Перейти к содержанию

Подыскиваю ML в Москве, бюджет около 400 тыров...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, как чувствовал. Предпочитаю по телефону по максимуму постараться узнать... врёт или нет, что бы просто так не кататься не тратить время.

Опубликовано
  В 24.05.2016 в 05:54, zaremba1984 сказал:

https://m.auto.ru/moscow/cars/used/sale/1035539953-e907/

смотрел этот. Чистой дорест. Куча рыжиков. Салон уставший. Хозяина ждать не стали.

Вот это я смотрел, в те золотые времена, когда он был 1999 года и дорестайлом по цене где-то 280 :lol:. Кузов совсем не айс, двери провисшие вкруг, элементы кузова в перемешку крашеные, сидуха передняя порвана, салон как табакерка, очень тяжелый запах, про двигун, коробку раздатку ниче не скажу, просто уехал после такого кузова.

Опубликовано
  В 24.05.2016 в 06:04, zaremba1984 сказал:

https://m.auto.ru/moscow/cars/used/sale/1035357589-9f6fe/

Скидывает сразу до 260 рублей. Описывать не буду все сами представляют что там за франкинштейн.

А вот с этим хозяином я тоже общался, но в живую не смотрел. Чето не хочется со стреляной подушкой связываться, да и кнопочки лоурендж и прочие забыли приклеить :lol: .

А реально видели его?

Опубликовано

Видел. Там масло из всех щелей и всё это на моторе с пылью. Он капот открыл я дар речи аж потерял. Ржи моря. Вязкомуфта доп. Насос вентилятор мозгов всё мёртвое. Акпп вся в масле. По щупу видно что недавно доливали. В салоне грязь жесть.

https://m.auto.ru/moscow/cars/used/sale/1034439570-a496d/

смотрел кто нибудь его?

Опубликовано
  В 25.05.2016 в 06:42, zaremba1984 сказал:

Видел. Там масло из всех щелей и всё это на моторе с пылью. Он капот открыл я дар речи аж потерял. Ржи моря. Вязкомуфта доп. Насос вентилятор мозгов всё мёртвое. Акпп вся в масле. По щупу видно что недавно доливали. В салоне грязь жесть.

Спасибо! А то хотел ехать.

Опубликовано

Если кому интересно: подумываю свой продать-163 дорест. 3,2 1999г.

Опубликовано
  В 26.05.2016 в 21:20, Polbaka сказал:

Если кому интересно: подумываю свой продать-163 дорест. 3,2 1999г.

Здравствуйте! В личку информацию и причину продажи, пожалуйста!

Опубликовано

пролистал пару страниц - парни Вам заняться нечем? нафига ездить смотреть хлам? чтоб вечерком феерично обкакать какое овно продают? приподнимите планку - будут ухоженные машины.

да и Джиппер то помоему машину уже купил, есть же отдельная темка по продаваемым авто - в ней и отписывайтесь.

O902BE40.png

Опубликовано

+

Опубликовано

предлагается - закрыть!

Опубликовано

Верно, я уже купил. Хоть и не задорого, но, похоже, вполне ухоженная машина. Думаю, у народа просто схожая ситуация по бюджету, который в заголовке темы, люди читают название и пишут свои мнения, плюс я изначально описывал осмотренные автомобили. С другой стороны, хотелки у всех разные. Вообще мне не жалко, если хотят люди - пусть пишут. А закрытие уж на усмотрение модераторов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования