руль налево а тачка не дает повернуть / не едет сек 3 а потом выстреливает.. у колес чо то жужжит как у трансформера из кино.

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано
@AlexProf,к старухе!
Опубликовано

Если из медленного поворота, например правого давить газ, то у машины отрывает от земли переднее правое колесо, оно начинает буксовать и esp глушит газ и подтормаживает это колесо. При чем на мл это происходит очень грубо, не давая по скользить.

Если ошибка загараться, то конечно на диагностику.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

У меня было из за датчика авс,тоже не видел связи,но у меня ушла после замены датчика! Это очко,в городе стартуешь она останавливается,и на каждой кочке!

Вообщем побереги себя и авто,решай проблему!!! Едь потихоньку к старухе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования